Как можно быть монархистом в 21 веке

Spread the love

2

Шапка Мономаха в Оружейной палате не настоящая? | Докладики.ру | Яндекс Дзен

Сыны Монархии

Многие меня спрашивают как можно быть монархистом в 21 веке.

Конечно же, монархия это не про чувака в короне и со скипетром.

Монархия — это когда критерием власти является эффективность, а не сменяемость.

Глупо менять мужа или жену каждые 4 года, если у вас все хорошо, и вы друг друга любите. Просто ради демократии и сменяемости в семье.

Монарх — это человек, женатый на своей стране, он любит ее и свой народ, а народ любит его.

Если бы Сингапур сменил Ли Куан Ю через 4 года, он бы остался нищей рыбацкой деревней.

По сути, монархами являются все сильные политики, которые долго правят в своей стране и делают ее лучше.

Почему как только в какой-либо более или менее влиятельной стране появляется сильный, умный и авторитетный правитель, который за волосы вытаскивает ее из ямы, делает сильнее, а народ доверяет ему править снова и снова, Запад начинает ныть про демократию и сменяемость власти, а то и свергает его?

Потому, что скрытый монарх по призванию может сделать свою страну независимой от Запада и конкурентной ему.

В самих странах Запада сменяемости тоже нет. Там, как правило, власть сосредоточена в руках нескольких элитных семей типа Кеннеди, Рокфеллеров, Ротшильдов, которые просто тасуют похожих друг на друга политиков, а политическая и экономическая система фактически не меняется.

Если раньше, эти кланы выстраивали действительно сильные страны вроде Штатов, Франции, Британии, то сегодня они заключили между собой глобальный пакт, чтобы править миром и уже работают на интересы своей глобальной корпорации, а не на интересы страны, где живут.

Они свергли левого монарха Каддафи и пытаются свергнуть династию Асадов в Сирии и теомонархию в Иране, потому, что это сильные независимые от них игроки в своих регионах.

Они ненавидят Путина, потому, что он выдернул Россию из ямы ельцинских 90х, дал нам долгий период стабильного развития и осмелился защитить наши национальные интересы на Украине, в Крыму, на Ближнем Востоке.

Они так ненавидят Трампа, потому, что у него был монархический потенциал, он чуть не хакнул всю американскую систему, да еще и обскакал Хиллари Клинтон. А американская элита порадовав негритянское население Обамой, так хотело порадовать фемактив первой женщиной-президентом. Теперь их кандидат это Камала Харрис, идеальная икона для меньшинств, которыми управляют эти кукловоды.

Они ломали революциями старый европейский порядок, создавший нашу цивилизацию. Однако, то тут, то там монархии снова прорастали в отдельных странах.

Реальная сменяемость власти есть в Африке и на той же Украине.

В результате президентом там может стать каннибал типа Бокассы или Иди Амина или лицедей, вроде Зеленского. Он так красиво выступает с новогодним обращением (актёр же!), но так хреново управляет своей страной, допуская одну ошибку за другой.

Монархов не выбирают, их ждут. И они приходят один раз и надолго, чтобы спасти свою страну. И сделать ее всесильной Империей.

Рюриковичи создали Киевско-Новгородскую Империю, а после ига пересобрали ее в Московскую Русь.

Романовы пришли после смутного времени и сделали Московскую Русь блистательной Петербургской Империей.

Сегодня Россия снова застыла в ожидании Государя… Не надо искать его среди Романовых и их родственников, их время прошло.

Я слышу его шаги, он ходит среди нас. Монарх — это помазанник Божий, когда он взойдёт на наш престол, наша задача его не потерять.

А он снова сделает Россию великой Империей. Слышите? Его сердце уже стучит колоколами храмов Золотого кольца, молотками горнозаводчан на Урале, ударами наших Градов на Донбассе и в Сирии, клавиатурой ученых в наукоградах.

Император в России, что Далай-лама в Тибете, он может родиться в любой семье, но лишь избранные смогут узнать в нем Спасителя Отчизны…

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.