Орбитальные заводы уже в пути. Гастарбайтеры могут начинать готовить себя к вознесению.

Spread the love

16 мая 2021-го года пара прославленных яхтсменов из Северной Каролины вышла на катамаране в моря, чтобы снять очередной ролик для своего профильного канала на YouTube. Однако, очень быстро ребята потеряли всякий интерес к бикини и к яхтам, поскольку в небе появилась непонятная светящаяся штука:

[embedded content]

Хотя в таких шариках ничего особо нового нет, ролик сейчас обсуждают уфологи всего мира. Вопрос тут не в самой сфере, а в том, что её видно при дневном свете. Подобный источник света не может быть установлен на дроне, это не может быть “китайским фонариком”  и прочей ересью, которой пытаются все объяснять сторонники официальных парадигм. В общем, НЛО-люминосферы есть. Они летают и их полно. 

Еще одно чудо было снято в штате Миннесота 29 мая:

[embedded content]

В ролике тоже ничего экстраординарного нет – такие круглые пепелацы видят и снимают сейчас довольно часто. Появились они пару лет назад и, как скептики пытаются объяснить это чудо – речь идет о лазерных проекторах. Но фишка ролика в том, что снят он в какой-то необитаемой местности, не над городом и если речь идет о лазерном шоу, то это шоу для ящериц – других зрителей там нет. Кроме того, при проекции на облако круг висел бы горизонтально, а тут он наклонен, что для проектора невозможно физически. 

Однако, самые чудесные вещи последнего времени сняли люди во Вьетнаме, 1 июня 2021-го года:

[embedded content]

и всё в том же штате Миннесота, только не в мае, а 7-го июня:

[embedded content]

Периодически во вспышках молний просматривается нечто странное, похожее на прячущийся в облаках НЛО. Но здесь нельзя сказать, что “это похоже на НЛО” – молния высветила конкретно искусственные объекты. Причем, такую же платформу видели в мае на Алтае 

[embedded content]

а что-то похожее на вьетнамскую “тарелочку” сняли в конце мая в Мексике:

[embedded content]

Таким образом речь, похоже, идет о каких-то однотипных аппаратах, которые вдруг перестали прятаться. 

Не сильно прячутся и хорошо знакомые нам “стержни”, один из которых в конце мая был снят над Англией

[embedded content]

ну и, само собой – групповые полеты, как же без этого:

[embedded content]

Как уже совершенно официально говорят в глобальных медиа, “тарелочки” перестали быть темой конспирологов и постепенно переходят в мейнстрим. То есть теперь о них рассказывают по ящику перед прогнозом погоды или вообще вместо, после чего, очевидно, с освещения “тарелочек” будут начинать все выпуски новостей – что “братья по разуму” сказали в ООН, какие технологии подарили, сколько страждущих накормили и вылечили и так далее. А потом, очевидно, пойдет реклама, где будут зазывать в комические войска или ударно поработать на благо Галактики на орбитальном заводе. 

Сам концепт “орбитальных заводов” вынесли в паблик создатели сериала “Колония”, поэтому все, кто сериал посмотрел при слове “орбитальный завод”  понимают, о чем идет речь и что там к чему. Но люди, которые по какой-то причине сериал не смотрели терзают нас вопросами – что за завод, расскажите подробнее и так далее. Рассказываем. 

Точнее, рассказывать будет девушка на 18-й минуте предлагаемого вашему вниманию ролика. В общих чертах ей кое-что про один из таких заводов было показано и судя по тому, что она видела – завод консервный. Не очень, правда, понятно, когда заводчики прилетят за продуктом, но – следим за развитием событий. 

[embedded content]



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.