В Калифорнии вводят электронную систему распознавания вакцинированных.

Spread the love

sandiegouniontribune.com: Пытаясь держаться подальше от фразы «паспорта вакцинации», губернатор Гэвин Ньюсом заявил в пятницу, что Калифорния находится на пороге выпуска электронной системы, которая позволит предприятиям подтверждать, что их клиенты получили прививки.

Во время пресс-конференции, проведенной в Vista Community Clinic,  губернатор сказал, что такая система очень эффективна, после чего его стали спрашивать про то, как это работает. Губернатор ответил уклончиво, сообщив журналистам, что детали всего уточняются и новость обнародуют спустя время. 

На данный момент известно, что в ближайший вторник  Калифорния примет федеральные правила по маскировке, в которых говорится, что те, кто не прошел вакцинацию, должны продолжать носить маски для лица в помещении. Компаниям предоставляется три различных варианта взаимодействия с клиентами и постоянными посетителями без масок: просто доверять им, когда люди говорят, что они вакцинированы,  потребовать, чтобы все носили маски или «внедрить систему проверки на вакцинацию».

Третий вариант интригует. 

На сегодняшний день единственный способ проверить статус вакцинации человека – это проверить бумажную карту вакцинации, которую каждый человек получает, когда ему делают укол. Однако, как сегодня стало ясно, многие люди уже пользуются поддельными картами о прохождении вакцинации  и по мере ужесточения правил тенденция будет только нарастать.

19 мая генеральный прокурор Калифорнии Роб Бонта предупредил общественность  о наказании за изготовление поддельных карт, указав, что его офис осведомлен о том, что фальшивомонетчики уже рекламировали свои услуги по подделке в Интернете и что любая такая деятельность является незаконной. Но это вряд ли поможет, поэтому речь не о бумажных картах, а о какой-то другой системе распознавания. 

Учитывая, что все дозы вакцины регистрируются в базах данных электронного реестра вакцин штата или округа, Калифорния технически может создать какой-то метод для предприятий, чтобы проверить, кто действительно получил прививки, а кто нет. Но как этот метод будет работать? 

Пока губернатор отказался сообщить, какую форму может принять такая электронная система проверки. Будет ли она работать посредством, например, некоего приложения для смартфона, которое скопирует существующую систему государственной идентификации? Или будет какой-либо другой метод?

Как заверил губернатор, с более подробными деталями  журналисты ознакомятся «очень скоро».

Комментарий Редакции The Big The One: До официального объявления губернатора о запуске новой системы Редакция Sandiego Union Tribune может только гадать на пальцах, однако, вопрос журналисты задают действительно интересный, то есть А КАК будут распознавать?

Все эти карточки – цирк для дурачков. Они продаются по 15 баксов, причем не продвинутыми фальшивомонетчиками, а обычными заезжими клоунами, которые их воруют на пунктах вакцинации и толкают оптом. В итоге запись о вакцинации будет левая, но карточка – самая настоящая.  

То же самое будет с карточками в электрическом варианте, только цены упадут: не нужен мерзнущий на углу дерганый дилер в шпионском плаще – все можно заказать и получить по интернету. И это было понятно с самого начала, поскольку даже удостоверения ФБР подделывают, работа у людей такая. А будет спрос – будет и предложение. 

Следовательно, какая-то электронная система распознавания планировалась изначально. Неужели в лицензионных вакцинах  RFID-чип, как думают конспирологи? Но что его питает? 5G или второй инъекцией вкалывают в задницу красную батарейку? Надеемся, губернатор Калифорнии все прояснит, так что следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

2 thoughts on “В Калифорнии вводят электронную систему распознавания вакцинированных.

  1. Система «Жнецов» «свой-чужой»:)
    www. brighteon. com/d1b7fc26-499e-4f58-8479-02da3fa9db99
    – Позвольте вас спросить: почему от вас так отвратительно пахнет?
    – Ну что ж, пахнет. Известно, по специальности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.