В Иране снова все горит и взрывается, взрывается и горит.

Spread the love

Как сообщают сегодня иранские средства массовой информации, 8 июня 2021-го года в Иране произошло три, по меньшей мере, техногенных катастрофы. 

Первым взорвался металлургический комбинат в Кередже (город к Западу от Тегерана):

Это была третья крупная техногенная катастрофа за последние дни, за которой в том же городе последовала еще одна авария:

Не очень понятно, что стало причиной пожара на этот раз – продолжили ли опять сражаться присланные из будущего терминаторы, или речь идет о новых происках израильской военщины, но в любой случае не был оставлен без внимания и район в востоку от Тегерана, где тоже что-то взорвалось:

Наконец, еще что-то загорелось и бахнуло на заводе безалкогольных напитков:

[embedded content]

Новости, приходящие из Ирана на данный момент еще очень свежие и не очень понятно, речь идет о трех, четырех или более взрывах, но в любом случае все это не случайность определенно. 

Снова появился в новостях и Китай, где взорвалась фабрика по производству силикона:

Что происходит в Иране, что происходит в Китае, связаны ли как-то между собой эти аварии мы не знаем и, возможно, не узнаем никогда. Но первое, что можно сказать определено – по мере приближения к 10-му июня какие-то техногенные аварии нарастают в какой-то пугающей прогрессии и есть опасения, что завтра или послезавтра может бахнуть очень сильно. 

Какие-то чудеса происходят и с криптовалютами, которые вдруг заметно просели все сразу одновременно:

Наконец, 8 июля вдруг остановили работу сразу чуть ли не все СМИ, о чем мы рассказывали в отдельном материале.  Какие-то большие ЧП на ровном месте случаются крайне редко, а тут ландшафт такой, что будет просто чудо, если не случится что-то очень и очень масштабное  наподобие огромной техногенной аварии или небольшой ядерной войны, так что следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.