Пентагон строит на Гавайях военный склад эпического масштаба. Зачем?

Spread the love

Как сообщает 10 июня 2021-го года сайт worldbeyondwar.org, Пентагон застолбил на Гавайских островах строительную площадку каких-то исполинских размеров и будет строить там хранилище боеприпасов – хранилище настолько огромное, что даже Перл-Харбор будет выглядеть на его фоне, как прыщ. 

worldbeyondwar.org пишут:Армия Соединенных Штатов планирует построить огромный оружейный комплекс, где будут храниться запасы обычных боеголовок и взрывчатых веществ, рядом с жилыми комплексами Ewa Beach, Ewa Villages, West Loch Estates и Ewa Gentry, а также рядом с национальным заповедником дикой природы Перл-Харбор на Гавайях.

Этот райский остров в Тихом океане уже имеет самую большую концентрацию военных баз и комплексов в мире, что делает его одним из самых милитаризованных мест на земле. Если бы островок вышел из Союза, Гавайи стали бы крупнейшей военной державой в глобальном масштабе. А теперь на подходе еще больше оружия. Гораздо больше.

Необходимо учитывать размер, масштабы и стоимость этого масштабного строительного проекта, а также непосредственную опасность для жителей близлежащих населенных пунктов. Не менее важно, отвечает ли предварительное размещение такого огромного количества боевых боеголовок и боеприпасов интересам и безопасности американского общества.

Предварительное позиционирование означает готовность к использованию. Заблокировано и загружено. Мы идем на войну. Это сокращает время для дипломатии и увеличивает вероятность применения оружия. Неужели мы действительно хотим накопить еще больше оружия на этом чрезмерно милитаризованном острове в рамках подготовки к следующей большой войне? Это разумная стратегия или опрометчивое и опасное поведение?

Несмотря на этот масштабный строительный проект, ВМС заявляют об отсутствии значительного прямого, косвенного или совокупного воздействия на окружающую среду в этом районе. Затем военно-морской флот удваивает абсурд, заявляя, что предлагаемый объект на самом деле приведет к положительному воздействию на здоровье и безопасность населения, что является интересным аргументом в пользу хранения миллионов фунтов взрывчатых материалов не более чем в полумиле от жилых домов.

Отчет продолжает в том же духе, используя язык, который должен быть безобидным и разумным, но смертельно серьезным, утверждая, что массивный оружейный комплекс не окажет воздействия на культурные ресурсы, биологические ресурсы, социально-экономические условия и минимальное воздействие на землепользование. Министерство внутренних дел даже поддержало аргумент о воздействии на окружающую среду, тем самым доказав очевидное, что все ветви власти работают на Пентагон.

Взрывоопасные боеприпасы будут загружаться и выгружаться на этом месте с различных кораблей, перевозиться на грузовиках на склады, а затем транспортироваться обратно на другие корабли, готовые к войне. Случайный взрыв будет разрушительным для наших жилых кварталов, чреват смертью и ранением сотен людей. Дома, предприятия, парки и школы окажутся в зоне взрыва или «дуги взрыва».

В общем и в целом – обычные стенания экологов про то, как всё плохо и какие военные нехорошие люди.  Однако, немного мозгов есть и у экологов, которые смекнули, что, если Пентагон строит такую здоровенную базу в Тихом океане  – значит в этом районе предполагается какая-то серьезная военная активность. Но, поскольку противников в этом районе у американцев нет (не считая доблестных иранских шахидов-подводников, которые могут отправить в Тихий океан какой-то деревянный баркас) – противником видится только Китай, с которым, похоже, Пентагон и планирует какие-то трения в будущем. Но это только на первый взгляд все так просто. 

На самом деле военным строительством в США занимаются не глупые люди, которое смотрят на 50 лет вперед и все, что нужно уже давно построено – для любого военного конфликта, хоть с СССР, хоть с КНР, хоть со всем миром и инопланетянами в придачу.  Кроме того, если дело дойдет до Третьей мировой – большие военные склады  будут не актуальны. Во-первых это мишень. Во-вторых, в первые часы, максимум дни войны произойдет если не обнуление, то радикальное сокращение носителей  того или иного оружия. То есть корабли потопят, аэродромы сожгут и так далее. В итоге больших складов будет и не надо. Поэтому надо думать, что тут на повестке дня не война в Тихом океане, а что-то другое. 

Возможно, это гражданская война в США, в преддверии которой оружие свозят подальше от буйных голов. Или на территории США будет что-то вулканическое и оружие эвакуируют. Или речь идет о каком-то переформатировании мира, после которого столица Западного полушария переедет на Гавайи. В общем, что-то готовится, но что – мы пока не знаем, так что следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

1 thought on “Пентагон строит на Гавайях военный склад эпического масштаба. Зачем?

  1. Скорей всего утилизация,того металлолома,который был использован ни по назначению. А только «бряцать» перед дебилами своими мощными «яйцами». Сейчас ни надо столько много «поводов»,кого то убить,взорвать,испепелить или разложить на атомы.Земля этим вопросом сама занялась. Увеличивая Вибрации и частоты,просто происходит,как распад одних сущностей ,которые уходят с низкими вибрациями в свой такой же как и Земля мир,но где также происходят конфликты и войны именно согласно их низким вибрациям. А на Земле в Новых вибрациях уже ни потребуются эти железки и взрывчатка. Легче в кучу их сложить и там же утилизировать.Помогая Земле делать её дело по обновлению Территорий,уничтожению на ней паразитов(и нас так же). Путём переселения (а мы это и НИ увидим и ни заметим).Так же продолжим Жить. Разница,что с низкими частотами будут отсеяны в свои мира,а те кто с Землёй вознесётся ,тем «столько металлолома» уже ни понадобиться! Проходит Цикл ,как 26 000 лет и в Новом Цикле ,даже «гайку или болт»,Новыми Телами — аватарами поднять будет ни просто затруднительно,а ни возможно! Наши 72 года,как средняя продолжительность Жизни,а значит до перехода в 2099 году остаётся только время на одно поколение ,как в 2053 году ,сменой матрицы и тех кто попал(родился после 2053 года) на этот переход ,как 6 Расой. Всех ведь давно ПРЕДУПРЕЖДАЮТ! Земля НИ БУДЕТ такой как прежде! На следующие после 2099 года 3 000 лет.Так что «переход» уже идёт. Так что создание одной помойки как «склад» ,только приблизит новый мир.По «секрету» Пентагон,ни та организация ,где «чёрт» кочергой машет.Там «чёрт» это ЧЕРТА,после которой за чертой,ваши взрывоопасные яйца» ,уже ни взрываются! Ракеты ни летают. Поэтому в Пентагоне и собрались военные всего вашего «Война и мир»,а ни как вам говорят «сша». Там и представители Руси и Красные и Жёлтые и Чёрные Народы в структурах Управления Пентагона и нет там тех кого вы считаете «свой» как » НацивОнальность» вашей. В ближайшее время ,многие это сами откроют в себе,кто с Землёй вознесётся в Новый Мiр (до этого Слова я ваш мир писал с маленькой буквы)! И останутся те кто перейдут как низкочастотники вернее останутся в старом мире и надеяться на свои железки или бояться их.Глядя на то как объединённые военные всего мира стали воздействовать на ваш мир. То войны и стычки паразитов,как «нацивОнальность»,будут угасать быстрее (многие просто «сменой мерности» смерть по вашему переместятся на своё развитие ,и по новому пойдут проходить 26 000 лет,как «второгодники») и такие уже к концу 2024 года полностью «уйдут» с Земли! Благо всем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.