Россия и США начали войну против инопланетян?

Spread the love

Как сообщает сайт BBC 18 июня 2021-го года ВМФ США провели  «полные ударные шоковые испытания» авианосца  USS Gerald R. Ford.  В непосредственной близости от корабля взорвали  приблизительно 20 тонн тротила для проверки способности корабля противостоять условиям боя:

[embedded content]

Взрыв  был произведен в 170 километрах от побережья Флориды и получился настолько мощный, что USGS зафиксировала землетрясение магнитудой 3.9 баллов:

Как сообщается, по окончании испытаний корабль вернется в сухой док для модернизации, технического обслуживания и ремонта.

История у Пентагона получилась очень замечательная и очень интересная, однако, кое-какие сальдо и бульдо не складываются.  Так, USS Gerald R. Ford спущен на воду 9 ноября 2013 года. Естественно, авианосец был еще не достроен, но как раз этот факт и делает желательными разного рода шоковые испытания, чтобы учесть ошибки проектирования. Но вместо немедленной проверки на живучесть авианосец ввели в состав флота в 2017-м году, он бороздил моря  пять лет,  пошел в серию и на стапелях уже шутки три – и тут вдруг флот решил его испытать. На американцев это не очень похоже. 

Второй скользкий момент – место теста, которое как раз попадает в Бермудский треугольник:

Как все мы хорошо знаем в Бермудском треугольнике живут инопланетяне. Живут мирно, никого не трогают, а если их случайно кто-то побеспокоит – пропадают корабли и исчезают с радаров самолеты. А тут зеленых человечков не просто побеспокоили, а устроили им подводный взрыв, от которого в сотнях километров в важных инопланетных лабораториях задребезжала посуда.  Кто же так нехорошо поступает? 

Наконец, третий непонятный момент – наличие довольно серьезного флота Российской Федерации в Тихом океане, причем не где-то в Тихом океане, а в 65-ти километрах от Гонолулу:

Естественно, вся эта ситуация вызывает определенную обеспокоенность у конспирологов.  Объяснений происходящего предлагается два. 

а) Военные реально готовятся к реальной войне, которая планируется очень скоро. Отсюда эти спонтанные шоковые тесты,  странные маневры флота РФ, который обходил Гонолулу десятой дорогой даже во времена СССР. У американцев там главная база в Тихом океане и район боевого дежурства стратегических ракетоносцев. По неписанному правилу корабли СССР никогда не совались в Ирландское море, в Гонолулу и в Бискайский залив, где дежурят французы. Соответственно корабли  NATO   обходили десятой дорогой районы патрулирования советских ПЛАРБ ибо как бы чего не вышло. Исключения были только во времена Карибского кризиса, войны Судного дня и так далее. Поэтому сейчас, надо полагать, или назревает Карибский кризис 2, или очередная война Судного дня. 

б) На протяжении последних пяти лет хардкорные конспирологи периодически  декламировали странам и народам подробнейшие отчеты о ходе уничтожения то каких-то тоннелей с армиями педофилов, то каких-то совместных баз с инопланетянами и так далее. Говорили даже, что войны идут на Юпитере и на Марсе.  Фактов никогда не предъявлял никаких, но М4.0 в Бермудстком треугольнике – это уже объективный факт, поэтому все может быть, может быть Пентагон и РФ решили слегка подергать за яйца инопланетян. Попутно, очевидно, китайцы и Индия тоже где-то проводят подводные взрывы. 

Какая из версий более правильная мы не знаем, но при любом варианты взрывы в морях будут продолжаться. Возможно, в ближайшее время мы увидим и “шоковый тест” на пару мегатонн, так что следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.