Что происходит? 10.06.2021

Spread the love

2

Главный инфекционист США Фаучи получил угрозы в свой адрес

Теория Большого Шока

🔺 Фаучи: «Если вы пытаетесь добраться до меня, то вы действительно атакуете, не только доктора Энтони Фаучи, вы атакуете науку».

🔺 JBS, крупнейший в мире поставщик мяса, выплатил 11 миллионов долларов в биткойнах хакерам-вымогателям.

🔺 NPR: «Америка пытается смириться со своим сложным расовым прошлым, меняя названия организаций, начиная от военных баз и заканчивая бейсбольными командами. Сейчас также предпринимаются попытки изменить названия некоторых птиц.

Например, когда первые натуралисты, такие как Джон Джеймс Одюбон, открывали новую птицу, они часто называли её в честь друга или коллеги. «Есть певчая птица Вильсона, птица Свейнсона, птица Киртланда». Никто не застрахован от безумия левых. Даже птицы.

🔺 В мае на границе в США арестовано 180 000 незаконных иностранцев — на 674% больше, чем в прошлом году.

🔺 Медицинские консультанты CDC: число случаев сердечных заболеваний у молодых людей и подростков после вакцинации против Covid «больше, чем ожидалось».

🔺 Главный вирусолог Америки Энтони Фаучи в 2012 году утверждал, что риски аварии в лаборатории, спровоцировавшей пандемию, перевешиваются потенциальными преимуществами манипулирования вирусами с помощью исследования увеличения функциональности.

🔺 Байден войскам США:

«Это не шутка — самая большая угроза, с которой сталкивается Америка — глобальное потепление».

🔺 Аудит в Аризоне. Осталось пересчитать только ТРИ поддона бюллетеней. Официальные лица ожидают ОГРОМНЫХ расхождений в количестве бюллетеней.

🔺 Foo Fighters разрешат лишь своим привитым фанатам посетить их концерт в Мэдисон-Сквер-Гарден.

🔺 InfoWars сообщила, что Китай платит американским компаниям за продвижение их пропаганды.

China Daily, государственное китайское СМИ, в настоящее время платит нескольким американским информационным агентствам миллионы долларов за публикацию выгодных им идеологических статей.

Согласно документам Министерства юстиции, журналы Time, Los Angeles Times, Chicago Tribune и Foreign Policy в настоящее время получают деньги от китайского издания.

🔺 Член палаты представителей Девин Нуньес призывает раскрыть имя офицера-убийцы, стрелявшего в Эшли Бэббит, и опубликовать 14 000 часов видео с камер наблюдения от 6 января.

🔺 Установлено: китайская программа биологической войны, причастная к возникновению COVID-19, связана с его вооруженными силами, но при этом получает доступ к знаниям, навыкам и финансированию из США.

🔺 Председатель Республиканской партии штата Невада Майкл Макдональд, бывший сотрудник LEO, впечатлен безопасностью и прозрачностью аудита в Аризоне. Шесть штатов уже переняли необходимый опыт по аудиту.

🔺 «Биткойн — это катастрофа для нашей планеты», — утверждает сенатор-демократ Элизабет Уоррен и призывает к «борьбе с экологически расточительными криптовалютами»

«Нужно сделать биткойн преступной, неконвертируемой валютой» в США и за рубежом, — заявил доктор Даррелл Даффи во время слушаний в Сенате по цифровым валютам центрального банка.

🔺 План Бидона по «вакцинации мира». Его администрация купит 500 миллионов дополнительных доз вакцины Pfizer/BioNTech от COVID19 и пожертвует миру.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.