Новости планеты. Апокалипсис, сборка команд и новый демиург

Spread the love

Многие жалуются, что в последние недели и дни пошла новая волна обострений по здоровью, отношениям и общему самочувствию. Регулярно появляются панические атаки, тремор, ощущение никчёмности, а иногда и глубокой депрессии и суицидальных мыслей.

Также было множество жалоб от разных людей о поднятии нижних энергий и аспектов.

В снах у многих также творится полный треш, вплоть до того, что прививки от известного ёжика пытаются ставить именно через сны, но об этом позже. Здесь хотел бы рассказать о результатах наших сеансов и том, чем отчасти вызваны такие эффекты. А точнее — кем они вызваны.

Под апокалипсисом тут просьба понимать пробуждение, а не конец света )

Для начала комментарий одного читателя:

Недавно, когда я засыпал, почувствовал очень низкие вибрации, как будто поезд рядом проехал, и очень глубокие. Хоть я и имею некоторые знания, стало жутко не по себе. На следующий день я со своими друзьями отправляемся смотреть, что это было. Нас трое, каждый имеет какие-то свои уникальные способности и виденье, работает все только на троих.

Вот, что мы увидели и какую информацию получили:

Этот период разделения мерностей или, как ещё говорят, переход. Ты втроём (объединение) стоим под светлой сферой (наша энергозащита), эту сферу постоянно пытаются пробить товарищи из нижних миров (но по сути с нашего), это и была та вибрация, которую я прочувствовал.

Происходит это следующим образом: с одной стороны сферы ими выставляется глыба, за которой тёмные прячутся. Находясь под сферой, мы не можем их увидеть, и сквозь эту глыбу происходят атаки, чем-то похожие на таран. Но далее было интереснее.

Когда мы поднялись на верх, увидели на планете множество таких сфер, каждая сама за себя борется, в каждой разное количество людей (от 1 до 7-8 — это то, что мы увидели). Также увидели, что всем сферам нужно налаживать соединения, некоторые синапсы, в момент когда объединение сфер замкнется в круг, между сферами будет образовываться энергополе, которое будет поднимать сферы с их обитателями выше, а все остальное (темное) будет оставаться внизу.

То есть мы будем находиться в одном пространстве, но разных измерениях, проходить мимо друг друга не замечая. Сложно конечно выразить мысли текстом, надеюсь у меня получилось. Ещё я попробовал это все изобразить…)

Новости планеты. Результаты сеансов:

Золотые энергии и сборка команд

В сеансе пришло слово «собрать». Собрать нужно команду из 12 человек (каждый из 12 внесёт свой вклад). Среди них нет таких, как я — все разные, но при этом все бело-золотого спектра. У всех 12-ти разные цвета, у меня золотой луч (такого же цвета, как был поток у ВЯ из крыльев), но также есть и белый, они как часть одного целого, один поток.

Если выстроить вокруг Земли бело-золотой контур, произойдёт переход, подстроится новый виток. Но сейчас  на землю словно накинута сетка/ покрывало сине-зелёного темного цвета. Эта сетка все искажает, не даёт видеть, скрывает то, что есть на самом деле. Это в том числе изоляция, чтобы эта сетка не заразила другие миры.

При дополнительном изучении слова «команда» я увидела Землю сверху, она была в золотом контуре, появилась метафора – излечение. Для ее излечения нужно активировать людей, а точнее активировать в людях, переключать «рубильник» в положение свет (внутренний свет). Свет этот бело-золотого цвета, в виде оси, пронизывающей человека.

Сейчас наша планета выглядит так:

Очень мало бело-золотых точек (раскиданы по всей планете), а вот темно-зелено-темно-синих  и чёрных много. Это похоже на покрывало, которое покрывает землю. Мой бело — золотой луч усиливает лимонно-желтый цвет (он про раскрытие лучших качеств в людях).

Сетку на планете держат люди, которые светятся синим, зелёным и чёрными лучами. В некоторых из них есть кусочки бело-золотого спектра, в других нет совсем.

Одна из моих задач — «отмывать породу, чтобы найти эти золотые крупинки». Когда планета будет в бело-золотом контуре, у неё изменятся исходные коды, она переформатируется, изменится энергетическая структура.

Что не даёт планете уже сегодня/завтра выйти на бело- золотой контур:

Планета под контролем. На ней есть похожий (как нашли у меня в чистке) экзоскелет контролирующий, ограничивающий. Есть тот, кто держит эту сетку и поставил экзоскелет. Люди неосознанно помогают ему.

Моя задача — освещать дорогу людям. Четкий образ — человек с фонарём а полной темноте, дорогу освещает только свет от фонаря. Впереди ничего не видно, все в темном тумане, за человеком люди, они идут за ним

Над землей также висит многомерный кристалл. Довольно большой, яркого неонового голубого цвета. Его верхушка уходит дальше, вверх. К тому, кто его собственно поставил. Это искусственный кристалл, именно он поддерживает сетку, окутавшую землю. Его роль — контроль, сканирование, это своего рода надзиратель. Настоящий кристалл земли оранжево-красного цвета, он переливается разными цветами, но его нет в земле, он скрыт, спрятан.

Попросила ВЯ интегрировать сюда белый луч, на физике появилось ощущение, что я расту, в буквальном смысле — я как будто очень быстро увеличивалась во все стороны и выросла до потолка. При запросе моего луча, проявился луч со сдвоенными цветами: белый + золотой, все это про суть, про творение. Моя задача — пробуждать в людях энергию творения, хороший внутренний огонь, моя же энергия становится от этого только больше.

Бело-золотой спектр – это индикатор, параметр отбора, допуск — для определённой цели

Суть бело-золотого спектра — выстроить
Зелёные — хорошие исполнители
Синие — помощники бело-золотого спектра
Ещё есть цифры с уровнем доступа. Цвет и цифру можно изменять при желании

Новый демиург в полях Земли?

Из другого сеанса:

Во время чистки в сеансе мы выяснили, что часть моей энергии изымалась через специальный механизм. Механизм был из шестеренок и управлялся двумя существами, похожими на трансформеров.

В ответ на запрос, кто является Заказчиком для двух пришельцев-трансформеров, пришло огромное темное существо с зелеными флуоресцентными глазами. Существо было сконструировано Творцом, имело сутевой стержень и преимущественно темную энергию.

Поставлено на время, на момент этих вибраций Земли. Это необходимо. Существо озадачено. Крутит в руках нашу планету, подбирает, складывает что-то из Земли как кубик-рубик, но пока не получается. Его цель- собрать, сконструировать, убрать отжившее, поправить, чтобы все сошлось. И когда все сойдется, встанет на свои места, произойдет щелчок, существо выполнит свою задачность и исчезнет. Это эксперимент.

Детали по демиургу тут:

Новый демиург в полях Земли

Если у вас есть дополнительная информация по этому существу, просьба отписаться в комментариях

Упомянутые в клипе материалы:

Всадники апокалипсиса. Кто реально создал «кopoнaвирyc»? (2 части)
О замене души

Читаем по теме:

Группы 12 + 1: сборка команд и кластеров, аспекты и активаторы
Бремя активатора и задачи команд
Задачи звездных команд
Как работает наша вселенная
Заключительные воплощения, иллюзии Земли и внедренная память


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

#__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
Теги: , , , , , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.