Что происходит? 03/05/2021

Spread the love

33

Производитель машин для голосования подал иск на $1,6 млрд к Fox News :: Политика :: РБК

Теория Большого Шока

🔺 В это с трудом верится, но такова правда. FOX News освещает фальсификацию выборов! Генпрокурор Техаса Кен Пакстон в прямом эфире описывает, как обманщики-демократы украли у Трампа Техас и Джорджию в 2020 году.

🔺 «На нас постоянно оказывали давление» — техасская медсестра говорит, что ее преследовали и уволили за отказ от вакцины против Covid-19.

🔺 Лаббок, штат Техас, в настоящее время является крупнейшим городом Америки, в котором запрещены аборты.

Постановление, принятое в субботу, объявило Лаббок «городом-убежищем для нерожденных» и запретило аборты в пределах города. Абортыв городской черте «на всех сроках и на всех сроках беременности» объявлены актом убийства.

Еще 22 города в Техасе и два в Небраске приняли аналогичные постановления, но Лаббок — единственный город, в котором в настоящее время есть действующий поставщик абортов. Planned Parenthood открыла в городе клинику в октябре 2020 года и начала предлагать аборты 15 апреля.

🔺 Один из присяжных на суде над Дереком Шовеном скрыл, что он был активистом Black Lives Matter, чтобы убедить судью в своей «беспристрастности».

Присяжный заседатель №52, ныне известный как Брэндон Митчелл, также призывает людей попытаться попасть в присяжные, чтобы «вызвать какие-то изменения».

🔺 Лидер Республиканской партии Аризоны Келли Уорд бьет тревогу. Игроки Deep State из некоммерческих организаций демократов (NFP) пробрались в зал для аудита округа Марикопа за последние пару дней. Они так же коррумпированы, как и их «непредвзятые» NFP, и им нечего делать в зале аудита.

🔺 Кандидат от республиканцев, не поддерживающий Трампа, Майк Вуд в субботу набрал только 3% голосов на внеочередных выборах в 6 округе Техаса в гонке за место в Конгрессе. Его поддержали демократы, но это не помогло.

🔺 Каждый пятый владелец электромобиля в Калифорнии перешёл на газ, потому что заряжать электромобили хлопотно.

🔺 «Доктор» Фаучи выходит на мировой уровень и рекомендует заблокировать Индию в связи с ростом числа случаев заболевания Covid-19.

🔺 «Linnie’s никогда не был таким загруженным» — паб в Цинциннати, владелец которого запретил трансляцию игр НБА после расистских выпадов Леброна Джеймса, стал очень популярным, от клиентов нет отбоя.

🔺 «В окончательных результатах переписи есть что-то подозрительное — должно быть расследование или судебный процесс» — Губернатор Техаса Грег Эбботт высказывается о шокирующих цифрах переписи населения в Америке, которую провели демократы. Республиканцы в Палате представителей считают, что данные переписи населения 2020 года были сфальсифицированы.

🔺 «Я выступаю против биологических мальчиков, которые соревнуются в спорте с девочками — это просто нечестно» — выступление бывшей олимпийской чемпионки Кейтлин Дженнер в защиту женского спорта.

🔺 Неоконсерватор-неудачница Лиз Чейни, республиканка, заявляет, что «готова хоть каждый день проводить кампанию за импичмент Трампа. Члены Республиканской партии слишком боятся отстранить её от руководства.

▪️США согласились разморозить иранские активы на сумму 7 миллиардов долларов в обмен на освобождение четырех заключенных.

Также иранские СМИ сообщают, что Великобритания заплатит Ирану 400 миллионов фунтов стерлингов за освобождение британского заключенного.

▪️Калифорния собирается освободить не менее 63 000 заключенных, осужденных за насильственные преступления, в попытке создать «более безопасные тюрьмы». Из тех, кто должен быть освобожден, почти 20 000 отбывают пожизненное заключение.

▪️Байден встретился с главой Моссада Йосси Коэном. На встрече присутствовали высокопоставленные члены Совета национальной безопасности США при Байдене.

▪️ Breitbart: «Хантер Байден, как сообщается, продолжает владеть долей в китайской частной инвестиционной компании, несмотря на предвыборное обещание своего отца о том, что в случае избрания его семья откажется от интересов иностранного бизнеса.

Согласно обзору деловых документов, проведенному Daily Caller, компания Хантера, Skaneateles LLC, владеет 10-процентной долей в китайской частной инвестиционной компании Bohai Harvest RST Equity Investment Fund Management Co (BHR Partners)

▪️WND: 61% прогнозов зеленого «планетарного коллапса» уже не оправдались. Климатическая катастрофа — лишь инструмент большой игры.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.