После пандемии планета может остаться без авиации.

Spread the love

С началом пандемии COVID-19 и введением разных блокировок/ограничений одними из первых и очень сильно пострадали авиакомпании, самолетам которых тоже надели намордники и отправили на карантин – ждать лучших времен:

Потом ограничения стали постепенно снимать, полеты возобновились, но авиакомпании столкнулись с другими проблемами, первой из которых стала так называемая “воздушная ярость”  – то есть рост случаев  неадекватного поведения людей на порту даже не в разы, а на порядки. 

Следующим открытием научных светил стал так называемый «тромбоз путешественника» – ситуация, когда у лиц, долгое время занимающих одну и ту же позу начинаются проблемы со свертыванием крови. Как выяснилось, после вакцинации у некоторых людей свертываемость нарушилась и ходили разговоры, что их не допустят к воздушным перелетам

И вот теперь новая и еще более грандиозная проблема: всего за одну неделю компания British Airways потеряла трех пилотов, которые умерли после вакцинации и компания сейчас ведет кризисные переговоры с правительством Великобритании о том, следует ли допустить их вакцинированных пилотов к полетам: 

Поскольку пилоты авиалиний являются представителями профессии, которая во всех планах вакцинации первоочередная, то, надо полагать, уколы в  British Airways и других компания получили все, а если не получили, то получат скоро. И теперь возникает вопрос: если прививка станет противопоказанием к управлению самолетом, то кто будет летать? ОСТАНОВИТСЯ АВИАСООБЩЕНИЕ ВО ВСЕМ МИРЕ!

А кроме этих пилотов есть еще военные летчики, которых тоже обязали получить уколы в первую очередь. Как быть с ними? Списать всю истребительную и бомбардировочную авиацию, доверив войну дронам, под управлением Скайнет? 

Наконец, есть еще серьезные профессии, связанные и с нагрузками, и с контактом с людьми – водители автобусов, машинисты метро и прочих железных дорог. Как быть с ними? Если машинисту метро станет в пути нехорошо – ЧП закончится гораздо страшнее, чем при крушении самолета. Что делать с этой техникой? Тоже подсоединить к Скайнету?

А как быть в странах, еще только встающих с колен, где нет не только Скайнета, но и собственного микропроцессора? К чему их подсоединять? Или прислать туда пару-тройку Т-800 с деревянными палками, чтобы руководили эффективными и прочими менеджерами? 

В общем, у авиаиндустрии из-за пандемии вырисовывается еще одна проблема, которая рискует оставить людей вообще без авиации. От чего еще придется отказаться, чтобы врачи ВОЗ успокоились пока непонятно, но следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.