Инсайд X-22 от 16 июня 2021 года — Патриоты против глубинного государства

Spread the love

12

Суровый американский патриотизм

Люди сопротивляются глубинному государству. Теперь вы видите ложь политиков и их дешевую пропаганду в СМИ. Никто больше не верит ее заявлениям. Особенно когда дело касается Байдена, им остается только смеяться. Никто больше не может воспринимать этого человека всерьез. Вы видите театр на саммите G7 и дешевое шоу западных лидеров. Байден не знает, что там делать. Когда он выступал с речью, он даже держал в руках учетные карточки, которые нужно было прочитать.

OAN показывает нам видеоклип, в котором Байден неуверенно листает свою шпаргалку, в которой говорится, что Трамп злоупотребил своей властью, его Министерство юстиции вышло из-под контроля, и теперь он (Байден) должен все исправить.

Ричард Гренелл написал в Твиттере:

 «Угадайте, кто принес учетные карточки на встречу Трампа и Путина?»

Это было в Хельсинки в 2018 году, и у Путина были учетные карточки с собой. У Трампа их не было. Дэйв говорит, что видит в этом слабость Путина и силу Трампа. Теперь, когда Байден держит в руке учетные карточки, это признак слабости Байдена. Слабость была перенесена на него и его бойцов. Трамп сказал, что 25-я поправка к конституции (увольнение за безумие) вернется бумерангом для Байдена. Кажется, осталось совсем немного времени.

————

Интересно сейчас заявление Трампа о том, что он примет приглашение губернатора Эбботта посетить границу. Губернатор Рон Десантис поручит правоохранительным органам помочь с пограничным кризисом. Это делает Флориду первым штатом, ответившим на призывы из Техаса и Аризоны отправить подкрепление к южной границе. Хорошо, что государства вместе работают над защитой границы. Федеральное правительство этой работой не занимается.

Грег Эбботт, губернатор Техаса, пригласил Трампа и хочет, чтобы он присоединился к нему 30 июня. Трамп принял предложение и опубликовал следующее заявление:

«Я принял приглашение губернатора Техаса Грега Эбботта сопровождать его с официальным визитом на сильно ослабленную южную границу нашей страны в среду, 30 июня 2021 года.

У администрации Байдена самая стабильная, самая безопасная и самая надежная граница, унаследованная от меня в истории США. , и всего за несколько недель они превратили это в самый страшный пограничный кризис в истории США. Это целая зона бедствия.

Мы перешли от «ареста и депортации» к «захвату и освобождению». Мы перешли от пограничной безопасности, которой мир завидовал нам, к беззаконной границе, которую теперь жалеет весь мир. Байден и Харрис передали контроль над нашей границей картелям, преступникам и койотам. Торговцы наркотиками, члены банды MS-13, контрабандисты, секс-торговцы и криминальные силы со всего мира теперь имеют развязку. Больницы и школы разрушаются, общественное здравоохранение приносится в жертву, и все это служит радикальным левым антиграничным планам. Наши храбрые пограничники и отважные сотрудники ICE были незаконно лишены возможности выполнять свою работу. Наша нация теперь огромный город-убежище

Как будто этого было недостаточно, Байден и Харрис даже не хотят путешествовать по местам развалин, которые они создали, или посещать героев Border Patrol и ICE, которые рискуют своими жизнями, чтобы защитить нашу нацию, в то время как Белый дом делает все, поэтому что их работа просто невозможна.

То, что Байден и Харрис делали и продолжают делать на нашей границе, является серьезным и преднамеренным пренебрежением к своим обязанностям.

Надеюсь, что мой визит привлечет внимание к этим преступлениям против нашей страны и покажет невероятным людям из ICE и Border Patrol, что они пользуются нашей неизменной поддержкой.

Информация об одобрении СМИ будет объявлена ​​позже ».

«Все будет в центре внимания». Байден и Харрис не посетили границу. У Харрис взяли интервью, и они спросили, собирается ли она посетить границу, и она продолжала говорить: « Хорошо, я пойду туда. Да, мы посетили границу ».

Но она до сих пор не побывала на границе. Трамп держит наживку прямо перед их носом? Трамп едет к границе, чтобы предложить поддержку. И что он делает с Эбботом, Харрисом и Байденом? Он покажет всем, что происходит на границе. Теперь он будет заманивать на границу съемочные группы, съемочные группы, которые Харрис и Байден никогда бы не захотели видеть на границе.

————

Фаучи, CDC и кто-либо еще никогда не подавали никаких заявлений о клинических испытаниях масок.

Группа родителей отправила маски своих детей в лабораторию.

Родители хотели знать, что произойдет, если их ребенку придется носить эту маску пять, шесть, семь часов каждый день. Что в этой маске?

