Через 100 лет Земля превратится в Марс, но Пентагон почему-то готовится к этому прямо сейчас.

Spread the love

Express.co.uk:Бывший президент Барак Обама предположил, что, если общество не справится с изменением климата – через 100 лет на планете не останется людей.

Глобальное потепление – одна из самых неотложных проблем, с которыми сталкивается человечество. Бывший лидер США Барак Обама предупредил, что, если общество не займется этим сейчас, может быть слишком поздно. В интервью подкасту New York Times “Шоу Эзры Кляйна” Обама предупредил, что время уходит.

В широком интервью бывшего главы Белого дома спросили, как общество будет судить о человечестве через 100 лет. Обама ответил, что не уверен, будет ли кому на эту тему порассуждать. Далее он сказал:

«Что ж, если мы не справимся с проблемой изменения климата потомки, если таковых мы оставим, будут судить нас по этому поводу довольно строго. Все данные у нас есть. Мы все знаем. Единственная полезная вещь, которую я думаю, возможно, принесла пандемия – она  заставила людей мыслить масштабно».

thegatewaypundit.com: В среду вечером Джо Байден приземлился в Великобритании и обратился к военнослужащим Королевских ВВС в Милденхолле. Один из его тезисов звучал так: 

«Вы знаете, что Объединенный комитет начальников штабов назвал самой большой угрозой для Соединенных Штатов? ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!  И это не шутка».

Стараниями Греты Тумберг, а так же других пионеров и школьников, тема глобального потепления и изменения климата превратилась в вызывающий у многих смех жупел. То есть, стоит кому либо только открыть рот и заикнуться про  “глобальное потепление” – все подумают, что перед ними либо дурак, если это говорит простой обыватель, либо человек просто пиарится – если про глобальное потепление рассуждает политик.  Однако, одно дело, когда про потепление что-то лепечет необратимо стареющая кинозвезда, решившая продлить свою карьеру в политике – и совершено другое дело, когда про такое говорят Обама и  Объединенный комитет начальников штабов. Это довольно странно. 

Еще что весьма удивительно, это обозримые сроки климатического звездеца. Так, если почитать светлых адептов, бегающих по ледникам с пробирками, то миру как бы ничего не грозит. Ну, поднимется уровень моря на пару сантиметров. Ну, притопит кого-то через пятьдесят или даже сто лет, ну и что!? Но господин Обама намекает на конкретные сроки и говорит, что через 100 лет ВЫМРУТ ВСЕ. 

Все мы взрослые и образованные люди, поэтому прекрасно понимаем, что никакого глобального потепления нет и оно тут вообще не при чем. Это просто светлые умы придумали такой термин, чтобы объяснить происходящее с планетой и как-бы ответные жесткие действия властей. На самом деле что лежит в корне всего мы не знаем. Может Нибиру, может астероид, может сдвиг полюсов, может терраморфинг инопланетян – тут можно только гадать. Но, судя по тому, что проскальзывает между строк у Обамы и Байдена – это будет E.L.E., то есть какое-то событие массового вымирания.

Произойдет оно скоро, поскольку уже прямо сейчас Пентагон считает его бОльшей проблемой, чем Китай. Как скоро случится “полное глобальное потепление”  Обама даже не намекает, но через 100 лет, как он говорит, Земля будет как Марс, так что следим а развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.