Кармические узлы, контракты, клятвы и связи. Практический вебинар

Spread the love

В течение жизни на Земле человек завязывает кармические узлы. Он накапливает множество обязательств, контрактов и соглашений с близкими людьми в личной, бытовой и рабочей сферах. Мы не только подписываем официальные документы, но и даем пищу для ожиданий, мимолетные обещания, а иногда и клятвы, которые потом забываются, но могут создавать патологические энергетические привязки на долгие годы.

Эти привязки, подобно корням и веткам деревьев, переплетаются между собой и сплетают заинтересованных, ограничивая их свободу, ресурсы и развитие. Они  часто остаются и после завершения общения (н.п. развод, конец дружбы или трудового контракта), если не уделять им особого внимания.

Если отношения закончились неуплаченным долгом, невыполненными обещаниями, травмирующими обстоятельствами, обидами, виной или гневом (а иногда и всем перечисленным), то привязки становятся еще сильнее, завязывая плотные связи и стягивая энергию с заинтересованных сторон в кармический узел. Также в обоих застревают части энергии друг друга. Чем сильнее вовлечение, тем больше застревает частей, создается избыточный потенциал. Разумеется, подобные связи возникают и между сексуальными партнерами.

В этом вебинаре мы рассмотрим техники работы с такими кармическими узлами и контрактами, включая родовыми, а также простые способы гармонизации завершенных или действующих отношений.


Кармические узлы и реинкарнация

Кармические узлы способны переноситься из одной жизни в другую, что и делают постоянно.  Далее они могут тянуть за собой цепочки событий, в которых сторонам предоставляется возможность установить баланс, но чаще всего этого не происходит, а  ситуация повторяется снова и снова в разных вариантах, даже если была отработана. В частности такие контракты связывают любовников и партнеров, обидчиков и жертв, должников и кредиторов, которые могут меняться местами из раза в раз.

Практика показывает, что большинство таких контрактов  и энергетических каналов могли давно уже устареть и больше не несут ни малейшего эволюционного смысла, но все равно сплетают целые жизни и ветки событий, не давая двум (и более) душам пойти дальше своим путем или наладить гармоничный контакт. Во многих случаях расторжения устаревших соглашений бывает достаточно, чтобы высвободить гигантский энергетический ресурс, застрявший в кармическом узле, что выводит отношения на качественно новый уровень или дает сторонам шанс на полную независимость друг от друга.


Время проведения

22 мая в 15 МСК

Длительность: ~2 часа + ответы на вопросы

Вебинар ведет автор методики МЕТАИССКРА Антон Аксенов (Digitall Angell)


Кому рекомендован вебинар «Кармические узлы, контракты, клятвы и связи»

Вебинар не требует специальной подготовки, он подойдет и новичкам, и опытным практикам.

Если вы раньше не слышали об описанном, и не понимаете, как работают причинно-следственные связи (кармические узлы), рекомендовано предварительно почитать посты по теме карма или посмотреть следующие вебинары:
Энергетическая безопасность и защита, теория и практика
Как работает наша вселенная?


Что нужно подготовить в идеале

— за час до начала лучше принять душ, уединиться и побыть в расслабленном состоянии (послушать мягкую музыку, помедитировать, почитать что-нибудь легкое или нейтральное (не новости!))
— лучше использовать наушники
— подготовить бумагу и ручку, а лучше цветные фломастеры или карандаши
— комфортное кресло и плед. Практическую часть лучше делать сидя
— можно в комнате включить мягкую музыку, зажечь свечи или арома масла
— быть дома в одиночку или хотя бы в отдельной комнате*

*Если вы хотите исцелить кармические узлы с вашим партнером, он или она может присутствовать с вами. Во всех остальных случаях присутствие других людей с вами в комнате нежелательно, т.к. их поле будет влиять на ваше (создавать помехи) и вы не сможете полностью расслабиться и осознать происходящее именно с вами, чувствительность может быть снижена.

Основная работа направлена на исцеление отношений с одним человеком, но можно делать её и с целой группой. В этом случае постарайтесь вспомнить всех, с кем у вас завязаны кармические узлы. Это могут быть обиды, гнев, вина, травмирующие отношения и тд.

Перед вебинаром просьба не употреблять алкоголь и наркотики. В идеале (если возможно) не употреблять антидепрессанты, медикаменты, мясо, стимуляторы, чтобы повысить чувствительность.


Стоимость

1700 р. при оплате до 15.05
2200 р. при оплате до 19.05
2700 р. при оплате после 20.05

Вебинар будет доступен в записи в течение 30 дней


Регистрация

Если по тем или иными причинам у вас не получается оплатить через форму выше (в частности, со Сбером могут возникнуть проблемы), можно воспользоваться альтернативными реквизитами (в этом случае просьба прислать извещение о переводе на адрес webinar@metaisskra.com):

Вопросы просьба задавать в комментариях или писать на адрес webinar@metaisskra.com


ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Вебинар рекомендуется смотреть полностью и сразу,  а не частями.

Передача знаний проводится на принципах полного баланса отдачи-получения


-установленный энергообмен полностью покрывает передачу информации для одного человека или пары
-слушатели получают информацию исключительно для личного пользования
-запись и распространение материалов запрещены
-информация вебинара и любые практики в нем работают только для зарегистрированных участников
-в методике предусмотрены системы внутренней безопасности. Результаты любой работы, проделанной с нарушением авторских прав, будут аннулированы, работа потеряет любой смысл

Мы надеемся, что ценность полученных знаний и практик соответствует заявленной стоимости, и каждый желающий сможет позволить себе возможность их получить на честных и уважающих баланс отдачи-получения началах, без завязывания новых кармических узелков.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

Вебинары МЕТАИССКРА для новичков и опытных практиков

#__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
Теги: , , , , , , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.