Проверенные маски для лица были новыми или свежевымытыми перед тем, как надеть их, и их носили от 5 до 8 часов, в основном дети в возрасте от 6 до 11 лет во время школьных уроков. Один из них нес взрослый. Футболка, которую носил один из школьников, и неношеные маски были проверены в качестве контрольных. В контроле патогенов обнаружено не было. Например, белки, обнаруженные на футболках, не являются патогенными для человека и обычно находятся в волосах, на коже и в земле.

Итоговый отчет показал, что пять масок были заражены бактериями, паразитами и грибами, в том числе три — опасными патогенными бактериями, вызывающими пневмонию. На масках не было обнаружено вирусов, хотя тест может обеспечить обнаружение вирусов. Они обнаружили множество других вещей, таких как пневмония, туберкулез, сепсис, менингит, инфекции мочевыводящих путей, дифтерия и многое другое.

Факты показывают, что маски улавливают все эти вещи, и вы снова их вдыхаете. Это доказывает, что маски не работают.

—————

Project Veritas взяла интервью у репортера Fox26, который рассказал нам о том, как на нее оказывалось давление со стороны начальства за ее положительное освещение деятельности Frotline Doctors и гидроксихлорохина. Ее зовут Айвори Хеккер, и за то, что она дала интервью, она была уволена Fox26.

Но давайте послушаем это:

Доктор Стелла Иммануэль сказала 27 июля 2020 года: «Если вы все будете полагаться на гидроксихлорохин сейчас, он ослабит действие Covid».

Репортер: «Это была наша местная история. Она была подвергнута цензуре во всех социальных сетях. Д’Арт достал ее. Цензура была очевидна. Президент Трамп сказал, что гидроксихлорохин работает. Он ретвитнул доктора Стеллу Иммануэль, но все хотели противоположного тому, что она сказал. Фокс сказал, что я должен положить этому конец «.

Сьюзан Шиллер, вице-президент компании, сказала: «Вам нужно прекратить делать репортажи о гидроксихлорохине».

Репортер: «Но аудитория жаждала ответов».

Доктор Стелла Иммануэль была одной из команды врачей Frotline, которые сообщили об успехе лечения гидроксихлорохином. Затем разразился ад, и за ней и ее коллегами стали охотиться СМИ.

Мы сообщали тогда в эпизоде ​​2267:

Стелла Иммануэль должна даже лишиться лицензии. … Доктор Медицинская ассоциация штата Техас пригрозила Стелле Иммануэль за то, что она проповедовала и прописывала гидроксихлорохин. Тогда она сказала: «HCQ — безопасный препарат, одобренный FDA в течение 65 лет. Возмутительно, что когда-либо проводилось расследование. Я рада, что дело было закрыто».

Все это означало, что гидроксихлорохин не использовался для Corona. Фейковые СМИ демонизировали это, губернаторы запретили это, CDC не одобрил это для Corona. И все это несмотря на то, что Фаучи с 2005 года знал, что гидроксихлорохин помогает против вирусов SARS. Он сам написал об этом статью, но никогда больше не упоминал об этом. Он держал это в секрете от американцев и всего мира во время пандемии коронавируса 2020 года. Это приведет к коллективному иску против Фаучи, органов здравоохранения, политиков и средств массовой информации, которого мир еще не видел. Они скрыли лекарство от мира или сделали его плохим и, таким образом, отказались от него. Нарочно.

———————

Фаучи сказал, что было «немного предвзято говорить о том, что мы намеренно подавили так называемую теорию лабораторных утечек о том, что коронавирус возник в лаборатории в Ухане, Китай».

И как в СМИ охотились на ведьм на тех, кто об этом говорил? Они клевещут на нас как на лжецов и теоретиков заговора, которые представляют грубые и заумные тезисы, лишенные какой-либо логики. А как насчет Twitter, Facebook и тому подобного? Они подвергали цензуре наши сообщения и забанили наши аккаунты. Нет, Фаучи, конечно, ты не подавлял это. Вы просто убедились, что это подавлено.

WeTheMedia опубликовала следующее:

«Лицемерие Фаучи тогда и сейчас»

5 мая 2020 года CBS News написали в Твиттере:

 «Фаучи отрицает, что коронавирус пришел из лаборатории в Ухане».

16 июня 2021 года внезапно говорится:

Доктор Фаучи о теории лабораторных утечек: «Мы всегда были открыты для этого. Будет немного искажено сказать, что мы намеренно подавили то, что известно как теория лабораторных утечек ».

