Кронавирус — «мягкое» биологическое оружие

Spread the love

2

Кто истинный виновник пандемии коронавируса? - Евгений Цоц - ИА REGNUM

РУССТРАТ

Выводы Института РУССТРАТ относительно того, что коронавирус – это «мягкое» биологическое оружие, а эпидемия коронавируса – это командно-штабные учения «глубинного государства», которые были сделаны год назад в одноименном докладе Института, фактически дословно подтверждаются и другим экспертами. Например, возьмем пост коллег — Старше Эдды:

СЭ: Это боевой вирус, выведенный искусственно. Он не похож ни на какую другую болезнь. Бьет внезапно, когда не ждёшь.

РС: После американского и британского вброса можно с еще большей уверенностью говорить о том, что коронавирус является биологическим оружием. А эпидемия коронавируса – командно-штабными учениями мирового глубинного государства с целью не дать Трампу переизбраться в текущем году и перейти к усилению контроля над населением планеты одновременно со снижением его численности.  Ресурсы заканчиваются.

Никаких ядерных войн не будет, чтобы не загрязнять радиоактивным заражением окружающую среду. Будут исключительно боевые вирусы с ограниченным сектором воздействия – возраст, раса, регион мира. И «естественным происхождением» вирусов, когда неизвестно по кому наносить ответный удар.

Происходящее – первые учения такого рода. Пока очень мягкие, поскольку непонятны были возникающие социально-экономические эффекты и общественно-политические последствия. Глобальная элита приняла решение больше не ждать и подготовила свой жесткий ответ на вызов со стороны Китая.

Но теперь, в принципе, командно-штабные учения можно считать состоявшимися. Все болевые точки выявлены и можно проводить прогнозирование более жесткого удара.

СЭ: Если предположить, что вирус на самом деле искусственный, то страна запустившая его в оборот, сейчас проводит скурпулезный анализ полученных данных. А показала эпидемия очень много. От скорости реагирования и принятия решений руководством разных стран, до влияния на экономику и работу специальных служб.

РС: Коронавирус является легкой формой биологического оружия, выпущенного в мир определенной частью мировой элиты с целью проведения социально-организационного эксперимента.

Целей эксперимента много. Основные:

а) посмотреть на организационную и социальную реакцию населения и руководства ведущих стран мира, кто, что и как будет делать;

б) определить наиболее болевые и наиболее стабильные узлы государственной инфраструктуры (медицинской, транспортной, промышленной, энергетической и т.д.) ведущих стран мира;

в) посмотреть, как страны будут решать возникающие конфликтные ситуации;

г) проанализировать реакцию мировой финансовой, транспортно-коммуникационной, энергетической, пищевой и сельскохозяйственной  и других отраслей;

д) создать предпосылки для массовой чипизации населения. Кто будет контролировать чипы, тот и будет мировым правительством. Местные правительства будут в статусе наместников центральной мировой власти.

  1. Прошедшие три месяца эпидемии позволяют говорить, что результат, то, ради чего затевались эти командно-штабные учения – получение информации – достигнут. Первичная информация по отраслям мировой экономики и странам практически собрана, предстоит этап ее изучения, обработки, анализа и систематизации.
  2. Эпидемия показала, что биологическое оружие является гораздо более эффективным видом нападения, чем ядерное. Нет радиоактивного заражения территории, нет разрушения инфраструктуры, главное — нет понятного врага, по которому надо наносить ответный удар.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.