19 июля мир ждет или биржевой крах, или атомная война.

Spread the love

25 сентября 2014 года на выставке Vale Wood Farms в Лоретто, штат Пенсильвания, был показан очень странный теленок, у которого на голове проявилась весьма явная цифра 7:

Теленка назвали «Малыш Бен»,  посвятили ему кучу выпусков новостей, в ходе которых выяснилось, что у Бена есть братец-близнец, рожденный в Техасе в тот же день:

Америка  – страна в основной своей массе очень религиозная. Купола там не золотят, астронавтов перед полетом не окропляют водичкой и не изгоняют вениками из ракет злых духов инопланетян 

однако историю про фараона, увидевшего во сне семь коров и истолковавшего сон Иосифа знают почти все американцы.  Как следствие после новости оживились многие раввины и пасторы, потянувшись в СМИ и указывая, что сама по себе странная новость появилась еще и в день начала шмиты 2014-го года.

Шмита в еврейском календаре – это как бы “суббота, растянутая на год”, то есть год, в ходе которого фермеры забрасывают все дела и дают полям набраться сил.  Календарь шмит на ближайшую перспективу выглядит следующим образом:

5775 (25 сентября 2014 – 13 сентября 2015)
5782 (7 сентября 2021 – 25 сентября 2022)
5789 (21 сентября 2028 – 9 сентября 2029)

Исходя из этого календаря пасторы и раввины предсказывали, что случай с коровами скорее всего мистический и Америке нужно ждать, как и фараону, сначала семь лет благоденствия, а после – семь лет трудностей, возможно даже голода. Естественно, атеисты над темными средневековыми дурачками посмеялись, но прошло семь лет и… теперь уже всем не до смеха, цены растут, как на дрожжах и все говорит о том, что  весной 2022-го года еды в магазинах может кое-где уже и не будет. 

Поскольку 7 сентября 2021 года уже довольно близко, пророчество вспомнили конспирологи и один из них снова напоминает, что следующий год шмиты будет непростой, что странам и народам придется подтянуть пояса. Более того – все может начаться уже 19 июля, когда в мире произойдет биржевой крах. 

[embedded content]

Биржевому краху может предшествовать одно весьма знаменательно и в определенной мере эпическое событие – падение с Ниагарского водопада застрявшей там 100 лет назад баржи. 

Баржа является местной достопримечательностью и появилась в водопаде в 1918-м году – то есть в году пандемии испанки и Первой мировой войны. Официальная история появления баржи повествует об отважных моряках-нахимовцах, которые узрев, что прямо по курсу вырисовался эпичный звездец  открыли кингстоны и стали скрести килем по дну. 

[embedded content]

Но, как считают некоторые конспирологи – эта баржа на самом деле как бы глобальные часики, отсчитывающие время между первой и последней мировыми войнами, а теперь еще и время между пандемиями. Поэтому, как только баржа грохнется с водопада – так и случится или баржевой крах,  или последняя волна пандемии, или Третья мировая война, или все три укола в одном флаконе. 

Насколько верно пророчество относительно 19 июля нам трудно сказать, но, как пишут раввины – Машиах должен прийти в первый год после года шмиты. Если он явится после шмиты 21 сентября 2028 – 9 сентября 2029, то пока все идет по такому сценарию, что в 2030-м на Земле некого будет спасать, кроме тараканов.

Так, китайские товарищи уже грозят Японии ядерной войной, чем очень разозлили единственную страну в мире, которая имеет печальный опыт применения ядерного оружия:  

[embedded content]

Неспокойно и в других частях мира. Так, как сообщают волонтеры на дорогах Российской Федерации – там уже снова потянулись какие-то военные колонны:

В общем, обстановка в мире всё накаляется и  всё указывает на то, что развязка будет скоро.  Возможно, что баржу столкнут с обрыва и 19 июля, так что следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.