Живая материя, объединение пространств и порталы Петербурга

Spread the love

Живая материя, объединение пространств и порталы ПетербургаТермин Живая материя для каждого несет своё значение. Рассмотрим описание и действие живой материи на примере одного сеанса. Далее словами подопечной:

Я переехала в Санкт-Петербург 4 года назад, стала видеть и ощущать работу пространства. Именно здесь стали проявляться состояния ущербности, недостойности, синдром самозванца и т.д, которые с весны 2019 усилились и долбили по психике постоянно. Как я понимала, и в сеансе показали, что таким образом глушили. Один из запросов на сеанс также разобраться с этими состояниями и по возможности убрать их.

Санкт-Петербург — одна из важных и центровых точек, в которых проводилась работа Высших. У меня была задача, я должна была участвовать в установлении порталов. Также внутри меня есть источник, который может раскодировать «серые коробочки», через которые идет управление социумом. Когда установятся и откроются порталы, через них будет приходить энергия и, проходя через людей-носителей кодов, будет взламывать серые коробочки, снимать управление разумом людей.

Санкт-Петербург — город серых энергий. Максимальное скопление серых кодов

Большое скопление серых кодов указывает на значимость места. Петербург построен на портальной точке, место пересечения реальностей. Именно в этом месте произошло открытие портала для соединения пространств и реальностей, и каждый представитель своего пространства смог выпустить свое Творение, свои энергии, для объединения пространств в Единое.

В Петербурге открывались порталы, где объединились разного рода энергии, разных функций, разных направлений, но все направленные на одну цель — очищение и объединение пространств, растворение, трансформация изживших пространств, границ, кодов, обитавших на Земле. Уже отсюда энергия распространялась по другим точкам-приемникам, установленным на Земле.

И именно по этой причине я должна была находиться в Петербурге, учиться видеть сквозь «завесу» и вспоминать.

Когда произошло разделение веток, представители разных пространств выбрали остаться в нашем. Кто-то воплощался, кто-то работал из непроявленного состояния. Ранее был момент, когда можно было объединить пространства (по моим личным ощущениям конец 18 в. – самое начало 19 в.). Но тогда не успели, то ли время не подошло, то ли чего-то не хватало, компонента или ресурса какого-то.

В то время здесь также были воплощены и работали в земных телах Сути. Ощущение, будто они знали о своей миссии или чувствовали ее. Но на них тогда также действовали крючки и глушилки. Страх, неуверенность, голос «ущербности» — они были и тогда. Эти атаки и тогда были большим отвлечением. И те, кто были воплощены в то время, и не успели завершить свою работу, остались здесь в не проявленном состоянии. Ждать этого времени. Каждый в своем пространстве готовился к этому событию — к открытию портала. Когда каждый сможет запустить свое творение.

И «Живая материя» также ждала своего часа. Это некая живая среда, в которой росла необходимая огненная энергия, она была нашей точкой творения. В момент, когда откроется портал в Питере, все пространства откроются, мы должны запустить наше творение — Живую огненную сферу совместно с представителями других пространств, которые параллельно выпускали свои творения.

Живая материя. Её функция и предназначение.

Живая материяЖивая материя (как я ее назвала) — сфера с огненными шестигранниками, соединенными друг с другом. Я ее увидела ранее, как свое творение, которое ждет своего часа. До конца мне ее функции понятны не были, но было ощущение, что она еще не готова или время для нее не пришло. Осознавала, что она обладает свойством трансформации и при необходимости применяла ее в жизни при трансформации негатива. Эффект работы был заметен в нашем пространстве, я чувствовала ее вибрации и действие.

Стали просматривать лабораторию, где создавалась Живая материя, ее функции

Первое, что пришло, что нужно вернуть Древних. Но касается всех разъединенных пространств. Сфера может растворить завесы между пространствами и помочь объединить их в Единое пространство. Но ей нужен своего рода портал или мост, по которому она должна пройти, а также не хватает какого-то компонента, который бы выступил в роли катализатора, проводника для нее.

На вопрос о том, какого компонента не хватает, чтобы здесь на Земле борьба Света и Тьмы перешли в Созидание, пришло, что не хватает энергии Любви.

Но как ответ на вопрос также пришло «нужно все перевернуть». Стали смотреть через мою программу перевертыша и запросили перевернуть в начальное состояние. Перевернув свою программу перевертыша пришло » смотреть вниз» как бы под Землю. И я уловила чувство Источника, оно было внутри, и сразу же почувствовала соединение с пространством и его частью (как видела у Древних — неотъемлемая часть пространства, я — это пространство, пространство — это я).

