Что происходит? 08.06.2021

Spread the love

3

Главный инфекционист США Фаучи получил угрозы в свой адрес

Теория Большого Шока

🔺 В Джорджии становится жарко — Вандреа Шей Мосс вызвана в суд для дачи показаний в гражданском судебном процессе в округе Фултон.

Кто может забыть Руби, Ральфа и дочь Руби Вандреа Шей Мосс? После того, как все покинули арену State Farm в ночь выборов 2020 года, эти трое и ещё несколько человек вытащили бюллетени, спрятанные под столом, и начали вставлять их в машины для подсчета голосов. Было заснято, как избирательные работники проталкивают пачки бюллетеней через машины по два и по три раза каждый.

🔺 Обнародованная электронная почта Фаучи показывает: он и «лучшие врачи США» заключили сговор с целью исключить гидроксихлорохин как эффективное средство лечения COVID.

🔺 Доктора Фаучи встретили не очень тепло, когда он посетил Гарлем, штат Нью-Йорк. Толпа активистов громко освистала его кортеж, также они скандировали «Фаучи, ты получил свои тезисы от КПК!» и «Уволить Фаучи! Уволить Фаучи!»

🔺 Аудит в Аризоне. Третья смена подсчитывает бюллетени всю ночь, поскольку ручной подсчёт уже начинает сворачиваться.

🔺 Государственный Сенатор  Пенсильвании Дейв Эгралл: «Я поддерживаю призыв к проведению аудита выборов в штате. Это лучший путь вперёд».

🔺 На конференции «Rock the Red» в Гринвилле, Южная Каролина, радикальный левый участник схватил микрофон и сделал вид, что произносит речь за генерала Флинна.

Затем он вдруг назвал его предателем, после чего был мгновенно сбит с ног двумя охранниками, которые незамедлительно вывели его из здания.

🔺 Сорос поддержал когда-то шерифа Марикопы Пола Пензоуна, требующего недавно от Сената Аризоны прекратить аудит выборов 2020 года в округе. Пензоун решил, что ему по силам отменить аудит. Теперь шерифу будет предъявлено обвинение в неуважении к суду по другому делу, в связи с тем, что он задержал предоставление данных в суд.

🔺 Вирусолог Кристиан Андерсен, написавший по почте доктору Фаучи, что коронавирус был спроектирован и получил оплату после рассмотрения заявлений, удалил 5000 твитов, а затем и весь свой Twitter-аккаунт.

🔺 Сенатор Манчин проголосует против законопроекта о широкомасштабном голосовании демократов.

🔺 Вашингтонский университет санкционирует вакцинацию преподавателей, сотрудников и студентов.

🔺 Министр торговли Байдена: «Кибератаки на американский бизнес сохранятся и, скорее всего, усилятся».

🔺 Лица, стоявшие за меморандумом Обамы о повторном санкционировании финансирования коронавирусных исследований в январе 2017 года, были теми же людьми, которые лгали и утверждали, что COVID не был создан в лаборатории.

🔺 Сенатор Тед Круз в эфире FoxNews: «Действия Facebook и переписка с Фаучи показывают, что большие технологии действуют как расширение правительства — открывают для них юридическую ответственность».

🔺 Госсекретарь Байдена Энтони Блинкен говорит, что их администрация полна решимости «докопаться до сути» происхождения Covid-19, и клянётся привлечь к ответственности Китай, но не комментирует участие США в создании вируса в лаборатории в Ухани.

🔺 Матери детей, убитых членами иранской религиозной элиты, призывают общественность бойкотировать «фальшивые выборы» в Иране.

🔺 Установлено: китайский инкубаторий биологического оружия включал в себя множество китайских исследовательских центров, таких как центры в Ухане, а также занимался наймом сотрудников из США.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.