Соитие на тонком плане. Энергетические причины ПМС

Spread the love

Соитие мужчины и женщины на энергетическом плане сравнимо с магией и во многом зависит от уровня сознания. Половой акт способен проявить такие потоки и аспекты партнеров, которые могли долгое время находиться в спячке, ожидая подходящего времени. В данной подборке мы поговорим о том, как ведут себя энергии и полевые структуры партнеров во время и после акта, а также о разных блоках, которые могут быть связаны с соитием, включая родовые программы. Представлены отрывки из разных сеансов нашей команды

Как происходит соитие на тонком плане? Что происходит с мужчиной и женщиной?

Соитие на тонком плане. Энергетические причины ПМСО: Во-первых, их поля, тонкие тела полностью перемешиваются, при взаимодействии на время соития они становятся одним. Нет уже отдельных мужчины и женщины. Есть единое целое, их поля объединяются.

В: Сила энергетических полей усиливается?
О: Если есть резонанс, если есть Любовь, то да. Есть чувства сильные. Если есть желание взаимодействовать именно на уровне Искры, есть понимание божественности, Духа друг в друге, то тогда поля объединяются и их светимость и вибрация усиливается во много, много раз. Если же это просто желание физического контакта, то поля просто объединяются, но такой светимости уже нет. Просто идёт обмен информацией на разных уровнях. По сути соитие — это обмен информацией.

В: Как происходит процесс обмена жидкостями?


О: Это очень ответственный момент, потому что всё, что находится в полях партнеров, благодаря взаимодействию и обмену жидкостями, попадает в поле другого. В маточных трубах есть такие ворсинки на тонком плане, они работают как приемники информации, потому что женщина принимающая. Когда происходит соитие и жидкость попадает в принимающий женский орган… всё, что туда попадает, всё оставляет свой след, отпечаток. Абсолютно всё: ментальные конструкции, энергетические слепки, генетические предрасположенности.

Но дело в том, что у женщины есть естественный генетический механизм очищения, и он как раз-таки скидывает эту информацию. Какую-то информацию женщина может оставлять себе как необходимую её яйцеклеткам для будущих оплодотворений. На самом деле программа Искры, Творца уже заложена. Да, она может изменить свой курс. Но есть изначальная программа яйцеклетки, которая должна будет оплодотвориться определенным спермотозоидом с определенной информацией, чтобы позволить той Душе, которая хочет воплотиться, пройти свой опыт с определенными настройками.

Ранее нации не смешивались с другими и придерживались определенного генетического кода, поэтому так важна была чистота женщины и мужчины. Однако, возможна ситуация, когда женщина осознанно либо нет собирает необходимый генетический материал для воплощения будущей в ней Души. В том числе, это может быть материал различных генетических типов. Этакое творчество. Сборка необходимых генетических аспектов для воплощения.

Энергетические причины ПМС

Всевозможные ПМС, которые чувствует женщина, — это не только гормональные перепады, но и информация, которую она черпает из поля мужчины, с которым происходит соитие. Если женщина не принимает информационные коды мужчины, или не принимает какие-то свои собственные аспекты (не считает себя достаточно красивой, женственной и т.д.), это может накапливаться внизу живота в виде энергетических блоков и выражается в болях. Также большую роль играют отношения с мамой. Психосоматика ПМС во многом схожа с психосоматикой цистита.

Всё зависит от понимания женщиной всех этих моментов. Если она хорошо чувствует Искру, матку, связь с Землей, то ей очень легко очищать себя от энергий предыдущих партнеров, но такая женщина уже не будет вступать в соитие просто так. В каком-то смысле если нужно сотворить какое-то уникальное человеческое существо, с несколькими генетическим материалами, то она может собирать этот материал от нескольких партнеров. Опять же, это произойдет только тогда, когда есть такая задача. И всё это интуитивно считывается с мужчины, зависит от того, какой генетический материал присутствует в его поле. По сути это творение.

