Что происходит? 22.06.2021

Spread the love

3

Что происходит?

Теория Большого Шока

🔺 Австралийский сенат запрещает преподавать критическую расовую теорию в школах страны.

🔺 Участница BMX-фристайла, трансгендер Челси Вулф квалифицировалась в качестве запасного представителя США на летних Олимпийских играх в Токио.

«Моя цель — выиграть Олимпиаду, чтобы я могла сжечь флаг США на пьедестале почета», — написала Вулф в Facebook в прошлом году со ссылкой на статью о позиции администрации Трампа в отношении трансгендерных девушек в лёгкой атлетике.

🔺 Стало известно о том, что национальная «Целевая группа по избирательному кризису» не только вмешалась в аудит округа Марикопа, проведенную сенатом штата Аризона. Эта «Целевая группа» также присутствовала и на выборах в графстве Фултон, штат Джорджия. В настоящее время выясняется причастность группы к выборам в других штатах.

🔺 Бывший депутат Европейского парламента Найджел Фарадж оценивает выступление Джо Байдена на G7: «Он провел большую часть конференции, глупо ухмыляясь… Я не уверен, что он даже знал, что находился в Великобритании».

🔺 Охранник в офисе губернатора штата Мичиган заявили, что госпожа Уитмер не может принять ТЫСЯЧИ письменных показаний с требованием судебно-медицинской экспертизы, поскольку она «не была в своем офисе в течение 2-3 лет!»

🔺 Кривые прокуроры Нью-Йорка расследуют дело бывшего главного операционного директора Трампа, ставшего телохранителем, на фоне заявлений о том, что сотрудники Trump Org незаконно «получили льготы, не облагаемые налогом».

🔺 Госсекретарь Аризоны Хоббс отказывается принять 24 000 подписей для отзыва спикера Бауэрса.

🔺 Трамп сказал, что очень разочарован судьями Бреттом Кавано и Эми Кони Барретт за голосование в поддержку Obamacare.

«Я очень упорно боролся за них», — сказал Трамп в эксклюзивном интервью Just the News.

🔺 «Он поддерживает право выбора» — Псаки в ответ на вопрос, считает ли Байден, что 15-недельный нерожденный ребенок является человеком?

🔺 Представитель сената штата Аризона Кен Беннетт надеется, что сенату не придется принимать законные меры, чтобы получить маршрутизаторы из округа Марикопа.

🔺 В американском Twitter активно обсуждают то, как либеральные дружественные репортёры хихикают вместе с Псаки после того, как ей на голову села муха.

🔺 Калифорния потратит 500 миллионов долларов в этом году на вырубку 33 миллионов акров леса, чтобы помочь предотвратить бушующие лесные пожары.

🔺 «Это давняя традиция в Род-Айленде» — сенатор-демократ Шелдон Уайтхаус защищает принадлежность местного пляжного клуба «только для белых».

🔺 «Вы патологический лжец, вы — бегущая собака для КПК!» — Стив Бэннон о докторе Фаучи.

🔺 Непривитых врачей начали отстранять от работы в Италии.

🔺 ВОЗ: «Индийский штамм коронавируса выявлен более чем в 90 странах мира».

🔺 Президент Eco Health Alliance, имеющий связи с биологической лабораторией в Ухани, и стоявший за первоначальным расследованием происхождения коронавируса, отказался от повторного расследования.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.