————————

Потом мы узнали здесь:

 «Инициатива Чана Цукерберга — финансовая группа, стоящая за большей частью незаконных изменений на выборах 2020 года — пожертвовала почти полмиллиона долларов Университету Северной Каролины в Чапел-Хилл. Университет оценивает сотрудников лаборатории Ухани и защитника функций доктора Ральфа Барика как лидер-исследователь «.

Сейчас появляются коррупция и бесконечные запутанности, и люди уже все это видят. Это не была теория заговора, это был огромный заговор преступников из политики, науки, СМИ и корпораций. Непонятно.

————————

Критическая расовая теория стала проблемой по всей Америке, и все больше и больше людей протестуют против нее. Во вторник губернатор Техаса Грег Эбботт подписал закон, запрещающий эту доктрину ненависти.

Ричард Ханания написал в Твиттере:

 «Американцы отвергают критическую теорию расы: ее поддерживают 38%, отвергают 58%.

Сторонники по демографии:

Белые мужчины без колледжа: 27%

Белые мужчины, колледж: 34%

Белые женщины, без колледжа: 23%.

Белые женщины, колледж: 44%

Черный: 68%

Латиноамериканцы: 44%

Представители: 6%

Демократы: 86%

https://is.gd/lrugta

——————

Вчера мы говорили о штурме Капитолия.

Такер Карлсон провел обширный монолог и интервью о протестах 6 января в Вашингтоне. И упомянул важную статью о неназванных агентах. Мы знаем, что ФБР использует информаторов, чтобы протолкнуть определенную повестку дня. «Антифа» не могла бы существовать, если бы Министерство юстиции и ФБР функционировали как здоровая часть национальной правоохранительной системы.

Может ли быть, что Министерство юстиции, ФБР и, возможно, некоторые другие агентства являются частью поддерживающих структур, которые позволяют политическому насилию существовать? Потому что полиция сдерживалась и в других городах. Мэры и губернаторы разрешили Антифе и BLM сжигать здания, грабить и травмировать людей. Антифа не существовала бы без поддержки, если бы не было власти, контролирующей все это. Подумайте о нацистах в Германии. Они проникли в правоохранительные органы? Они вытеснили правоохранительные органы? Вы контролировали их сверху? Да.

Для этого мы вернемся к сообщению 4699 от 14 сентября 2020 года, и там написано:

Боится ли АНТИФА преследования?

Вы бы продолжили работать, если бы сделали?

Какая организованная группа (группы) предоставляет залог за участников беспорядков в течение 24 часов с момента ареста?

Что будет после спасательной операции?

Приведет ли обвинение в исполнение или снимет обвинения?

Что будет, если об этом узнает сама организация [АНТИФА]?

Проникновение, а не вторжение.

Q

 —-

Он продолжается постом 4366:

Антифа «мэппинг» начался очень давно.

Q

 Это начинает обретать смысл. Что, если бы они включили людей в ФБР, Министерство юстиции и по всей стране, тех, кто находится выше в иерархии? Вот почему говорят, что структуры нет. Что, если бы структуры были спрятаны внутри этих агентств?

Однако есть некоторые свидетельства того, что ФБР пыталось завербовать людей для этого события 6 января.

Джереми Браун — бывший «зеленый берет» и кандидат от республиканцев в Конгресс 14-го округа Флориды. Браун служил в армии США с 1992 по 2012 год.

К нему обратились ФБР и Министерство внутренней безопасности. Они пытались завербовать его. Потому что он один из хранителей присяги. Они хотели проникнуть в Стражи Клятвы. И почему? Возможно, они захотят обвинить во всем этом клятвистов.

Джереми также принял участие в демонстрациях в Вашингтоне 6 января. Джереми присоединился к Oath Guardians в ноябре и находился в Вашингтоне, округ Колумбия, охраняя безопасность во время многочисленных протестов и митингов на этой неделе.

Он слышал, как директор ФБР Крис Рэй лжет американцам одну за другой, и решил выбраться из укрытия, потому что больше не мог молчать. В течение нескольких месяцев он боролся с тем, публиковать эту информацию или нет.

Он выложил в ФБР видеозапись посещения ФБР его дома. Джереми также выпустил аудиозапись своей встречи с ФБР в ресторане.

Он сообщил всем, что они пытались завербовать его, чтобы он шпионил за Хранителями Клятвы. Так что дело, наверное, гораздо шире, но это первое тому свидетельство.

———————

Теперь депутат Мэтт Гаец призывает директора ФБР Рэя полностью раскрыть роль и участие сотрудников ФБР во время штурма Капитолия 6 января. А недавно он написал Рэю письмо, в котором сказал, что им нужно знать, кто такие агенты.

https://is.gd/sU4UKT

Интересно, как все это сейчас становится достоянием общественности.

