Что происходит? 06.05.2021

Spread the love

3

Путин и Байден поговорили по телефону о будущей личной встрече и Украине - Газета.Ru

Теория Большого Шока

🔺 Байден заявил, что надеется встретиться с Владимиром Путиным в июне 2021 года во время его поездки в Европу на саммиты НАТО и G7 с 11 по 13 июня в Великобритании.

🔺 В США рассматривается вопрос о предоставлении скидок на различные товары и услуги для граждан, решивших пройти полную вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, заявил Байден.

🔺 Республиканцы в Палате представителей могут проголосовать за отстранение Лиз Чейни от руководства к 12 мая, но призовет ли слабак Маккарти к ещё одному тайному голосованию?

🔺 Директор по аудиту в Аризоне: теневой представитель демократов Райан Масиас выдал себя за журналиста, чтобы попасть в Колизей.

🔺 Судебное наблюдение: отчёты показывают, что официальные лица штата Айова скоординировали свои действия с Big Tech для цензуры в интернете сообщений о выборах 2020 года.

🔺 Программист Харри Хурсти — второй следователь, выбранный для аудита в Виндхэме, является членом консультативного совета по недобросовестному подтвержденному голосованию.

🔺 Представитель окружной комисии Виндхэма говорит, что проведёт голосование, если большинство жителей города захочет другую аудиторскую команду.

🔺 Байден говорит, что люди, не желающие получать вакцину против Covid, «ленивы» и могут быть виновны в смерти других людей.

🔺 Республиканская партия Сената Миннесоты одобрила требование об удостоверении личности избирателя для предотвращения мошенничества во время голосования.

🔺 Псаки обвиняет в пограничном кризисе Трампа, заявляя, что Байден наводит порядок и «принимает вызов».

🔺 Слабак Кевин Маккарти утверждает, что члены палаты представителей республиканской партии обеспокоены тем, что ненавистница Трампа Лиз Чейни не может донести послание.

Это не совсем так.

Лиз Чейни несет очень эффективное послание. Она нападает на президента Трампа и его избирателей почти каждый день, так что ясно, в чем её послание.

Но Кевин Маккарти слишком слаб, чтобы избавить Чейни от руководства. Фактически, в прошлый раз он провел тайное голосование, чтобы защитить депутатов, которые поддерживали Чейни, и она выиграла.

🔺 Ирландская полиция ворвалась в дом мужчины и забрала его детей в 3 часа ночи после того, как он снял на видео вмешательство полиции и прекращение католической мессы.

🔺 Премьер-министр Израиля Нетаньяху не смог сформировать новое коалиционное правительство к полуночи, что поставило под сомнение его политическое будущее.

🔺 Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ о лишении 80 бывших военнослужащих и сотрудников силовых ведомств воинских и специальных званий из-за их «дискредитирующих» проступков.

▪️Адвокат Дерека Шовена подаёт ходатайство о новом судебном разбирательстве.

▪️Скончался подозреваемый, раненый возле штаб-квартиры ЦРУ, сообщает ФБР.

▪️В Казахстане может появиться цифровой тенге (национальная валюта), инфраструктуру которого обеспечит Национальный банк страны.

▪️Министры туризма стран «Большой двадцатки» (G20) поддержали введение паспортов вакцинации от коронавируса.

Соответствующее решение было принято во время встречи глав туристического сектора стран G20 в формате видеоконференции в рамках председательства Италии.

▪️Суд египетского города Исмаилия отклонил апелляцию EVERGREEN на арест судна, спровоцировавшего блокировку Суэцкого канала.

Как сообщают источники, суд «вынес решение отклонить жалобу, поданную компанией-владельцем судна, блокировавшего Суэцкий канал, и поддержать решение о его задержании».

▪️На Сейшельских островах, население которых практически полностью вакцинировано от COVID19, (больше, чем в любой другой стране мира), закрыли школы и отменили спортивные мероприятия на две недели из-за резкого роста числа инфекций.

▪️Казахстанское приложение Ashyq (аналог паспорта вакцинации, дающее право посещать публичные места в зависимости от цвета, присвоенного пользователю) пропало из AppStore.

По состоянию на 5 мая поиск в магазине приложений Apple не находит сервис. Возможно, приложение было удалено из-за нарушений.

▪️Республиканцы Палаты представителей могут проголосовать уже 12 мая, чтобы попытаться отстранить безумную Лиз Чейни от руководства республиканской партией.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.