Ярко высветились две точки: низ — в районе копчика и центр головы. Ощущения в теле — сильная пульсация в копчике, низ живота, позвоночник, область солнечного сплетения. И сильная пульсация в голове. Образ в сеансе — порталы-входы для энергии открываются внутри тела. Энергия поступают внутрь, разливается по телу, выходит в пространство и растекается по нему. Каждый объект транслирует энергию в пространство. И планета тоже. И, как я вижу, картинка пространства вокруг складывается из энергии, поступившей от всех форм, присутствующих в пространстве. И люди-объекты обмениваются энергией. Вижу, что сейчас большая часть энергии получается из пространства, т.е. ее источник находится во вне. Энергия источника внутри перекрыта клапанами и поступает дозировано.

Объединение пространств

Когда пришло время, мы все объединились в сферическом пространстве и каждый из своего времени/ своего пространства запустили процессы в точку прошлого и в точку будущего через настоящий момент. И в этот момент энергия каждого соединилась, очень похоже на огненные вспышки. Каждая энергия, сотворенная каждым представителем, переплетается друг с другом и складываются в общий единый узор. В местах переплетения энергетических нитей образуются светящиеся точки в узелках. И мы все вместе оказываемся в одном поле, в одном моменте.

Это произошло в период карантина, весной. В сеансе показали более ярко, как все происходило для того, чтобы увидеть, почувствовать и осознать произошедшее.

Смотрю из состояния единства с Истоком: весна, карантин, я смотрю на город, на Планету. Как это выглядит для меня? Для меня это энергия, которая пришла, чтобы установить порталы. Карантин обязателен, поскольку пространство должно быть пустым иначе могут нанести большой вред людям. Люди должны оставаться в своих пространствах. Страх, который испытывают многие люди, самое меньшее из зол, которое может случиться. Это даже не зло, все по плану, страх и должен подниматься для того, чтобы раствориться.

Устанавливаются энергии для перекодировки, потом чистка через выход негатива, потом интеграция этих энергий и постепенная балансировка. По времени не показали, т.к. все может измениться (ускориться или замедлиться) в любой момент и зафиксировать по времени процесс невозможно.

Живая материя ждала этого часа

Дело вроде сделано, но я чувствовала незавершенность лично для себя, и мы вспомнили про компонент Любовь, которого не хватало для полной активации процесса. И мы стали смотреть ее источник. У меня опять пошло расхождение, я не могла назвать ту энергию Любовью, поскольку она проявляла себя очень легкой, едва уловимой, невероятно прекрасной. А когда мы произносили слово Любовь, оно своей вибрацией глушило чувствование той прекрасной энергией.

Это была энергия прекрасного изначального, очень легкая и едва уловимая, ее невозможно передать словами, но к ней можно прикоснуться и ощутить ее. И она есть на Земле. Для ее словесного описания пришло Красота. В полной активации процесса Красота играет роль катализатора, проводника, балансировщика. Как ток идет по проводам, так и энергия Живой материи идет по нитям Красоты. Появилось ощущение правильности, что теперь все на своем месте.

Что будет происходить в пространстве, когда порталы активируются, начнут собирать все серую энергию и исцелять, трансформировать в изначальное знание?

Показателем для меня будет то, что я перестану слышать голос ущербности. Я хоть и почистилась от них в сеансе, какое-то время для меня — это будет индикатором того, что «серые энергии» превалируют в пространстве. Когда в пространстве, в месте, люди станут раскодироваться, эти состояния станут тише и совсем будут уходить. В пространстве пока вижу сопротивление и усиленное проявление негатива со стороны людей и природы (в виде стихий). Постепенно все будет выравниваться и сгармонизируется.

Читаем по теме:

Краткая история Атлантиды на примере Петербурга
Пространственно-временные слои СанктПетербурга
Великая Тартария, Атлантида, Рим, Греция… Что общего?
Занесенные здания и захват древних оборонных комплексов
Порталы Исаакия и Александровская колонна
Слияние реальностей на примере эльфийской архитектуры и искусства
Кто и когда все-таки построил Питер?
Всевидящее око, молчаливые стражи и порталы многомерного Питера
Древние войны и их следы или куда делась цивилизация
Смена мерности: три расы, потоп и храмы-порталы в Питере
Заброшенный Петербург и смена мерности: от гигантов до сегодняшних людей


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

#__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
Теги: , , , , , , , , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.