Галактическая Федерация света — кто они?

Spread the love

2

галактическая федерация

Удаленное наблюдение за Галактической Федерацией Света

В декабре 2020 года отец космической программы Израиля, профессор Хаим Эшед, вызвал ажиотаж международных СМИ, когда написал, что президент Дональд Трамп общается с альянсом внеземных рас, называемым Галактической Федерацией. Эшед заявил, что Трамп хотел раскрыть правду об инопланетной жизни, но Галактическая Федерация ответила, что человечество еще не готово. Безупречный научный авторитет Эшеда и глубокое знание секретных космических программ означало, что его комментарии о Галактической Федерации, наблюдающей за человечеством, должны были быть восприняты весьма серьезно и не могли быть легко оспорены.

Это вызвало массу вопросов о том, действительно ли существует такая внеземная организация и готова ли она открыто вмешиваться в человеческие дела, как утверждал Эшед. Что еще более важно, как «Галактическая Федерация» Эшеда соотносилась с предыдущими заявлениями различных исследователей, инсайдеров, контактеров и т. д., о деятельности различных межпланетных организаций, вмешивающихся в дела людей или играющих роль в генной инженерии. человечества.

В этой серии статей из двух частей я планирую обсудить пять межпланетных организаций, которые были описаны разными инсайдерами и контактерами, которые имеют отношение к любому обсуждению Галактической Федерации. Трое из них можно легко спутать, поскольку их членство, функции и действия могут совпадать, но, тем не менее, иметь значительные различия. Две другие межпланетные организации часто называют антагонистами Галактической Федерации, и поэтому их легче всего идентифицировать.

Чтобы начать эту серию, я начну с попыток доктора Кортни Браун, директора Института Дальнего обзора, ответить на некоторые из этих ключевых вопросов, поднятых комментариями профессора Эшеда по поводу существования и деятельности Галактической Федерации.

Доктор Браун организовал команду из пяти удаленных наблюдателей для сбора разведывательной информации о Галактической Федерации в ходе нескольких сеансов, проведенных и публично опубликованных в феврале 2021 года. Он объяснил свое обоснование для сеанса удаленного просмотра следующим образом:

В целом ряде проектов здесь, слова «Галактическая Федерация Миров» использовались для обозначения группы планетарных цивилизаций, которые, кажется, поддерживают человечество и противостоят влиянию других групп и видов, которые кажутся враждебными человечеству. Что ж, теперь пора узнать больше о том, что означают эти слова.

Что же такое Галактическая Федерация Миров? Или, может быть, кто они? Являются ли они одним видом или группой видов и цивилизаций, вроде Организации Объединенных Наций в галактике? У них бывают встречи? Работают ли они вместе над проектами, такими как проект, в котором могут участвовать Земля и мы, люди? Являются ли они разнородной группой с разными интересами или все они придерживаются одного мнения?

И, что важно, если они действительно хотят помочь человечеству в час нужды в контексте галактики, которая содержит значительное количество угрожающих или враждебных сил, может ли Галактическая Федерация Миров действительно сделать что-то полезное? Каковы его ресурсы? Более того, действительно ли люди с Земли должны подняться на платформу, чтобы помочь нам, или она достаточно сильна, чтобы помочь нам, независимо от того, что мы, люди, делаем?

[embedded content]

Результаты сеансов удаленного просмотра дали много ценных сведений о существовании «Галактической федерации миров» и других вопросов, поднятых доктором Брауном. Это особенно касалось понимания структуры командования Федерации, ее внутренних политических дебатов о том, в какой степени она должна вмешиваться в дела людей, как ее вмешательство было частью «временной войны» за будущее Земли и что могут делать частные лица. поддержать усилия Федерации по содействию эволюции нашей планеты в позитивном направлении.

Как и в случае с предыдущими сеансами дистанционного просмотра, проводимыми Институтом дальнего обзора, сеансы проводились в слепых условиях, и участникам предлагалось сосредоточиться только на двух целях, представленных им в последовательном порядке. Подробности каждой цели не приводились, чтобы не вносить в свои наблюдения личные взгляды и предубеждения удаленных зрителей.

Двумя целями сеансов удаленного рецензирования были:

Задача 1: штаб-квартира Галактической федерации миров / наиболее актуальное собрание GFW, посвященное теме Земли и человечества.

Задача 2: Командирский корабль GFW, ответственного за Землю, и его командир.

Все отчеты удаленных наблюдателей по двум целям были удивительно последовательными в их общих наблюдениях, хотя детали менялись от случая к случаю. Что касается обеих целей, было сделано несколько примечательных наблюдений, среди которых были:

  • Галактическая Федерация Миров (GFW) — большая и разнообразная организация, придерживающаяся многих точек зрения на то, как обращаться с человечеством.
  • Были члены GFW, которые были против дальнейшего вмешательства в человеческие дела.
  • Враг GFW, могущественные конкурирующие внеземные коалиции, крепко держат человечество, и их будет нелегко вытеснить.
  • Между GFW и его соперниками из-за Земли происходили серьезные вооруженные конфликты, и это оказало серьезное давление на военного командира Федерации.
  • Если GFW прекратит свою деятельность, произойдет значительное разрушение всей планеты, и Земля погрузится в постапокалиптический кошмар.
  • Руководству GFW известно, что конкурирующие внеземные союзы были более могущественными в общем военном плане, но последние отказались бы от операций на Земле, если бы GFW была совершена.

