Что происходит? 21.06.2021

Spread the love

2

Я предпочту умереть, живя своей жизнью». Бизли разнес политику вакцинации НФЛ – First & Goal

Теория Большого Шока

🔺 Обновление из Аризоны:

«Делегации от 20 штатов посетили Аризону, чтобы осмотреть то, что сейчас называется «золотым стандартом» судебно-медицинской экспертизы выборов. Аудиты — это право каждого штата, и это только начало».

🔺 Университет Чепмена в Калифорнии проводит раздельные церемонии выпускных, включая «Черный выпускной», «Выпускной по программе APIDA», «Выпускной по инвалидности», «Выпускной для представителей Ближнего Востока» и «Выпускной для выходцев из Латинской Америки».

Разжигание расизма под видом борьбы с ним.

🔺 Американский футболист Коул Бизли сказал, что не будет соблюдать никаких особых требований, выдвинутых НФЛ для невакцинированных игроков. Комик Роб Шнайдер поблагодарил его: «Спасибо за то, что отстаиваете свои права и права других. Это твоя жизнь, твое тело, твой выбор. Подобные авторитарные меры основаны не на науке, а на том, чтобы заставить людей подчиняться на благо фармацевтических картелей, которые теперь угрожают демократии».

🔺 Организаторы гей-парада в Сиэтле говорят, что взимают с белых «репарационный сбор» за участие. Их поддерживают президент городского совета Сиэтла и кандидат в мэры Лорена Гонсалес, а также городская Комиссия по правам человека.

🔺 Интервью с зеленым беретом Джереми Брауном: «Множество парней» написали мне и рассказали, что с ними связывались ФБР с просьбой шпионить за группами патриотов».

🔺 Республиканец Аммон Банди объявил, что официально баллотируется на пост губернатора штата Айдахо.

«Я баллотируюсь на пост губернатора, потому что мне надоел весь этот политический мусор, как и вам. Я устал от того, что у нас отнимают наши свободы,

и я устал от коррупции, которая процветает в правительстве нашего штата», — говорится в его заявлении. «Давайте будем честными, Джо Байден и остальные представители Глубинного Государства пытаются отобрать у нас права на оружие, свободу религии, родительские права и многое другое».

🔺 The Washington Post повысила редактора Карен Аттиа до ведущего обозревателя, несмотря на уже удаленный твит, в котором она сказала: «Белым женщинам повезло, что мы просто называем их «Карен» и не призываем никого к мести».

Очевидная ирония состоит в том, что женщину-расистку на самом деле зовут Карен.

🔺 Дана Баш из CNN поговорила с советником Байдена по национальной безопасности Джейком Салливаном.

«Почему вы уступаете России по этому трубопроводу?» — спросила она. Салливан вращался как уж на скоороде, пытаясь оправдать решение Байдена, но не ответил ничего конкретного.

🔺 Конгрессмен Лорен Боберт ответила в Twitter певице Мэйси Грей, которая несколько дней назад предложила изменить дизайн американского флага: «В мире 195 стран. 194 из них не имеют американского флага. Если ты или кто-то еще так сильно ненавидит американский флаг, вы должны выбрать флаг, который вам нравится, и начать жить в этой стране!»

🔺 Подробности из Джорджии. Государственный секретарь штата Брэд Раффенспергер получил отчет, в котором были показаны вопиющие проблемы выборов, но скрыл его и заявил, что в Джорджии прошли «безопасные, прозрачные и честные выборы». Это похоже на огромную проблему», — предупредил его подрядчик в записке, доставленной фирмой Seven Hill Strategies в офис Раффенспергера вскоре после выборов.

🔺 Поддельный сервис проверки фактов, используемый Google, перечисляет все консервативные СМИ как источники «с низким уровнем достоверности», но приводит крайне левые и либеральные основные средства массовой информации как ресурсы «с высочайшим уровнем достоверности». Примечательно, что сервисом Media Bias Fact Check управляет владелец, которого ранее разоблачали в том, что он вводил в заблуждение людей, утверждая, что является журналистом.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.