Когда будет схватка мировых политических тяжеловесов?

Spread the love

breitbart.com: Голливудская актриса и активистка Демократической партии Алисса Милано рассматривает заявку на участие в Палате представителей США от штата Калифорния в 2024 году. Милано, убежденная сторонница президента Джо Байдена, обрисовала свою потенциальную кампанию в интервью The Hill, опубликованном во вторник.

«Я смотрю на 4-й округ Калифорнии, чтобы потенциально выступить против республиканца МакКлинтока», – сказала она новостному агентству в округе Колумбия.

«Я делю свое время между Траки, Калифорния, и Белл-Каньон, Калифорния, и республиканцы в основном имеют сильную руку в 4-м округе», – добавила она.

МакКлинток переизбрался в прошлом году, набрав 56 процентов голосов против кандидата от демократов Бринн Кеннеди.

«Я думаю, что потребуется кто-то с известным именем и глубокими карманами, чтобы иметь возможность выступить против МакКлинтока, и поэтому я рассматриваю этот вариант. Я в основном собираю информацию прямо сейчас, разговариваю с разными консультантами, общаюсь с сообществом», – говорит Милано.

«Я бы хотела подумать о том, чтобы перевернуть это сиденье в синий цвет», – добавила она.

Милано, ведущая политического подкаста «Sorry not Sorry», в последние годы попала в заголовки газет из-за ее горячей поддержки различных левых идей, таких как контроль над огнестрельным оружием и голосование по массовым рассылкам. Она также привлекает внимание своими неоднократными атаками и теориями заговора против президента Дональда Трампа и его сторонников.

В октябре 2020 года Милано заявила, что американцы должны выбирать между «Америкой или Трампом», потому что страна «не может любить обоих».

Милано также нацелилась на правоохранительные органы, ранее заявляя, что полиция в США существует исключительно  «для защиты превосходства белых».

Комментарий Редакции The Big The One: Как пишет Википедия, Алисса Милано какая-то великая актриса, снявшаяся в почти полусотне фильмов. И хотя мы за новинками Голливуда много десятилетий внимательно следим, как-то так получилось, что посмотрели всего один фильм с её участием. Было это в 1985-м году:

Среди киноманов из посетителей GLP просмотры творчества великой актрисы точно такие же, тем не менее теперь публика будет следить за фильмами Милано очень внимательно, поскольку кино переезжает в Конгресс.  

Не останутся без шоу и зрители стран СНГ, поскольку если мир не рухнет, в 2024-м году грядет схватка политических тяжеловесов из Российской Федерации и США, так что будем следить за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.