Путин не согласился на встречу в InterContinental

Spread the love

2

Путин выступил на ПМЭФ и пообещал помочь молодежи и малому бизнесу - Газета.Ru

Paschin

Завершивший ПМЭФ — 2021 продемонстрировал возрастающее влияние РФ в мировой политике и экономике. Сам форум по размаху мероприятий, количеству участников и результатам во многом превзошел даже Всемирный экономический форум в Давосе, изначально задуманный как слет представителей агентуры влияния в мире.

Кремль сегодня вошел в такую силу, что с ним не только правители ведущих государств готовы  и считаются во всем, но и стоящий за ним всесильный «deep state”. Путин превратился в фактор геополитики, становясь вровень с «сильными мира сего».  Они его ни свергнуть, ни убить не могут, опасаясь для себя катастрофических последствий.

И на ПМЭФ-21 он вновь хорошую форму продемонстрировал, показав, что остается международным авторитетом. В России же Путин все больше превращается в доброго Деда Мороза и народного психотерапевта. По числу добрых дел для государства и народа Он  давно превзошел других отечественных правителей, теперь остается войти в историю. Такое ощущение, что он, многое  сделав для того, чтобы Россия встала с колен, сегодня больше всего обеспокоен  этим.

Между тем, народ в России интересует, что с нами будет после его неизбежного ухода из власти. Ведь с точки зрения тектонических подвижек в РФ мало что изменилось с горбачевско-ельцинской правления. Во власти на ключевых постах остаются представители агентуры влияния, которые всегда «смотрели в рот» Западу. В стране масса НКО, заточенных на подрыв основ государственности, разжигание розни, провоцирование протестов.

«Мина замедленного действия» в виде национально-государственного устройства страны с титульными народами, доставшееся в наследство от ленинской национальной политики, может взорваться при ухудшении обстановки в стране, по аналогии с СССР.

Миграционное нашествие, которое активно поощряется изнутри и извне, угрожает основам национальной безопасности и территориальной целостности. Страна густо покрыта этно-культурными диаспорами других стран, которые не ассимилируются, живут и работают по своим  традициям, порождают этническую преступность.

Беспредел коррумпированных чиновников,  олигархический антинародный характер экономики, беспрецедентный разрыв между бедными и богатыми, полная вседозволенность для элит и попирание прав и свобод рядовых граждан, как и многое другое, сформировали в недрах общества стойкое отчуждение от власти, недовольство им. Россия сегодня фактически  «висит на одном гвозде», имя которому Путин.

Если завтра он просто так уйдет, уже через полгода страна окунется в горбачевско-ельцинское безвременье со всеми последствиями по аналогии с СССР.

Конечно, есть другие прогнозы, например, что нас не оставят в покое  «сильные мира сего». Действительно, в рамках «Трехтысячелетнего плана Соломона» есть вариант, как известно, глобальные правители никогда не «хранят яйца в одной корзине». Россия может сменить США в роли мирового жандарма. Однако надо понимать, что в это случае неизбежна полная демографическая перезагрузка одной седьмой части суши, так как никому не нужны титульные и диаспоровые народы, не говоря уже о русском народе и его разновидностях в лице украинцев и белоруссов. Зачищаемую территорию заселят избранными, топ-менеджерами и теми, кто еще может работать, наравне с роботами. На переходный период от Путина к прямому управлению «deep state” уже даже подобраны кандидатуры. В зарубежных медиа называли Кудрина, под стать ему другие либералы в правительстве, обкатана кандидатом  в президенты Ксения Собчак, не говоря уже о других раскрученных медиазвездах, а в запасе своего часа ждут «спящие» и «смотрящие» за РФ.

Однако хочется  верить, что наш глава государства останется жить в веках в народной памяти, как и самосохранится

наш Род (народ). А иначе зачем Кремль отказался от проведения встречи с Байденом 16 июня с.г. В Женеве в отеле «Интерконтиненталь», где в свое время Горбачев после встречи с президентом США начал свой путь в проклятье и забвение.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.