BLM требует.

Spread the love

5

Black Lives Matter: третий день беспорядков в Миннеаполисе - Газета.Ru | Фото

Теория Большого Шока

Black Lives Matter опубликовали обновленный набор требований на своем веб-сайте:

  1. Осудить и отстранить Трампа от будущей политической должности:

Мы присоединяемся к представителям Ильхан Омар, Айанне Прессли, Кори Бушу, Джамаал Боуман и другим, кто требует, чтобы Трампа немедленно осудили в Сенате Соединенных Штатов. Трампу также должно быть запрещено занимать выборные должности в будущем. Позвоните своим членам Конгресса и потребуйте, чтобы они поддержали это осуждение.

  1. Избавиться от членов Конгресса-республиканцев, попытавшихся отменить выборы и спровоцировавших атаку белых сторонников превосходства:

Более половины представителей Республиканской партии и несколько сенаторов поддержали теории заговора Трампа и призвали сторонников превосходства белых принять меры, чтобы отменить выборы. Мы поддерживаем резолюцию представителя Кори Буша об исключении их из Конгресса.

  1. Начать полное расследование связей между белым превосходством и полицией Капитолия, правоохранительными органами и военными:

Капитолий был разрушен и захвачен белыми сторонниками превосходства, пытающимися сорвать политический процесс, являющийся фундаментальным для нашей демократии. Мы знаем, что полицейские департаменты были безопасным убежищем для белых сторонников превосходства, чтобы скрыть злонамеренность за значком, потому что их значки были созданы для этой цели. Мы также знаем, что 6 января в Капитолии среди толпы были полицейские и военные. Виновные должны быть привлечены к ответственности и уволены.

  1. Навсегда запретить Трампу доступ к цифровым медиа-платформам:

Трамп безрассудно и безответственно использовал свои цифровые медиа-платформы для распространения лжи и дезинформации. Теперь точно ясно, что его цифровые МЕДИА также используются для подстрекательства к насилию и содействия его продолжению. Он должен быть ограничен от поощрения своей толпы и дальнейшей угрозы нашим общинам, даже после инаугурации.

  1. Обезвредить полицию:

Полиция, которая встретила наших протестующих BLM этим летом с штурмовыми винтовками, слезоточивым газом и защитным снаряжением военного класса, была

той же самой полицией, которая в среду встретила белых сторонников превосходства с терпением и сомнением, зайдя так далеко, что они позировали для селфи с бунтовщиками. Контраст был резким, но не для чернокожих. Мы всегда знали, кого полиция действительно защищает и кому служит. В Вашингтоне больше всего полицейских на душу населения в стране, больше финансирования — это не решение.

  1. Не позволяйте использовать переворот в качестве предлога для подавления нашего движения:

В ответ на переворот политики уже ввели Закон о предотвращении внутреннего терроризма 2021 года. Мы уже видели эту пьесу раньше. Эти законы используются для того, чтобы нацелить черные и коричневые сообщества на усиленный надзор.

Республиканцы уже заняты попытками создать эквивалентность между толпой 6 января и нашей Свободой. Нам не нужны новые внутренние законы о терроризме, распознавание лиц или любая другая новая полицейская власть для государства. Наше правительство должно защитить праведный протест и сосредоточиться на реальной проблеме: искоренении превосходства белых.

  1. Закон о ДЫХАНИИ:

Мы не можем реформировать институт, основанный на превосходстве белых. Нам нужен новый, радикальный подход к общественной безопасности. Президент Байден уже опирался на Закон о защите окружающей среды в

своих исполнительных действиях, призывая к расовому равенству в федеральных программах, инвестированию в экологическую справедливость на исторических

уровнях и взаимодействию с сообществами, затронутыми системой. Закон о ДЫХАНИИ рисует видение мира, в котором жизнь чернокожих имеет значение благодаря инвестициям в жилье, образование, здравоохранение и экологическую справедливость.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.