По словам американских экзорцистов демоны уже могут управлять мобильными телефонами.

Spread the love

О вселении в людей каких-то мало понятных сущностей  и о сражающихся с этими сущностями экзорцистах основная масса населения планеты Земля знает большей частью по фильмам, снятых для получения прибыли, а не для образования. Причем, за редким исключением,  эти фильмы снимаются какими-то клоунами, разбирающими в теме не больше, чем в теоретической физике. Как следствие многие воспринимают экзорцизм как фокусы и страшные сказочки, однако, это совершено не так, о чем на днях пишет, в частности, New York Post.

В районе 3 июля 2021-го года журналисты издания взяли интервью у господина Стивена Россетти – лицензированного психолога с университетским образованием и доцента-исследователя Католического университета Америки. Борьба с демоническими силами как бы ежедневная практика священника, проработавшего в двух приходах Сиракузской епархии в течение пяти лет. Сейчас он живет в епархии Вашингтон, округ Колумбия.

На данный момент господину Россетти 70 лет, по итогам которых он написал книжку «Дневник американского экзорциста. Демоны, одержимость и современная битва против древнего зла »(Sophia Institute Press). И эта книжечка полна описаний случаев, которые обычные люди видят только в фильмах, а при встрече с ними в реальности многие имеют все шансы получить билет в дурдом. 

New York Post пишет: Наблюдая за человеком перед ним, монсеньор Стивен Россетти увидел, что его голубые глаза пожелтели, а зрачки сузились до простых точек. По словам Россетти, они выглядели в точности, как глаза у шипящей змеи. И, как сказал  монсеньор, изменившаяся внешность человека убедила его в том, что этим человеком овладел демон.

«В другой раз глаза мужчины стали угольно-черными. Обычно этого не происходит, но когда это происходит, это очень пугающе и это явно демонический эффект», – говорит в интервью Россетти. 

Так же Россетти рассказывает, как бесчисленное количество раз был свидетелем самопроизвольного открытия и закрытия дверей, включения и выключения бытовой техники, движения предметов мебели и так далее. У него были пациенты, которые в трансе разговаривали на древних языках или изрыгали из себя какие-то предметы, которые и проглотить невозможно, например болты и гвозди.  Но больше всего священника всегда шокировали случаи адских звуков, исходящих неизвестно откуда. 

«Иногда происходят потрясающие вещи, которые невозможны с человеческой точки зрения», – говорит Россетти сказал он. По его словам в последнее десятилетие случаи одержимости  «выросли экспоненциально», что он никак не может объяснить.

Сейчас священник и его ассистенты каждую неделю иногда по 20 раз отправляются на расследование случаев, которые Россетти называет «демонами и сатанинским злом». Однако, недавно  совершенно другой случай напугал священника по-настоящему. 

К нему за помощью обратилась женщина, которую еще ребенком родители вместе с группой таких же культистов принесли в жертву своему богу. Потом папаша девушки из секты сбежал, в результате чего на теле девушки стали периодически появляться легкие ожоги в форме перевернутых крестов, а на  телефон культиста-раскольника стали приходить сообщения типа «Она принадлежит нам». Телефон мужчину напрягал меньше всего, поскольку, как он думал, его номер узнали бывшие соратники чокнутого папаши пациентки. Но он ошибался.  

Когда этой девушкой занялся господин Россетти – у него и самого не только стали сами по себе появляться такие же ожоги, но странные сообщения стал принимать и его телефон. И тогда уже за помощью к коллегам обратился сам святой отец.

Экзорцисты, уже имеющие подобный опыт быстро его просветили:  «Раньше они (демоны) возились с электроникой – радио, телевизоры или свет выключались и включались сами по себе. Теперь они занимаются мобильными телефонами», – говорит в интервью  New York Post Россетти.

По  словам экзорцистов какие-то адские силы вышли в последние годы на совершенно новый уровень и если раньше для отправки, например, какого-то текстового сообщения они заставляли печатать текст одержимого человека, то сейчас они работают с электронными устройствами напрямую и без посредников. Как это происходит ни господин Россетти, ни его более опытные в этой области коллеги не знают, но предупреждают, что будущее готовит миру много новых открытий чудных, так что следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.