Главный мотив Зеленского — страх

Spread the love

3

Украина Зеленского: Страхи и надежды | Geopolitical Forecast | Яндекс Дзен

Русский Демиург

Послы G-7, как и положено дипломатам, в мягкой и корректной форме намекнули Зеленскому, что законопроект о деолигархизации не имеет ничего общего со строительством правового государства, а значит просто направлен на узурпацию личной власти Зеленского. Послы также, уже в 150-ый раз указали Зеленскому, что бороться с олигархизацией надо с помощью создания  независимых государственных институтов, свободных от политического влияния. Но Зеленский делает все ровно наоборот.

Послы, разумеется, понимают причину этого.

Послы не сказали и не могли сказать самого главного. Что вся эта траги комедия с олигархизаций направлена только на одного человека, которого Зеленский боится животным страхом.

Это Порошенко.

Но почему Зеленский ТАК боится Порошенко?  Ведь , у ПАПы практически нет никаких шансов выиграть выборы. Ну, может быть только 1 %

И вот этого 1 % Зеленский боится, как огня и, в сущности , всю свою неуемную энергию сейчас тратит на то , чтобы выдавить Порошенко из Политики.

Почему?

Потому, что Зеленский отлично понимает, что в отличии него, Зеленского, Порошенко, таки посадит его. Просто это будет для ПАПЫ делом принципа и делом личной мести. А мстить Порошенко умеет и если ставит себе цели, то,  как правило , их добивается. Тем более, что ОП наколбасил уже, наверное,  лет на 200 срока.

Поэтому даже 1 % перспективы оказаться на скамье подсудимых при Президенте Порошенко заставляет Зеленского просыпаться в холодном поту и судорожно требовать принятия законопроекта по олигархам, чтобы тут же своим указом назначить Петра Алексеевича ОЛИГАРХОМ ПОД НОМЕРОМ ОДИН.

А вы говорите » государственные интересы».

Ни один политик, ни один государственный деятель никогда и нигде в мире не руководствуется никакими национальными интересами. Это все химера, сказка для дефективных. Все люди  и политики тоже во всем мире, руководствуются только личными, эгоистическими мотивами. Такова природа человека. Просто политики прикрывают свой эгоистический мотив демагогией о заботе национальных интересах и благе народа.

Основным мотивом поведения Зеленского, его судорожной концентрации и узурпации  власти сейчас является страх. Страх ответственности за невыполненные обещание, провальное по всем  направлениям президентство,  потерянные годы и резкое ухудшение социального- экономического положения,  развал  государственных институтов.

И самое главное: жуткий, иррациональный страх возвращения к власти Порошенко.

НЕЗЫГАРЬ

На июль готовится саммит нормандской четверки.

Основная задача сверить часы ,выработать ряд реальных для имплементации пунктов Минска-2 или же полного выполнения Формулы Штайнмайера без прямых контактов Киева и ЛДНР.

По словам источника, « ждём мини-обмен пленными по итогам саммита, как реверанс от Москвы и Вашингтона для Киева и ЛДНР, прекращение огня и провокаций ДРГ по обе стороны конфликта, усиление миссии ОБСЕ и гуманитарную помощь с вакцинами».

Далее, как утверждают источники, начнётся подготовка встречи Путина и Зеленского, которой пока нет в графике Кремля до конца октября.

Украина лишена любых возможностей манёвра, кроме выполнения ранее взятых на себя обязательств, а так же может рассчитывать на небольшие коврижки после запуска СП 2, в виде среднесрочных контрактов с минимальной рентабельностью.

Пока же рейтинг Президента Украины держится в пределах 10%, если он упадёт ниже 7% (к октябрю), встреча с Путиным утратит смысл для Кремля.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.