Соитие на энергетическом плане. Психологические программы и блоки секса

Хочу — не хочу

Разбирались с сексуальной сферой, за которую отвечает матка, с которой не в контакте мозг (энергетическая связь нарушена). Из-за данного конфликта двух органов возникают проблемы во взаимоотношениях с мужем, т.к. матка «хочет», а мозг «не хочет» и в результате побеждает тот, кто сильнее. После того, как сняли негативный опыт первого сексуального опыта, который обнаружил себя в мозге, удалось наладить связь, пошла энергия.  Оставшуюся часть сеанса потратили на общение с хранителем рода, выясняя основные задачи и проясняя свою роль в данной ячейке.

Сублимация сексуальных энергий и самосовершенствование через жалость к себе

Обнаружили блокировку на затылке сзади. Разбираясь с причинами, подопечная сказала следующее: «Я люблю выявлять у себя различные болезни, а затем лечиться и всегда имею желание ходить по врачам. Мне нравится, что за мной там ухаживают и уделяют пристальное внимание».

В психологии это называется сублимация (перенос энергии). В случае подопечной — не имея сексуальных отношений с супругом, она позволяет врачам трогать себя (тело) и при этом ей нравятся все эти врачебные эксперименты. Данную программу «Самосовершенствование через жалость к себе» поменяли на «Самосовершенствование через любовь к себе». Практическое применение программы нашли в спортзале. Где совершенствуя свое тело, стимулируешь мужа на сексуальный контакт и прочие радости.

Программы стыда

Далее работали с маминой программой «Мне стыдно». Это «стыдно» локализовалось в мочеполовой системе и органах и проявлялось в реальности как нельзя смеяться, заниматься сексом, проявлять эмоции, просить о помощи кого-то, а можно пребывать в одиночестве и изоляции. Совокупность различных «стыдно» подытожилось неуверенностью и нелюбовью к себе, из-за чего возникли множество различных заболеваний как физических, так и психических.

Блокировка сексуальной энергии. Как формируются программы недоверия

При чистке обнаружили блок под ребрами, который образовался в результате рассказа мамы об изнасиловании. Эта информация породила установку «Мир — небезопасная штука», после чего заблокировала сексуальную энергию, на которую могли бы притянуться мужчины. В результате такой механики подопечная была невидима для окружающих её особей мужского пола, что повлекло за собой рост и развитие мужских качеств личности (сама прибей полку, сама почини кран, сама отремонтируй холодильник и прочие другие «самости»).

К этой же теме нашли программное дополнение «я не хочу заниматься сексом и я хочу заниматься сексом», двойственность, выраженная в том, что секс в жизни подопечной отсутствует напрочь (это при наличие мужа).

Корни истории лежали в 20-летнем возрасте, где бабушка обозвала внучку «шалавой», после чего пришло устойчивое понимание, что «секс в удовольствие — это плохо, т.к. если я не в рамках, то я не правильная. А раз я не могу им заниматься, как хочу, то всё должно быть по закону».

Смысл урока заключался в том, чтобы наращивать и придерживаться своей природы, а не как сейчас: «Мне легче и проще, когда кто-то знает обо мне лучше, чем я сама. Я позволяла кому-то проникнуть в свои границы и брала чужую истину за свою. Всё ради того, чтобы не брать ответственность на себя».

Идя дальше, вышли на страх быть счастливой, живущий в матке, как не позволение себе звучать и проявляться в жизни. Углубляясь, вышли на первопричину всех вышеописанных проблем – на страх одиночества. Долго выкорчевывали некоторые установки. Тем не менее, удалось всё скорректировать до здоровой формы и нормы, регенерировать и восстановить.

Очищение энергоинформации после полового акта

Многие женщины обвиняют себя за слабость. Например, они могли идти в связь по каким-то причинам и зачастую могут сожалеть об этом. Это рождает дополнительные программы, кармические крючки и блоки — от недоверия к себе и партнеру (а, значит, и миру), до ненависти, гнева, стыда, вины и тд, не говоря об эфирных цепях (энергетических связях), которые рекомендуется снимать.

Об этом поговорим на грядущем вебинаре:

Соитие, отношения и другие вопросы сексуальности:

Страх секса для женщин. Метафизика, оргазм, боли
Сущности секса и импланты. Сексуальная энергия
Магический секс, разные касты, почему сложно найти партнера
Метафизика секса для мужчин


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

Вебинары МЕТАИССКРА для новичков и опытных практиков

#__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
Теги: , , , , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.