Что происходит? 08.05.2021

Spread the love

2

Псаки заявила о неизменности позиции США по «Северному потоку-2» :: Политика :: РБК

Теория Большого Шока

🔺 Джен Псаки, пресс-секретарь Байдена, планирует уйти в отставку через год. «Я думаю, что приблизительно через год этот пост займет другой человек», — сказала она.

🔺 Конгрессмен от Огайо Джим Джордан говорит, что «есть голоса» за изгнание Лиз Чейни из руководства Республиканской партии.

🔺 Байден полагается не только на суфлёр, но и на записные книжки. Так произошло, когда он приехал в Новый Орлеан. Этот «президент» ничего не умеет делать сам, без посторонней помощи. Также «набожный католик» Байден не упоминает «Бога» в провозглашении Национального дня молитвы.

🔺 Южная Каролина согласилась восстановить расстрел в соответствии с процедурами казни штата. Закон, принятый 66 голосами против 43, потребует от заключенных, приговоренных к смертной казни, выбрать либо расстрел, либо казнь на электрическом стуле, если лекарства от смертельной инъекции недоступны во время их запланированной казни.

«Я подпишу этот закон, как только он попадет на мой стол», — написал губернатор штата Макмастер в Твиттере после голосования.

🔺 Боевики BLM рисуют AR-15 и AK-47 на автомобилях Портленда. Никакой полиции на сцене, поскольку господство террора левых здесь продолжается полным ходом.

🔺 Псаки призналась, что советует Джо Байдену не отвечать на импровизированные вопросы репортёров.

🔺 Ни один из сторонников не встретил Байдена, получившего 81 миллион голосов, когда он прибыл в Лейк-Чарльз, штат Луизиана.

🔺 «Должно быть новое судебное разбирательство» — адвокат Алан Дершовиц о деле Шовена после того, как адвокат защиты подал ходатайство о новом судебном разбирательстве, утверждая, что поведение жюри присяжных было ненадлежащим.

🔺 Грязный партизанский профессор Памела Карлан, которая в прошлом году поделилась грубой «шуткой» о Бэрроне Трампе, на этой неделе написала письмо с угрозами в сенат Аризоны.

🔺 Жители Виндхэма организовали сбор средств для найма своего собственного аудитора Джована Пулитцера для аудита голосов на президентских выборах в их городе.

🔺 Губернатор-демократ Мичигана Гретхен Уитмер одолжила частный самолет миллиардеров для тайного перелета во Флориду во время всплеска Covid и блокировок.

🔺 «Если они действительно намерены помешать нам, я вижу в этом большую проблему!» — директор по аудиту Aризоны Кен Беннетт разговаривает с Джорданом Конрадсоном из TGP после того, как Министерство юстиции Байдена пригрозило вмешаться в аудит государственных выборов.

🔺 Республиканская партия Аризоны теперь тоже утверждает, что Министерство юстиции пытается вмешаться в аудит округа Марикопа.

🔺 Раскрыта ещё одна организация, стоящая за попыткой остановить аудит в округе Марикопа — этг Национальная целевая группа по кризису на выборах.

🔺 Байден бормочет о своем законопроекте «Инфраструктура», ложно заявляя, что его 3 триллиона долларов в виде повышения налогов «никому ничего не стоят»

🔺 Массовый скандал назревает в школьном округе Беллингхэм в Вашингтоне, где учительница первого класса недавно прочитала первокласснику книгу о трансгендеризме.

Шум по поводу книги побудил родителей обратиться к школьному совету и стало ясно, что президент школьного совета владеет магазином секс-игрушек «для всех возрастов».

🔺 Филип Старк избран третьим и последним членом судебного аудита в Виндхэме — калифорнийский математик, попавший в заголовки газет после ухода с подтвержденного голосования.

🔺 Администрация Байдена объявила, что приостанавливает действие прав интеллектуальной собственности и предоставляет патентную информацию о вакцинах COVID Китаю и всему миру.

Они считают, что раздача исследования бесплатно поможет положить конец пандемии китайского вируса.

🔺 Подробности: «Внешние устройства» с актуальными результатами голосования снимались с места каждую ночь во время выборов сотрудниками округа Марикопа или «специалистами» Dominion.

🔺 Шестиклассница устроила стрельбу в школе в США, ранив двух учеников и одного сотрудника.

🔺 Марин Ле Пен французским генералам: «Присоединяйтесь ко мне в битве за Францию».

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.