———————-

Джон Кардилло написал в Твиттере следующее:

«Давайте упростим это.

ФБР разработало «план» по «похищению» Уитмера, заставило своих агентов действовать как похитители и обнаружило кучу идиотов и идиотов, которых они затем назвали сторонниками Трампа и консерваторами.

Судя по всему, 6 января они сделали то же самое.

Пора избавиться от ФБР «.

Он абсолютно прав.

——————

Хиллари Клинтон теперь предположила, что любой, кто ставит под сомнение результаты выборов, по сути, выполняет работу Путина.

Она сказала это:

 «Когда вы даете клятву служить Соединенным Штатам, вы даете клятву защищать и защищать Конституцию от внешних и внутренних врагов. Мы никогда не думали, что нам следует беспокоиться о внутренних врагах. Мы никогда бы не стали». Мы думали, что нам следует волноваться. о людях, которые не верят в нашу демократию, нашу конституцию, наше разделение властей и наших властей ».

Он снова проецирует на людей то, что они сделали. Она всем говорит, что граждане — враги внутри.

——————

Пытаясь направить повествование, The Hill пишет следующее:

 «Хотя большинство американцев на законных основаниях рассматривают Джо Байдена как законного победителя президентских выборов 2020 года, время, факты и свидетельства мало что изменили в отношении избирателей Трампа, которые упорно придерживаются мнения о том, что их кандидат действительно победил».

 Таким образом, они пытаются контролировать повествование, пытаясь убедить всех, что выборы были свободными, справедливыми, прозрачными и самыми безопасными выборами, которые мы когда-либо видели. А Байден — самый популярный президент всех времен.

Вы знаете парня, который болтает и говорит чушь, который делает противоположное тому, чего мы, люди, на самом деле хотим.

Итак, фейковые новости пытаются контролировать повествование.

————-

Образец был обнаружен в Мичигане, штат Пенсильвания, и в округе Фултон. Для этих систем голосования использовался SQL-сервер, база данных Microsoft SQL. В Пенсильвании, Джорджии и Мичигане. Картина постепенно проясняется. Вы можете обойти все, что угодно, и можете внести изменения в базу данных. К нему легко получить доступ, а для чего он вам нужен? Вам это не нужно, потому что эти системы только сканируют бюллетени для голосования.

Шаблон! Мы увидим закономерности во всех этих состояниях, и это будет один и тот же узор.

Предположение, что это был несчастный случай, ошибка, человеческая ошибка, больше не имеет смысла, потому что когда вы видите, что одно и то же программное обеспечение было установлено повсюду, когда вы видите, что одна и та же тактика использовалась повсюду, когда вы видите, что если те же самые голоса были поменяны местами во всех областях, то это уже не глюк, то это уже не человеческая ошибка, а мошенничество.

————-

Интересно, что округ Декалб, штат Джорджия, отказывается предоставить какую-либо публичную информацию, касающуюся получения 25 миллионов запросов на регистрацию избирателей, запрошенных для округа с населением 800 000 жителей.

24 марта этого года CDMedia подала в округ Декалб заявку на получение информации о квитанции, найденной в мусорном контейнере возле избирательного участка Декалба, и о покупке 25 миллионов заявок на регистрацию избирателей округа Джорджия с населением менее 1 миллиона человек.

Он стартовал 24 марта, сейчас июнь, и округ неоднократно игнорировал запросы CDMedia. Вы не хотите возиться с этим, потому что знаете, что выходит много информации.

—————

CDMedia объявила, что Стейси Абрамс возглавила выборы в округе Фултон, штат Джорджия. И мы знаем, что она никогда не признавала проигрыш на выборах, когда баллотировалась, потому что думала: «О, мы сделали это, мы обманули, я, вероятно, выиграю».

Но этого не произошло, и мы знаем, что в этом районе, скорее всего, также была нарушена цепочка улик. Во всех этих областях должна быть проведена судебно-медицинская экспертиза.

———-

Аризона приносит новую информацию, и это почти готово.

Марикопа Аризона Аудит написала в Твиттере:

 «Обновленная информация о проверке: ручной подсчет бюллетеней для голосования был завершен вчера, за исключением бюллетеней для голосования со шрифтом Брайля. Фаза проверки бюллетеней продолжается, и мы проверяем более 100 000 бюллетеней в день!»

 Они опубликовали еще один твит:

«Учитывая, что в настоящее время количество бюллетеней превышает 100 000 в день, мы завершим этап проверки документов к субботе, 26 июня».

Итак, предвыборные испытания в Аризоне подходят к концу. Вам предстоит пройти еще несколько этапов. Окончательный результат, скорее всего, будет опубликован в июле, а может быть, не раньше августа.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.