Питер Мейер — Всё это иллюзия ч. 2

Spread the love

2

Нужна ли вам прививка от коронавируса и как действуют различные вакцины от Covid-19? - BBC News Русская служба

Начало

Все ковидные вакцины – это яд, превращающий вакцинированных людей в биологическое оружие

Страх – худший советчик человека. Это главное оружие геноцида глобалистов Глубинного Государства. Держа население в постоянном страхе, они могут контролировать сразу восемь миллиардов человек. Население мира сегодня находится в той же ситуации, что и европейцы во время второй мировой войны при Гитлере, когда нацисты навязывали страх и принуждение гражданам таким же образом, чтобы они глупо держались в постоянных лишениях и страданиях. Страх отключает здоровое мышление. Без страха никто не захочет стоять в очереди на бесплатную ядовитую ложную инъекцию.

 По этой причине важно сократить разрыв в знаниях между бодрствующими в знании и овцами во сне. “Ничто не является тем, чем кажется“, и это должно стать общеизвестным для всех. Ни один ученый не смог обнаружить этот вирус Ковида, они не нашли никаких доказательств, подтверждающих бессимптомную передачу коронавируса. Пандемии нет, и вируса Ковида не существует, их лечение – это даже не вакцина, а ядовитая инъекция, чтобы сделать каждого реципиента ходячим биологическим оружием.

Так что, как теперь известно, все наоборот. Ковидомания превратилась в биологическое оружие массового уничтожения, сделав вакцинированных людей ходячим биологическим оружием, которое заражает всех остальных. Вакцинированы или не вакцинированы! Вся эта операция с вакцинацией, которая в целом не является вакциной, представляет собой токсичную инъекцию, точнее, трансмиссивное биологическое оружие, содержащее спайковый белок, который рассеивает инфекционные частицы, чтобы заразить кого-либо.

Эта ядовитая инъекция, таким образом, не вакцина, была разработана десятки лет назад, чтобы получить самое совершенное автономное лекарство от депопуляции, когда-либо изобретенное на планете Земля. Схожая с проказой болезнь возникла у европейцев около 500 лет назад в Африке и Южной Америке, где пациенты были удалены из общества, потому что они были заразны для других.

Еще одно напоминание: одна из самых разрушительных эпидемий в истории человечества, известная как бубонная или черная чума вредителей, привела к гибели около 1/3 населения Европы в начале 14 века, когда дома и рабочие места были заселены крысами с зараженными блохами.

Теперь эксперты уже говорят о знаке отличия, который будут носить граждане. – Короче говоря, власти нарушили свое собственное существование, не считаясь с правовыми нормами, продвигая фальшивые вакцины для уничтожения человеческой расы на Земле.

Поймите, это очень привлекательно для элитной кабалы, которая стремится к депопуляции, создавать пандемии. Однако факт остается фактом: более ранние пандемии, особенно пандемия Эболы, были преувеличены и фальшивы, как и последняя с Ковидом.

Банковская система -это гигантское преступное предприятие

Никто больше не знает истинной ценности чего-либо, потому что преступные мошенники и бароны-грабители манипулировали всем, чтобы удовлетворить себя, по крайней мере, в течение двух столетий.

Это становится еще более сложным, если принять во внимание, что все залоговые активы, используемые для поддержки банков, в основном принадлежат частным лицам или частным трастам, а не самим банкам.

Банки продают общественности большую ложь, утверждая, что все эти частные активы были “оставлены” и находятся на их попечении, и что эти активы на самом деле являются их активами сейчас, узаконивая их выдачу до десяти раз большей стоимости этих активов в качестве долгового кредита.

Что происходит, когда появляются фактические законные владельцы и хотят переместить свои активы в другое место? Что происходит, когда они хотят потратить часть своих активов? Банк и без того сильно “перегружен” и не может позволить себе вернуть эти активы.

Таким образом, они продолжают лгать и воровать, отказываясь предоставить законным владельцам доступ к их депонированным деньгам. Они говорят доверенным лицам и владельцам: “Мы не знаем, кто вы” и “здесь нет таких активов на депозитах”, и, несмотря на все квитанции и доказательства, многие люди доказали, доказав бесспорно свои требования с того времени, когда были сделаны их депозиты, в чем они состояли и кто их подписал, банки продолжают стоять на своем. Их окончательный ответ: “это вопрос национальной безопасности”. Наши банки “слишком велики, чтобы обанкротиться”.

Людям было бы лучше держать все свои деньги под матрасами, особенно если у них есть значительная сумма денег, потому что, хотя это идет против интуиции, что чем больше денег депонируется, тем больше вероятность того, что вы станете жертвой такого рода банковских краж. Как только деньги выйдут из банка, покупайте твердые активы, такие как золото или серебро, в обмен, чтобы не потерять с трудом заработанную стоимость из-за инфляции, которая скоро взлетит до небес.

