Зачем инопланетяне начали забивать в литосферу километровые сваи?

Spread the love

Как сообщает ufosightingshotspot.blogspot.com со ссылкой на  один из главных мировых центров сбора сообщения об НЛО mufon.com, 23 мая 2021 года над горами Сандиа, штат Нью-Мексико, был снят цилиндрический НЛО, который, снижаясь на огромной скорости врезался в Землю и пропал из поля видимости:

[embedded content]

Подобные аномальные явления на самом деле не совсем уж аномальные – такие стержни, влетающие в вулканы или вылетающие из вулканов видят довольно часто:

[embedded content]

[embedded content]

Тем не менее, весьма необычным в данном случае является тот факт, что, во-первых, никаких вулканов поблизости нет, а во-вторых – стержень темный, хотя традиционно они очень ярко светятся, что и привлекает к ним внимание.

И на этом странности не заканчиваются:

[embedded content]

Ролик снят 1 июля 2021-го года неким господином Dracko Mcfly на пляже Калифорнии. Целью съемок была, очевидно, презентация его новой тачки, для чего была выбрана не менее навороченная камера – с отличным разрешением и какой-то дикой частотой кадров, чтобы показать все с замедлением. Но, как видим, в замедление попало и кое-что еще – то есть точно такой же  объект, как и в Нью-Мексико. И он тоже летит на безумной скорости в километры, возможно даже в десятки километров  секунду, врезается в поверхность и пропадает. 

От роликов с НЛО YouTube уже давно распух и тот факт, что планета Земля скорее всего находится под внешним управлением не хотят признавать только особо тупые. Наместники “марсиан”, естественно, ничего на этот счет не говорят  и все отрицают, что с каждым годом выглядит все смешнее, поэтому туземцам Татуина остается только гадать по полетам железных птиц.  И судя по тому, что мы видим – в околоземном пространстве снова что-то изменилось. 

Два необычных одинаковых аппарата, попавших в кадр за короткий промежуток времени говорят о большой частоте  полетов таких объектов, поскольку в кадр попадает один из тысячи, а может даже один из миллиона. Так, если бы этот чувак Dracko Mcfly просто тусовался на пляже без скоростной камеры – он ничего бы не заметил, как не замечаем таких штук и мы. Но что это за штуки? 

Если отталкиваться от традиционной версии, то это как бы космические корабли, летающие где-то в 4D или как-то так. Но корабли почему-то темные, хотя обычно, когда они влетают в скалу, то что-то включают и ярко светятся. Кроме того, кораблей как-то нереально много – речь, похоже, идет о тысячах штук  ибо будь таких эпизодов десятки, то  маловероятно, чтобы что-то где-то попало в камеру.  Но тысячи полетов за месяц – это как-о много даже по меркам “марсиан”.

 Эти так называемые “цилиндры” по оценкам уфологов очень большие, размеры там начинаются от сотен метров , то есть каждый НЛО – это, как минимум, летающий супертанкер или авианосец. Но таких больших аппаратов не может быть много, а если бы “марсиане” отступили от принципа и клепали их , как сосиски, то цилиндрами было бы усыпано все небо – только их мы бы и видели. Однако, самая распространенная форма у НЛО – это тех или иных размеров шар:

[embedded content]

Поэтому космические корабли тут вряд ли, и, если мыслить понятными людям категориями, то напрашиваются две аналогии – выгрузка эсминцем мин или… забивание свай.  Другими словами, если бы речь шла о деятельности людей, то такой обстрел поверхности какими-то инфернальными стержнями похож или на обстрел ракетами подземных баз,  или на укрепление грунта какими-то технологическими штуками. 

Какой вариант тут правильный мы не знаем, но при любом из них в ближайшее время долбанет очень сильно, то есть грядет какое-то мега-землетрясение, которое произойдет сразу ВЕЗДЕ, так что следим за развитием событий.   



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.