Что происходит? 07.06.2021

Spread the love

3

Этот день в истории: 1854 год — в США основана Республиканская партия — История — EADaily

Теория Большого Шока

🔺 Республиканская партия Джорджии приняла резолюцию, осуждающую госсекретаря Джорджии Брэда Раффенспергера.

🔺 «Мы хотим, чтобы машины открылись!». Члены Палаты представителей Северной Каролины запрашивают проверку машин для голосования.

🔺 Стало известно о том, что в Калифорнии зарегистрировано 3000 голосов, поступивших из пустого здания общежития. Также есть множество других доказательств фальсификации выборов в штате.

🔺 Двадцать три штата подали в суд на администрацию Байдена из-за закрытия трубопровода Keystone XL.

🔺 Установлено: руководители ООН, США, Facebook и Smartmatic договорились о сговоре перед выборами 2020 года, и многие из тех же официальных лиц теперь пытаются остановить или сорвать проводимые аудиты выборов 2020 года в разных штатах.

🔺 Круизная линия Royal Caribbean International заявила, что больше не будет требовать от своих пассажиров доказательства вакцинации от COVID, после того как они изначально заявили, что сделают это. Губернатор Флориды Рон ДеСантис

пригрозил ввести в действие закон Флориды о круизных компаниях, который будет штрафовать компании на 5000 долларов каждый раз, когда они запрашивают доказательства вакцинации.

🔺 Между Antifa и консерваторами вспыхнула драка у мемориала Эшли Бэббит в Калифорнии.

🔺 Лара Трамп объявляет, что не баллотируется на место в Сенате США от Северной Каролины в 2022 году, а затем Трамп публично поддерживает кандидатуру Теда Бада.

🔺 Патриоты Аризоны пытаются отозвать спикера Расти Бауэрса, который не смог остановить кражу на выборах 2020 года, когда у него был шанс.

🔺 CNN терпит «катастрофическую» потерю зрителей в мае — минус 45% зрительской аудитории.

🔺 Майк Линделл лишился представительства в юридической фирме после нового иска против компаний, занимающихся избирательными машинами — Dominion и Smartmatic.

🔺 Некоммерческая организация, связанная с покойным бывшим президентом Джорджем Бушем-старшим, согласилась принять 5 миллионов долларов от политической группы, стоящей в центре усилий Китая по оказанию влияния на США.

🔺 Подсчитано: 6 января протесты привели к ущербу в 1,5 миллиона долларов, или 1/1000 ущерба от протестов Antifa в 2020 году.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.