Теоретик заговора был осужден за саботаж введения 500 вакцин.

Spread the love

ca.news.yahoo.com:Фармацевт, сторонник теории заговора Covid-19, был приговорен к трем годам тюремного заключения за саботаж  инъекций 500 вакцин у себя в клинике.

Стивен Бранденбург сказал следователям, что, по его мнению, вакцины снабжены микрочипами и делают  реципиентов бесплодными.

Бранденбург признал себя виновным в подделке сотен доз вакцины Moderna Cocid-19 в Медицинском центре Аврора в Графтоне, штат Висконсин, в декабре прошлого года.

В подписанном соглашении о признании вины он признал, что верит в ряд теорий заговора, которые включают в себя то, что Земля плоская, а нападение 11 сентября – инсценировано.

В судебных документах говорилось, что как минимум за два года до инцидента Бранденбург пересказывал своим коллегам свои убеждения и идеи «альтернативной истории» .

Федеральная прокуратура обвинила его в том, что он бездумно игнорировал опасность, которую представляет для другого человека фальсификация вакцин, которые он убрал из холодильника в течение двух смен.

Бранденбург признал в судебных документах, что он знал, что удаление вакцин из холодильника может сделать их менее эффективными или опасными.

В дополнение к трехлетнему тюремному заключению он должен будет отбыть три года под надзором.

Прокуратура сослалась на его веру в теории заговора как на причину, по которой он должен быть немедленно заключен под стражу. Но судья Бретт Людвиг не согласился, заявив, что у Бранденбурга ранее не было криминального прошлого.

Адвокат Бранденбурга сообщил суду, что его клиент пережил тяжелый развод во время инцидента.

При первоначальном допросе после того, как 26 декабря были обнаружены испорченные флаконы, Бранденбург сказал властям, что это была непреднамеренная ошибка.

Однако, во время дальнейшего расследования он позже признал, что намеренно извлекал вакцину из холодильного агрегата больницы.

После инцидента Модерна сообщила больнице, что любой человек, которому вводили испорченную вакцину, не подвергался никакой опасности, кроме как то, что он не защищен от вируса.

Бранденбург также был обвинен в суде округа Озоки в покушении на преступное повреждение собственности, в чем он не признал себя виновным.

В рамках этого дела он сдал заместителям шерифа восемь единиц огнестрельного оружия.



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.