Страсти по пандемии, день 465-й.

Spread the love

Во вторник, 15 июня 2021-го года, Тайвань в полный рост присоединился к мировой борьбе с пандемией и начал вакцинацию своих граждан. Вакцину AstraZeneca в количестве 1,24 миллиона доз Тайваню подарила Япония, а группой, получившей драгоценные приоритетные прививки, стали люди в возрасте 85 лет и старше. Однако, всего за четыре дня было зарегистрировано 28 случаев  внезапной смерти пожилых реципиентов вакцины после получения первой дозы.

С чем связаны эти внезапные смерти медицинские светила не знают, поскольку умерших много, а времени прошло мало и все нужно расследовать, что сразу сделать сложно.  Так, например, 17 июня в Греции, в городе Калаврит сразу после получения первой вакцины умерла женщина в возрасте 56 лет. Причиной смерти врачи врачи немедленно назвали анафилактический шок. А 12-го июня в Италии спонтанно умер ребенок, 12-ти летняя теннисистка. Причину смерти медицинские светила ищут до сих пор. 

В общем, в свете таких новостей люди бояться ходить на уколы и смотрят с круглыми глазами на страшные ролики:

[embedded content]

[embedded content]

Поэтому, чтобы народ  как-то подстегнуть министр здравоохранения Австралии Грег Хант заявил, что сделает вакцинацию «настолько обязательной, насколько это возможно». Для начала отказавшимся пройти  вакцинацию запретили поездки и отказали в получении любых социальных выплат

Тем временем другие австралийцы, не такие большие начальники, как мистер Хант, но тоже охотники, большей частью за микробами, задают ему и прочим медицинским умам вопрос: если вирус SARS-CoV-2 есть в природе, то ГДЕ ОН!?

В Википедии про вирус написано, что  «каждый вирион SARS-CoV-2 имеет диаметр примерно от 50 до 200 нм». На этот счет австралийские вирусологи шутят так: «Это все равно, что сказать, что Джон меняет свой рост от 1 до 4 метров в зависимости от обстоятельств!». То есть действительно чистый идиотизм, для иллюстрации которого упрямые медицинские светила приводят такую картинку:

На картинке стрелочками показаны как бы вирусы SARS-CoV-2, но размер вирионов там пляшет от 50 нанометров и даже не двухсот, а до 1 000 нанометров. Так не бывает. Более того: за предъявление чистого вируса SARS-CoV-2, который можно посмотреть и потрогать вирусологам объявлена астрономическая награда, но никто пока ничего так никому не предъявил.  Отсюда не очень понятна даже не столько пандемия, сколько вакцины, поскольку вакцины заставляют организм вырабатывать антитела. Но если вирус так и не выделен, то эти антитела К ЧЕМУ!?

Больше всего этот вопрос, наверное, волнует сейчас докторов Индонезии. Там мужественные эскулапы получили каждый по две дозы, агитируя всех лечиться на личном примере и ринулись в бой с чумой.  В теории вакцина должна была докторов защитить, но 350 человек почему-то сразу слегли. 

Тем временем свои страсти продолжаются у американцев. Так, после того, как была дана команда провакцинировать всех курсантов знаменитой военной академии Вест-Пойнт, 700 человек отказались. Тогда их стали гонять к начальству, грозить отчислением и прочим, в ходе чего 650 слились – или укололись, или послали военную карьеру по известному адресу. Таких, что не укололись и не уволились осталось всего 50 и их теперь третируют сержанты и сослуживцы, все выглядит, наверное, как-то так:

[embedded content]

В итоге дело там дошло даже до самоубийств и теперь этих 50 человек хотят выделить в отдельный взвод, чтобы все не закончилось так, как оно обычно заканчивается

Пока неизвестно, как дальше будут идти дела в Вест-Пойнте, но в Афганистане, например, дела сейчас плохо. Местные люди темные, настоящие дикари, академиев не заканчивали и все их познания-увлечения ограничиваются исключительно астрономией. 

И вот, как пишет сейчас сайт ООН,  афганские астрофизики зверски убили еще пятерых распространителей вакцин против полимеолита, от которых довольно много осложнений. Спутник V до Афганистана пока, к счастью, не дошел, но следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.