Новости — Что происходит? 10.07.2021

Spread the love

Новости — Что происходит?

За последние сутки в США и мире произошло следующее:

🔺 Председатель Республиканской партии Аризоны Келли Уорд: «Аудит Америки вдохновляет другие штаты. Сенатор штата Пенсильвания Дуг Мастриано направил письма в округа Филадельфия, Йорк и Тиога. Он запросил материалы и оборудование для выборов, установив крайний срок, в течение которого округ должен получить ответы — до 31 июля.

🔺 Журналист Крис Руфо выявил более 30 школьных округов в 15 различных штатах, где преподают радикальную книгу критической расовой теории «против белизны» «Не моя идея» Анастасии Хиггинботам.

Книга предназначена для детей, начиная с детского сада. Она включает изображения, изображающие белизну как дьявола, предлагая читателю контракт «на белизну» в обмен на украденную землю и возможность «бесконечно возиться» с жизнями цветных людей.

Белые дети изображаются злыми, говоря: «Белизна — плохое дело. Так было всегда».

🔺 Губернатор Аризоны Дуг Дьюси подписывает закон, запрещающий местным органам власти преподавать критическую расовую теорию.

🔺 Доктор из Стэнфордского университета Джей Бхаттачарья назвал ответ на COVID в США «крупнейшей ошибкой общественного здравоохранения в истории».

🔺 Временное правительство Гаити просит США развернуть войска для защиты ключевой инфраструктуры после ужасного убийства президента Жовенеля Моиза.

🔺 Байден отправится в Пенсильванию в следующий вторник после новостей о предстоящей судебно-медицинской проверке бюллетеней в штате.

🔺 Руководитель по этике Барака Обамы Уолтер Шауб раскритиковал Белый дом Байдена за посредничество в теневой сделке Хантера Байдена в сфере искусства.

🔺 Псаки отклоняет вопрос о сделке, которую заключил Белый дом, чтобы сохранить конфиденциальность покупателей «художественных» работ Хантера Байдена.

🔺 «Байден не обсуждает деловые отношения с членами семьи» — Псаки на вопрос о встрече Байдена с зарубежными деловыми партнерами Хантера.

🔺 58% американских избирателей считают крайне левые основные СМИ «врагом народа», 83% уаерены, что фальшивые новости — это проблема.

🔺 Камала Харрис: «Мы собираемся собрать самую большую команду по защите избирателей, которую нам когда-либо приходилось обеспечивать, чтобы все американцы могли голосовать».

🔺 Дела Трампа против BIG TECH переданы двум судьям, назначенным Обамой и Бушем.

🔺 Трамп дал интервью Биллу О’Рейли, поговорив с ним о мошенничестве на выборах и судебном процессе в отношении BIG TECH.

🔺 Байден на очередном выступлении  забыл имя своего министра здравоохранения и социальных служб Ксавьера Бесерра.

🔺 Бывший муж Джилл Байден Билл Стивенсон говорит, что у него были интимные отношения с первой женой обвиняемого в убийстве и наследником недвижимого имущества Нью-Йорка Робертом Дерстом, всего за 10 дней до её исчезновения в 1982 году.

🔺 Европейский парламент призывает к дипломатическому бойкоту Олимпийских игр 2022 года в Пекине (Washington Examiner).

🔺 Власти Мальты с 14 июля, будут требовать от всех въезжающих в страну сертификат о вакцинации от коронавируса, заявил глава минздрава страны Крис Ферн. Таким образом, Мальта стала первой страной в Европе, закрывшейся от непривитых туристов.

🔺 CDC и FDA выпустили совместное заявление, в котором говорится, что полностью вакцинированные американцы в настоящее время не нуждаются в ревакцинации.

Теория Большого Шока

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.