Anonymous — Зачем Путин нахваливает Байдена?

Spread the love

16

Дайджест: Байден и Путин продлевают ядерный договор, республиканцы хотят снова оправдать Трампа - BBC News Русская служба

Теория Большого Шока

Путин умнее Байдена и тех, кто им управляет, в 100 раз. Это очевидно. Если вам интересно, зачем он нахваливает старого Джо после встречи, то здесь всё просто. Пока Байден спал на саммите с Путиным, Россия на самом деле осталась в выигрыше — Северный поток-2 продолжает строиться.

Вы помните, как Путин унижал Байдена в 2011 году? Помните, как Байден назвал Путина бездушным убийцей? Также было много других неприятных заявлений. Но затем они всё же встречаются и Путин говорит: «Тот образ президента Байдена, который рисуют и наша, и американская пресса, не имеет с действительностью ничего общего (…) Байден — профессионал своего дела, с которым нужно работать очень внимательно, чтобы ничего не пропустить».

Звучит так, будто Путин осознал, что с Байденом на самом деле можно работать, но всё это оптика, политическая игра и грамотная стратегия. Целей множество, но самые очевидные для меня — показать фанатам Байдена, которых и без того становится всё меньше, что Россия — не агрессор, что Россия готова работать и с Трампом, и Байденом. Все ждали, что Путин раздавит Байдена, ведь он «друг Трампа», как писали в основных СМИ начиная с 2016 года, но своими заявлениями Путин показывает нам, американцам — «Ваши СМИ лгут». Он посылает сообщение, в котором говорится, что Байден на самом деле слабый, немощный, смешной, нуждающийся в публичном одобрении, хотя бы потому что он много говорил, а фактически ничего не достиг по итогам встречи.

Трамп, Помпео и другие патриоты лишь усиливают акцент на случившемся, заявляя, что США после встречи с Путиным остались ни с чем. Так что да, Путин определенно делает взвешенный тактический ход в отношении идеологии американцев в сторону России. Это касается всего, что можно отнести к российскому сговору — кибератаки, слежка за Трампом, почта Хиллари и многое другое. Если бы Путин вступил с Байденом в открытую конфронтацию, это было бы слишком прямолинейно и не сыграло бы на руку пробуждению леворадикальных американцев, у которых только сейчас постепенно открываются глаза на того, кого они выбрали президентом.

Это лишь то, что на поверхности, о многом другом мы узнаем позже, потому что глобальная игра продолжается и Россия в ней принимает участие, поскольку в современных реалиях это их возможность осушения собственного болота. Россия была захвачена глобалистами с 1991 года, после разрушения СССР. В 2000 году к власти в России пришел Путин, он был марионеткой, которую поставили глобалисты, но затем он каким-то образом сломал часть правительства в России, и теперь в какой-то степени, частично имеет независимость. Большей частью России по-прежнему правят сатанисты и глобалисты».

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.