На Земле формируется очень странная разность температур.

Spread the love

С началом июля 2021-го года на Северное Причерноморье обрушился второй за это лето циклон, втянувший в себя облака с трети Евразии – некоторые туда приплыли аж с Балтики. Естественно, это закончилось потопом, который по сей день обсуждают все СМИ.

Однако, 5-6 июля Мексике, которая слегка южнее Болгарии пришлось  гораздо хуже:

[embedded content]

Шторм затронул муниципалитеты Наукальпан, Атисапан-де-Сарагоса, Тлалнепантла и Уикскилукан, засыпав их снегом и градом слоем около полуметра. При этом, что особо впечатляет и удивляет – по словам местных жителей осадки длились 10-20 минут, не более:

Снегом посреди лета в Мексике или даже в Руанде уже никого не удивить, такие климатические аномалии становятся постепенно нормой, однако скорость, с которой это все нападало слегка пугает. Чтобы в Норвегии зимой навалило полметра снега этот снег должен идти много часов, а тут Мексика, лето – и два фута снега за 20 минут. 

А тем временем в Кувейте другая проблема: 2 июля 2021-го года местные синоптики побили исторический рекорд:  73 градуса на Солнце и 54 градуса в холодке. 

[embedded content]

Закончилось это все повсеместным расплавлением светофоров, баков для воды и для мусора: 

Странная погода сейчас везде. Так, на Флориду идет ураган Эльза, который ранее слегка подтопил Ямайку:

Кипр горит и похожая ситуация складывается в Канаде:

[embedded content]

Непал тонет, причем там не 20-ти минутный шторм, а дожди льют с конца июня:

[embedded content]

А в Исландии вообще очень необычное стихийное бедствие. Лесов там нет, но горят вулканы, затянув весь остров вонючим газом и смогом:

[embedded content]

Но это все уже как бы норма, сегодня если нигде ничего не долбануло – то вроде как бы и аномальный денек. Так же страдают посевы и фермеры Европы пищат, что потери колоссальные, поскольку то дождь, то град, то торнадо, то засуха – и конца-края им нет. Но это тоже понятно, поскольку про грядущий голод предупреждали не только мы еще пару лет назад, но предупреждали и в Библии, которой лет немножко побольше. Удивляет другое.

Удивляет усиление резкости как бы диполя аномалий. То есть понятно, что постоянно где-то что-то тонет или горит, но обычно оно как-то волнами.   Сегодня одно приключение, завтра другое, послезавтра третье и так далее по кругу. А сейчас в не сильно разнесенных по географии местах какая-то дикая разница происходящего. Болгария от Кипра по климатическим  меркам недалеко, даже Кувейт как бы рядом. То же самое Мексика и Канада. Но в одном месте с неба падает огонь, в другом – с того же неба сыпется лед. 

Мы, конечно, не просветленные климатологи, а до святой Грэты нам вообще бесконечно далеко, но что-то нам подсказывает, что резкость этого самого климатического диполя будет нарастать. То есть температурные аномалии будут увеличиваться,  а их географическое разделение  уменьшаться. В конечном итоге дойдет до того, что одна половина мегаполиса будет гореть, а в 30-40 километрах, на другом краю города, мужественные рабочие по колено в снегу будут греть паяльными лампами стрелки железных дорог.  Когда это будет мы точно не скажем, но если мы живем в Последние Времена по Библии, то не позднее чем через- 5-7 лет, так что следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.