Противоборствующие межпланетные силы, о которых говорят удаленные исследователи, — это Драконианская Рептилоидная (также известная как Ciakharr) Империя и Альянс Ориона (также известный как Коллектив), которые обсуждались на предыдущих сеансах удаленного просмотра, посвященных нацистам и рептилоидам в Антарктиде , и на президентских встречах в США с инопланетянами.

В своей оценке данных, предоставленных несколькими удаленными наблюдателями, доктор Браун сделал следующие выводы и идеи относительно этих конкурирующих внеземных союзов, соперничающих за контроль над человечеством:

Что касается Галактической федерации миров, давайте объединим все вместе. Я сразу перейду к делу. Нам, людям на Земле, необходимо как можно скорее осознать, что мы оказались в очень опасной ситуации. Галактическая Федерация Миров явно пытается нам помочь, но ресурсы ограничены. Они противостоят силам, которые даже им кажутся огромными. Кажется, что у них действительно есть возможность помочь нам, но на самом деле кажется, что для этого им понадобится наша помощь.

На то было две причины. Во-первых, кажется, что члены Галактической Федерации Миров разделились. Большая часть членов явно желает помочь, но внутри организации есть огромные сомнения относительно их реальной способности сделать это, особенно на уровне военных возможностей. Земля — ​​относительно захолустная планета в периферийной части Галактики, так что это фактор в нашу пользу. Если противостоящие галактические силы приложат серьезные усилия, чтобы помешать Галактической Федерации Миров оказывать помощь человечеству, что ж, кажется очевидным, что эти противостоящие силы могли бы оттеснить Галактическую Федерацию Миров в сторону; но, с другой стороны, стоит ли нам прилагать столько усилий?

Похоже, что частью мыслительного процесса Галактической Федерации Миров является расчет на то, что противостоящие силы не будут заинтересованы в крупном противостоянии относительно Земли. Если это будет дорого стоить противостоящим силам, то они, вероятно, передадут идею большой конфронтации.

Противостоящие галактические силы — Драконианская Империя и Альянс Ориона — имеют мощную власть над человечеством через своих приспешников и контролируемые активы, что позволяет этим инопланетным альянсам манипулировать судьбой человечества. Уильям Брэмли кратко описывает это в своей книге « Боги Эдема» (1993), в которой прослеживаются столетия надуманных внеземных конфликтов через контролируемые политические элиты, призванные манипулировать эволюцией человечества.

Затем доктор Браун обращает внимание на долгосрочное участие Галактической Федерации Миров в человеческих делах и на то, что это влечет за собой:

Очевидно, что многие в Галактической Федерации Миров считают человечество успешным конечным результатом проекта, который они давно начали с эволюционной точки зрения. Вероятно, тот, который возник в результате множества генетических и культурных манипуляций и адаптации на протяжении многих лет. Мы их дети, они заботятся о нас и хотят защитить нас, но что будет делать любой родитель, если ребенок в какой-то момент не захочет, чтобы ему помогли? Все родители должны отпустить, чтобы позволить своим детям определить свой собственный путь вперед, но если дети открыто осознают проблемы, с которыми они сталкиваются, и если эти же дети затем обращаются к своим родителям за необходимой помощью, родители не хотели бы помогать своим собственным детям ?

Итак, это ключ. Самый большой сдерживающий фактор, с которым сейчас сталкивается Галактическая Федерация Миров, — это внутренние разногласия. Если бы они были сильно едины и хотели бы помочь человечеству в час нужды противостоять очень угрожающей и враждебной группе агрессоров, то они могли бы сделать что-то со значительным успехом.

Идея о том, что одна или несколько внеземных цивилизаций ответственны за посев или создание человечества, восходит к новаторской книге Эриха фон Даникена 1968 года «Колесницы богов» . За ним последовали другие, в том числе Захария Ситчин, автор «12-й планеты» (1976), который уделил значительное внимание инопланетянам, генетически создавшим наших человеческих предков, согласно древним записям из Шумера и других мест.

Согласно анализу доктора Брауна, проведенному его командой удаленных наблюдений, Галактическая Федерация Миров была вовлечена в историю человечества в течение очень долгого времени и была частью генетического посева человечества. Но существует ли более одной группы дружественных инопланетян, пытающихся помочь человечеству, некоторые из которых были вовлечены в долгосрочные эксперименты по генной инженерии?

МАЙКЛ САЛЛА

Продолжение следует

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.