И снова непонятные грохоты у восточных берегов США.

Spread the love

Вечером 9 июня 2021-го года, около 20:30 местного времени, жители города Сан-Диего и окрестностей были сильно встревожены необъяснимыми грохотами в небе. Тряслись двери и окна, дрожали стены и каждый думал о наболевшем: кто-то выбегал с винчестером отбиваться от грабителей, кто-то летел в подвал прятаться от бомбежки, кто-то думал про землетрясение и так далее.

[embedded content]

Телевизионщики, конечно, молодцы и осветили новость оперативно, но кроме твитов и опросов очевидцев ничего не нарыли, шум услышать нельзя. Хотя понятно, что слышали его все:

После долгих раздумий полиция показала пальцем на военных, у которых по соседству маневры и потому людям сказали, что это военные стреляли из пушки:

Авианосец – большой, конечно, кораблик, но крупного калибра там нет даже у кораблей сопровождения. Но предположим, что там тестировали какой-то новый секретный большой ствол. Очень вряд ли это делали стоя на рейде – скорее всего артиллеристы ушли куда в моря. А теперь смотрим (слушаем) ролик с места событий:

Звук, конечно, не фонтан, но какой уже есть, общее впечатление он дает. Теперь смотрим, где это на карте:

До максимально близкого возможного места стрельбы здесь 50 километров, при этом гаубицу слышно на 10 километров максимум и километров на 12-15 если их там стреляет батарея. А на 50 километров не слышен даже линкор, палящий из главных орудий. 

Так же, что опровергает причастность военных – звук не нарастал в сторону моря. На камере трясения стен не видно, а на километры к востоку стены тряслись. Поэтому, как правильно заметили люди в социальных сетях – жителей города держат за лохов:

Таким образом военные к этим бумам отношения не имеют, USGS тоже не при делах, поэтому можно думать только на марсиан, которых в это районе снимают регулярно:

[embedded content]

Кроме того, известные рассекреченные ролики Пентагона про погони истребителей за НЛО тоже были сняты в акватории Сан-Диего, то есть у “марсиан” там или база, или место заседаний каких-то “галактических комитетов”.   Поэтому может быть эти бумы ничего и не значат – просто пучеглазые комические  депутаты прилетели на пленарное заседание.

Однако, может быть это и какая-то аномальная активность для подготовки к чему-то. В таком случае “преодолевать звуковой барьер” могут в ближайшие дни и в вашей, и в нашей местности, так что следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.