В небе над Фиджи появилась гигантская спираль.

Spread the love

9 декабря 2009 года в Норвегии случилась так называемая Норвежская спиральная аномалия. Она представляла собой  светящееся  вытянутое голубое спиральное облако с белой вращающейся спиралью на конце. Затем спираль увеличивалась до тех пор, пока не превратилась в огромное гало в небе с сине-зелёным лучом в центре. Явление длилось с 6:45 до 7:00 по Гринвичу.

Чудо обсуждал весь интернет на протяжении многих месяцев. Время от времени обсуждают его и до сих пор. Инцидент взяли на себя доблестные российские подводники, заверив всех, что это был в Белом море произведён пуск межконтинентальной баллистической ракеты РСМ-56 «Булава» из подводного положения.

Объяснение мало кого убедило, тем более, что потом эту «Булаву» видели довольно часто в разных районах мира. И теперь, 18 июня 2021-го года на Фиджи «никогда такого не было и вот опять»:


Есть ВИДЕО инцидента, но автор установил на ролик ограничения, можно посмотреть только на YouTube.

На данный момент новость свеженькая и официалы никак не прокомментировали. Сделать это будет довольно сложно, поскольку у Австралии баллистических ракет на вооружении нет, а ближайший район боевого патрулирования АПЛ – это Гавайи, они от Фиджи в 5 000 километров:

Кроме того, американцы не любят сюрпризов с ракетными пусками и всё сообщают заранее, но никаких объявлений о походе к Фиджи и тестах Трайдент II не поступало. Наверное, придется напрягать Элона Маска и он зарядит что-нибудь про испытание модуля для полета на Марс.  Тем не менее, вопросы это не снимет ибо что там летало непонятно. 

Возможно, что все как и с Норвегией – открытие какого-то портала или что-то в этом роде. Возможно, что это тесты Blue Beam. То есть за 11 лет после событий в Норвегии все так и осталось загадкой. Единственное, что обнадеживает – после созерцания спирали в Норвегии небо не упало, наверное не упадет и на этот раз, так что следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.