Экономика фальшива и сфальсифицирована

Нынешняя экономика – это экономика, управляемая центробанком, точнее, экономика, основанная на долгах, а не на активах, образовании, тяжелой работе и принципах свободного рынка. Реальная свободная рыночная экономика, как правило, не генерирует цены и подотчетность. Вместо этого экономика основана на фальшивых манипулируемых ценах, спекулятивном контроле над сырьевыми товарами, поддержке валюты марионетками Глубинного государства, манипулировании и фальсификации официальной статистики, организованной пропаганде финансовых средств массовой информации и разъединении стран, таких как Россия и Китай, которые получают прямой экономический и политический ущерб от платежной системы в долларах США.

На протяжении веков Ротшильды контролировали банковское дело и правительства, они были в состоянии диктовать законы для финансовой системы и ввели “кредитование с частичным резервированием”. Это позволяет банкам кредитовать в десять раз больше того, что у них есть на депозитах. Другими словами, они ссужают “деньги”, которых у них нет. Их просто не существует – это называется кредитом – с процентами по нему. Это сделало банковскую систему фантастической, прибыльной бизнес-моделью; они ссужают деньги, которых у них нет, и взимают с заемщика проценты по ним, изобретенные Майером Амшелем Ротшильдом (1744-1812).

Искусственные цены на валюту

Все валюты зафиксируются, поддерживаются и “установливаются” Валютным стабилизационным фондом (ESF), который использовался в качестве гигантского механизма фиксации цен на сырьевые товары. Этот механизм ESF был разработан и внедрен Всемирным банком от имени лагеря Ротшильдов.

А поскольку судебная система также была куплена и оплачена кабалой, это позволило фиксировать цены на драгоценные металлы и валюты. Это серьезное преступление и в противном случае имело бы наказание.

Причина, по которой установление цен на сырьевые товары и особенно на валюту является преступлением, заключается в том, что оно приводит к рыночным и экономическим манипуляциям, подрывающим национальную независимость и суверенитет. Это дает несправедливые преимущества одним странам за счет других путем искусственного манипулирования стоимостью их валюты.

Свободный рынок определяет ценность всего. Цены на все драгоценные металлы подавляются, сдерживаются и фиксируются принадлежащими Ротшильдам Лондонскими Советами по золоту и Серебру, в то время как члены парламента, как и все остальные из нас, держались в неведении относительно объемов драгоценных металлов на земле.

Когда цены неизвестны: сколько товара доступно по отношению к спросу на этот товар, нет объективного показателя о том, какова на самом деле рыночная стоимость этого товара.

Большинство людей совершенно не понимают, что их деньги не имеют никакой ценности и что Центробанк, финансовая система и правительства полностью коррумпированы. Поймите, мы, народ и наша страна вместе – это просто одна нация под Богом, поскольку все равны, как и все остальные 208 суверенных наций мира.

К сожалению, большинство людей потеряли свой сияющий свет как маяк самоуважения. Чтобы решить эту проблему, каждый гражданин должен принять к сведению эту статью, чтобы понять, как и почему мы, люди, были втянуты в вечное долговое рабство.

Большинство людей действительно не знают, что такое деньги, а что ими не является. Это принимается как данность, но на самом деле это не должно быть так. Одна из главных допущенных ошибок заключается в том, что деньги рассматриваются как равные долгу, чего не может быть. Поскольку, очевидно, долг – это противоположность деньгам. Тем не менее, вся мировая валютная система основана на долгах, что само по себе является мошенничеством и противоречием!

В результате финансовая система неизбежно движется к катастрофическому краху. Обойти его невозможно, так как долг нельзя использовать в качестве денег. Просто, юридически уравняв деньги, созданные обычными людьми, которые доверяют друг другу, называемые трастовыми или доверительными деньгами, с деньгами, созданными центробанками, которые являются долговыми деньгами, последние приобретают доверие, оказанное первому.

Это приводит к инфляции, которая сама по себе является откровенным воровством: увеличение денежной массы выходит далеко за рамки социального доверия. Конфликт между двумя видами денег – доверительными и долговыми – ясен: потому что доллар может быть потрачен только один раз – в принципе для частных сделок между гражданами, но тот же самый доллар снова обещают погасить государственный долг с помощью схем, в которых участвуют правительства, без согласия или ведома людей.

Проще говоря: деньги должны быть возвращены кредитору – – то есть Центробанку – теми же деньгами, созданными из ничего. Между Центробанком и гражданами, подвергшимися насилию, установлена дымовая завеса: по требованию правительства граждане должны платить свои налоги в валюте центробанка. Что, в некотором смысле, является обязательством, которое определяет суть мошенничества с долговыми деньгами.

