Что происходит? 11.06.2021

Spread the love

3

Демократы номинировали Нэнси Пелоси на пост спикера палаты представителей — «Interfax» — последние новости Азербайджана, Грузии и Армении

Теория Большого Шока

🔺 Участникам из девяти государственных делегаций из девяти штатов (общее количество по состоянию на пятницу) проведут экскурсию по историческому судебно-медицинскому аудиту в Аризоне. «Грузовой состав проверок — мощный пар по всей стране!» — Борис Эпштейн о новых делегациях в Аризоне.

🔺 Республиканский законодательный орган штата Висконсин согласен с результатами президентских выборов 2020 года в своем штате. Это показывает, как они отреагировали на массовые фальсификации, имевшие место на выборах 2020 года.

🔺 Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси: «Недавно стало известно, что администрация Трампа запрашивала метаданные учетных записей членов и сотрудников комитета по разведке Палаты представителей и их семей.

Новости о политизации министерства юстиции администрации Трампа пугают. Эти действия кажутся еще одним вопиющим нападением на нашу демократию со стороны бывшего президента».

🔺 Два пассажира первого круиза для вакцинированных по Северной Америке, дали положительный результат на Covid-19. Они изолированы. Теперь выясняется, заразили ли они остальных.

🔺 Федералы добились обвинения в заговоре против шестерых мужчин, связанных с «Калифорнийскими патриотами» 6 января. На самом деле только один из них вошёл в Капитолий.

🔺 Президент Трамп заявил, что всех членов комитета начальников штабов следует уволить, если они считают, что изменение климата — величайшая угроза для Америки.

🔺 Инструктор по йоге и «активистка тела» Джессамин Стэнли говорит, что превосходство белых «загрязнило» йогу.

🔺 Член палаты представителей Ильхан Омар осуждена руководством Палаты представителей за сравнение Америки с ХАМАС и Талибаном.

🔺 Еще одна плохая новость для страдающего манией величия Тони Фаучи: более 70% американцев считают, что COVID был создан в лаборатории.

🔺 Митинг в Нью-Гэмпшире за проведение судебно-медицинской экспертизы в штате будет проведен сегодня, в пятницу, 11 июня, в Капитолии штата.

🔺 Должностные лица Белого дома одобряют инициативу Байдена по отмене скидок Трампа на инсулин.

🔺 Губернатор Эбботт говорит, что вскоре представит план строительства пограничной стены Техаса вдоль границы штата с Мексикой.

🔺 CDC проведет «экстренное совещание» по редким, но «более высоким, чем ожидалось» сообщениям о воспалении сердца после введения вакцин Pfizer и Moderna COVID19 на основе мРНК.

🔺 Старший советник Трампа Джейсон Миллер покидает пост пресс-секретаря и становится исполнительным директором стартапа, который разрабатывает платформу для социальных сетей Трампа.

🔺 Совет по образованию Флориды одобряет правило ДеСантиса, запрещающее критическую теорию рас.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.