Что происходит? 23.06.2021

Spread the love

1

Что происходит?

Теория Большого Шока

🔺 Трамп опубликовал новое заявление о фальсификациях на выборах и усилиях демократов по краже его голосов. Текст заканчивается фразой «2024 или раньше!»

🔺 Бывший специальный помощник президента Трампа Борис Эпштейн: »Конституция не запрещает Трампу быть восстановленным на посту президента».

🔺 Помощник Трампа Джейсон Миллер в Twitter: «Доверяйте процессу».

🔺 Делегация из штата Орегон посетила аудит в Аризоне: «Это просто потрясающе». Кроме того, команда от Вашингтона тоже присутствовала на проверке. Больше 20 штатов ознакомились с «золотым стандартом» аудита в округе Марикопа.

🔺 Джорджия проводит тайную проверку избирательных бюллетеней 2020 года, но истцы остаются в неведении.

🔺 Родители протестуют против критической расовой теории на заседании школьного совета округа Лоудоун. Собралось очень много людей, заместитель шерифа объявил собрание незаконным и произвел как минимум два ареста.

🔺 Пелоси говорит, что создаст специальный комитет для расследования беспорядков 6 января после того, как усилия по созданию комиссии в Сенате не увенчались успехом.

🔺 Республиканцы в Сенате блокируют законопроект об избирательных правах демократов, но Камала Харрис клянется продолжать борьбу.

🔺 Законодательное собрание Аризоны готовится отложить заседание на год и вернуться до января 2022 года, покинув свой пост до того, как будет составлен аудиторский отчет Аризоны и могут быть приняты определенные законы или законодательные акты. Если они уйдут на перерыв до выхода результатов аудита, это остановит принятие законов по фальсифицированным выборам на некоторое время.

🔺 Губернатор Небраски Пит Рикеттс отправляет сотрудников правоохранительных органов в Техас, чтобы помочь обезопасить границу.

🔺 Майк Линделл запускает сервис MyStore, чтобы конкурировать с Amazon.

🔺 Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки и ее сподвижники в основных средствах массовой информации рассмеялись на очередной пресс-конференции при упоминании о криминальной активности, охватившей американские города.

🔺 По крайней мере, 10 000 депортированных просителей убежища, ожидающих в Мексике, получат еще один шанс вернуться в Соединенные Штаты по инициативе администрации Байдена.

🔺 Член палаты представителей Стив Карра требует, чтобы двухпартийный совет нанял внешнюю группу для проведения судебно-медицинской проверки в штате Мичиган. Предлагаемый аудит должен использовать процесс Аризоны в качестве модели и охватывать 10% избирательных участков в 83 округах Мичигана, а также проверять случайную выборку 20% избирательных участков в Детройте.

🔺 Политический комментатор Динеш Д’Суза: «ФБР представляет серьезную угрозу нашей национальной безопасности. Фактически, я бы сказал, что сейчас ФБР представляет большую угрозу нашей национальной безопасности, чем любая воинственная группа сторонников превосходства белой расы. Головорезы со значками всегда опаснее уличных головорезов».

🔺 Утечка документов из школьной системы Айовы показывает, что учителя вынуждены классифицировать «Сделаем Америку снова великой» как тип «расизма» и «превосходства белых»

🔺 Псаки говорит, что администратор Байдена сотрудничает с частным сектором, чтобы подкупать детей при помощи Xbox для вакцинации.

🔺 Сенатор штата Пенсильвания Дэйв Аргалл заявил, что поддерживает аудит, но пока ничего не предпринимает.

🔺 Коррумпированный госсекретарь Аризоны Кэти Хоббс в панике на CNN: «Меня беспокоит, что произойдет, когда выйдет этот отчет, потому что мы знаем, что результаты, которые мы сертифицировали — это подтвержденные результаты, они являются точным отражением воли избирателей в Аризоне. Там ничего нет».

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.