Эта афера приводит к следующим последствиям: если весь долг будет погашен, то в обращении не останется денег. Потому что первый компонент денежной массы – доверительные деньги – служит залогом для второго – долговых денег – а второй предназначен для покупки первого, в то время как оба поддерживают иллюзию денег. Другими словами, государственный долг необходим для создания денег, в то время как людям говорят, что их деньги нужны для погашения государственного долга, что, конечно, полная чушь и огромная ложь!

Залог доверительных денег – это обещание. Обеспечение долговых денег, возникающих из “долга”, требует обеспечения, для которого создаются налоги, собираемые правительством для погашения “бесконечного” или вечного долга перед Центробанком в валюте, которую сам центробанк создал из воздуха. Это затем смешивается с доверительными деньгами, уже находящимися в обращении, что делает мошенничество невидимым.

Правда о денежной системе

Эта афера коренится в принципе бессрочных займов, навязанных центробанками правительствам, которые занимают деньги, которые не существовали до получения кредита, под залог налоговых денег от людей с начислением процентов.

 Деньги, которые сами правительства могли бы создать беспроцентно.

 Но правительства были вынуждены участвовать в предприятии, принадлежащем хазарской мафии Ротшильдов, и, следовательно, вынуждены занимать у центробанков.

Свободный рынок на самом деле означает рынки, где каждый свободен от правил, позволяющих эксплуатировать кого угодно и что угодно. И не наоборот, когда правительства охотно разрушают свободные рынки, чтобы ввести в действие инъекции в интересах своих хозяев из Большой Фармы. И одновременно отказываясь охранять общественность от создаваемых опасностей.

Фальшивое правительство

Само наше правительство также является полностью фальшивым созданием. Они должны получать свои полномочия с согласия народа. Все нынешние правительства во всем мире являются фальшивыми – они существуют для того, чтобы эксплуатировать, а не защищать общественность. Правительства являются субъектами не де-юре, а де-факто. Они тайно инкорпорированы и стали законными. корпорации с единственной целью максимизировать прибыль. Удобно, что фальшивое правительство возглавляют фальшивые лидеры, это марионетки Скрытого правительства, чьи души были куплены и оплачены правящими силами за кулисами.

Фальшивая демократия

Люди используют слово “демократия” для обозначения системы, в которой простые люди имеют право голоса в государственных делах. Но демократия на самом деле – это диктатура, где 51% правит остальными 49%. Правильная форма для того, чтобы граждане имели право голоса в государственных делах, – это анархия, происходящая от греческого слова anarchia, которое в правильном переводе означает “без правителя”. По сути, Свобода не порабощает и не принуждает против вашей воли. Свобода означает добровольное общение с тем, с кем человек желает, при любых условиях или взаимодействиях, которые не мешают или не уменьшают способность других пользоваться той же Свободой.

Фальсификация выборов

Мы живем в мире, где мало кто может увидеть разницу между реальностью и фантазией. И, может быть, нет никакой разницы. Достаточно взглянуть на выборы в США, а тем временем на другие выборы в Испании и Нидерландах, где результаты явно были сфальсифицированы, чтобы переизбрать марионеток Глубинного государства.

Выборы превратились в фарс с тех пор, как появились фальсифицированные электронные машины для голосования, которые не оставляют бумажных следов. Если вы не можете быть уверены, что ваш голос будет правильно подсчитан, как вы можете думать, что обычный человек вообще может иметь какое-либо право голоса в общественных делах? Сталин однажды сказал: “Люди, которые отдают свои голоса, ничего не решают. Люди, которые подсчитывают голоса, решают все”.

 В нашем обществе гораздо больше фальши и неправды, слишком много тем, которые можно рассмотреть в одной статье, чтобы правильно объяснить. В следующем выпуске будет больше. Но не забывайте:

 Только массовое пробуждение может остановить этих преступников, которые уничтожают нас в реальном времени. Откройте глаза и сражайтесь за свою жизнь и жизнь своих детей!

 Если вы нашли эту информацию интересной, полезной или содержательной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им пробудиться. И не забудьте поднять свой национальный флаг, показывая миру, что вы проснулись, и, надеюсь, это побудит молчаливое бодрствующее большинство последовать его примеру. Большее количество флагов показывает кабале, что она теряет свою власть над нами. Впереди еще много поучительной информации! На которую вы можете подписаться бесплатно, а также принять участие в обсуждении на сайте Final Wakeup Call.

 Единство – это сила

Наш процесс освобождения больше не может быть остановлен. Объединение с другими единомышленниками создает и формирует нашу лучшую реальность. Создаются всемирные сети пробуждающихся людей, например в районе Марбелья/Малага, что привлекает все большее число участников всего за несколько месяцев существования, группа выросла до 530 членов. Если вы хотите подать заявку или узнать, как создать свою собственную региональную или местную группу, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected] Наше будущее находится в наших собственных руках, особенно в небольших сообществах, которые становятся основой нашего самоуправляемого общества.

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

1 thought on “Питер Мейер — Всё это иллюзия ч. 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.