Глобалисты постепенно подводят свой игровой мир к постапокалипсису.

Spread the love

В четверг, 17 июня 2021 года американские СМИ донесли до жителей западных штатов печальную новость о том, что “тепловой купол”, появившийся у них над головами 12 июня, будет висеть там еще неопределенное время.

Этот купол появился там где-то 12-13 июня, в ходе чего синоптики обещали 17-го дожди и похолодание, но теперь они обещают, что где-то 300 рекордов жары в ближайшие дни будут побиты.  А тем временем региональные СМИ пишут следующее:

Государственный совет по контролю за водными ресурсами штата Калифорния уведомил тысячи фермеров о «надвигающейся нехватке воды» из-за ускорения искусственной засухи в штате. 6600 фермеров в водоразделе дельты Сакраменто-Сан-Хоакин, которые имеют право использовать воду из устья Центральной долины, были информированы о том, что этим летом они могут столкнуться с прекращением подачи воды.

Однако, как сообщил в интервью Sacramento Bee Хоакин Эскивель, председатель совета штата по водоснабжению – «Гидрология, которую мы наблюдаем, отсутствует, поэтому естественного стока будет недостаточно». Это значит, что для поддержания популяции охраняемых видов рыб в реках власти штата будут выпускать воду из водохранилищ, не позволяя городам и общинам этой водой пользоваться. Кроме того, всех жителей просят сократить потребление воды.

Итак, как же эта засуха началась на самом деле? А дело все в том, что в последние годы Калифорния сбрасывает ТРИЛЛИОНЫ галлонов пресной воды в океаны, чтобы защитить не находящуюся под угрозой исчезновения рыбку под названием Тихоокеанская корюшка

По словам фермера из Центральной долины Кристи Динер, эта практика опорожнения резервуаров продолжается и по сей день:

«У нас засушливый год? Да, это нормально для нас. Но должны ли мы испытывать нехватку воды в начале второго засушливого года? Нет. Наши резервуары были спроектированы таким образом, чтобы обеспечивать бесперебойное снабжение всех пользователей в течение пяти лет, и были заполнены до максимума в июне 2019 года».

«Нам говорят, что этот год может быть самым засушливым за всю историю наблюдений. Но как ему быть самым засушливым, если до конца года осталось более 7 месяцев? Это всего лишь фейковые новости и создание кризиса».

«До того, как были построены наши великолепные водохранилища, в Калифорнии никогда не было стабильного и надежного водоснабжения. Теперь вода управляется так, как будто этих запасов не существует, путем слива собранной воды из хранилища в море, вместо того, чтобы сберегать ее на наши обычные засушливые годы».

«Наши проекты по водоснабжению были рассчитаны на долгосрочное управление с обеспечением минимального пятилетнего запаса, но теперь Калифорния заставляет нас испытывать искусственный кризис засухи каждый раз, когда у нас нет сезона дождей».

В общем, снова демократы, похоже, создают тот самый искусственный кризис, для решения которого они тратят все больше денег, которых нет у государства. И все во имя сохранения окружающей среды, хотя на самом деле это просто такая социальная инженерия, заставляющая американцев принять деиндустриализацию страны и более низкий уровень жизни в соответствии с программой Великой перезагрузки Всемирного экономического форума.

Таким образом ситуация с Калифорний предельно понятна: реки пересыхают, фермерам запрещают качать воду для полива, ГЭС работают на 40% мощности, водохранилища стремительно пустеют, а тем временем власти штаты щедро открывают на плотинах кингстоны, чтобы спустить воду в океан и сделать комфортно рыбке.  В СССР в свое время был такой термин “вредительство”, предполагавший нанесение чиновниками и отдельными гражданами ущерба государству путем тех или иных действий. В Америке такого термина не было, но скоро, похоже, американцы что-то придумают, поскольку другим словом креатив с плотинами не назовешь. 

В Калифорнии, о которой идет речь, проживает порядка десяти или чуть более наших читателей, которым это все крайне важно и интересно, однако у других читателей наверняка возникнет вопрос: а зачем это надо нам, о есть всем остальным?

А нам это нужно по той простой причине, что очень вряд ли какие-то глобалисты точат зуб на Калифорнию, которую тайно ненавидят. Глобалисты мыслят глобально, поэтому проблемы, которые они устраивают для Калифорнии в том или ином виде будут везде . Где-то это будет “борьба за экологию”, где-то поднимут другой флаг и придумают какие-то новые уважительные причины, но цель единая: деиндустриализация, снижение уровня жизни, перманентный кризис всего и вся. Мир постепенно погружают в какую-то бездну хаоса, дно которого вообще не просматривается, так что следим а развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.