Байки из Украины 05.05.2021

Spread the love

8

Украине предрекли дефолт из-за коронавируса | Новости | Известия | 20.03.2020

Легитимный

Сейчас тема коронавируса остается самой актуальной в мире и в Украине тоже.

Наш источник подтверждает информацию коллег, что на осень будет новый локдаун. Мы об этом писали еще 3 апреля, сейчас ничего не поменялось, кроме того, что обещаний стало больше. Также источник сообщает, что проблема мутации коронавируса в том, что в будущем этот вирус смогут разносить дикие животные. Сейчас были единоразовые факты заболевания домашних животных коронавирусом, а в Индии впервые в мире заболели коронавирусом дикие животные 8 львов в зоопарке индийского города Хайдарабад на юге страны.

Как пояснил источник – это тревожный сигнал для всей мировой общественности. Если вирус смогут переносить дикие перелётные птицы, то эпидемия будет распространятся еще быстрее.

***

Наш источник сообщает, что темами обсуждения Зеленского/Офиса Президента/Кабмина/МИДа и американских «гостей» в лице Госсекретаря США Энтони Блинкена/Виктории Нуланд будут:

— донбасский/крымский кейс

— кейс наблюдательных советов и контроля за крупными госактивами (Главная тема, ситуация вокруг увольнения главы НАК Нафтогаза).

— реформы (судебная реформа в том виде, которую «утвердят» за океаном, и конечно антикоррупционный кейс, который подразумевает, что НАБУ остается под их полным контролем).

— рынок земли

— гражданский сектор (усиления контроля власти нужными активистами, которых будут интегрировать во власть).

— медийный кейс (борьба с российской пропагандой, на это западные фонды будут выделять десятки миллионов долларов).

— санкционный кейс (который организовывает СНБО) и борьба с олигархами.

ЗеРада

А вы думаете Госдепу легко выбрать с кем работать в Украине ⁉️

Казалось бы главный вариант — Зеленский. Он готов на все‼️ Отдать землю, банки, госкорпорации и т.д. Однако, Зеленский это Ермак и никак иначе. А там и «Вагнеровцы» и работа с Джулиани и вообще эти ребята и вашим и нашим, весьма ненадежные. Да и рейтинги у них падают, так что для long-term планов не очень подходящие.

Есть вариант 2 — Порошенко — «отец нации», патриот. Но он, сука, очень жадный и хитрый. Сам провоцировал дело против Бурисмы, из-за которого Байдену пришлось:

А) лететь в Киев и давать миллиард долларов

Б) чуть не проиграл выборы в США из-за украинского следа

Да ещё и записал разговор для личного архива, который потом «ушёл» в эфир, и так же попил немало крови демократам.

Самое ужасно, что втихаря дерибанил потоки с кумом Путина Медведчуком‼️

Кроме того, электоральный вес ЕС стабильно в районе 15%.

Мелкие соросята — хороши, свои, берут недорого. Готовы отдать все так же как и Зе, но их нахрен не воспринимает народ. Все их полит проекты проваливаются как «Голос».

Остаются Кличко и Разумков. Так что внимательно следим за личными контактами Блинкена и Нуланд на «парламентском» и «столичном» треках.

***

Наш источник сообщает, что больше всего нашу политическую элиту интересует не то, что будет заявлено после встречи Зеленского и Госсекретаря США Энтони Блинкена (это плюс минус понятно всем), а то, о чем не скажут, но в будущем оно будет реализовываться.

Приближенным к Президенту за инсайдерскую информацию и слив о встречи готовы платить огромные деньги, чтобы понять хотя бы кейсы, которые обсудили, но о которых не сказали.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.