В Пакистане отказавшимся от вакцинации заблокируют SIM-карты. Но что будет дальше?

Spread the love

Как сообщает 10 июня  Express Tribune, одна из центральных газет Пакистана, для увеличения притока желающих получить прививку от Covid-19, всем не желающим это сделать будут отключены  SIM-карты, что автоматически выбросит людей  как из системы связи, так  и из интернета, из бизнеса и вообще из жизни.

Окончательное решение будет принято NCOC – Национальным командно-операционным центром (Nationwide Command and Operation Centre), который в борьбе с короной в Пакистане на самом переднем крае. Там же утвердят и механизм реализации постановления. 

Пока от имени Пенджаба вещает некто доктор Ясмин Рашид, она же – провинциальный министр благосостояния. 

На сегодня провинции Пакистана конкурируют между собой в забеге на финишную прямую. В одних провинциях непривитым отказывают к выдаче билетов  в железнодорожные кассы, в других ограничивают передвижение по городу, в третьих не выдают зарплату, пенсию и денежные пособия. Однако, блокировка SIM-карт – это шедевральное решение и бабульку теперь должны повысить до министра здравоохранения страны, возможно даже рекомендовать в министры здравоохранения мира. 

Ситуация, конечно, довольно печальная, поскольку инициатива скорее всего будет шириться и непривитых перестанут пускать не только в клубы, но и в интернет, чтобы они кого-то не заразили кашлем и мыслями.  На GLP тема с ходу набрала 10 000 просмотров, поскольку люди просчитывают ситуацию  и вопрос только когда инновация прикатит и в США, и в другие страны.

Люди расстроены, поскольку многие привычные вещи придется сворачивать и нам не хотелось бы расстраивать своих читателей еще больше, однако, боимся, все будет скоро гораздо хуже, чем вангуют GLP-пессимисты.

В недавнем материале Орбитальные заводы уже в пути. Гастарбайтеры могут начинать готовить себя к вознесению мы уже рассказывали нашим читателям об одном недавно нарытом канале, автор которого обещает скорое прибытие “марсиан”, в ходе которого многих верующих в космический разум привлекут на орбитальные заводы. 

И вот, накануне заседания пакистанских докторов эта необычная женщина снова вышла в эфир и рассказывает в ролике про новое откровение. Как она говорит – доступ с интернет будет скоро только у вакцинированных, симки тоже будут отбирать:

[embedded content]

Таким образом пророчество уже начинает сбываться, по крайней мере в масштабах самой здоровенной провинции Пакистана. И это уже пугает довольно сильно. 

Кто смотрел прошлый ролик, кто досмотрел этот наверняка были слегка шокированы реально сказочными событиями, которые грядут: инопланетные пепелацы, летающие по всем миру, похищение людей, какие-то волны, перехлестывающие континенты, нашествия зомби и все такое.  Поверить во все это одним сложно, другим вообще невозможно. Тем не менее и как видим – одно из пророчеств сбывается уже прямо сейчас, поэтому с большой долей вероятности сбудутся и остальные, так что следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.