Москва снова в огне.

Spread the love

В субботу, 19 июня 2021-го года в центре Москвы на Лужнецкой набережной загорелся какой-то склад, как пишут – склад с пиротехникой. Естественно, москвичи со всех ракурсов начали фотографировать зрелище:

[embedded content]

[embedded content]

К тушению пожара привлекли, как сообщается, даже пожарные катера и авиацию:

Насколько можно судить из первых кадров с места событий – о каком-то очень серьезном ЧП речь не идет. Пожар не сильно большой, Москва не деревянная, поэтому сгорит это склад и на том всё закончится. Однако, подозрение вызывает тот факт, что пожары в РФ как-то участились. Так в Москве, например,  вчера по какой-то причине загорелось ржавое железо:

А 14-го июня во всех мировых СМИ был взрыв бензозаправки в Новосибирске, где одними разрушениями не обошлось и пострадали десятки людей:

[embedded content]

Сейчас лето и везде всё горит – горят леса, горят склады и заводы в Европе, в Китае и в США, поэтому очередное  воспламенение на каком-то складе с петардами само по себе особого внимания не заслуживает. Но, учитывая любовь могущественных глобальных сил к разного рода камланиям, особенно камланиям с огнем, пожар в Москве может быть знаком и намеком на какой-то гораздо, гораздо более серьезный инцидент такого рода, который произойдет в ближайшем будущем.  Возможно в Москве  будет или какой-то огромный пожар, или какой-то взрыв, или и то, и другое,  так что следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.