В период 17-27 июля может произойти событие, которое потрясет весь мир.

Spread the love

27 июля каждого года и все прилегающие дни традиционно пользуются очень недоброй славой у конспирологов. Оккультисты считают, что в этот день как бы открываются Врата Ада и проведение в этот момент особого ритуала The Grand Climax способствует успеху тех или иных планируемых темными магами начинаний. Подробно об этом ритуале мы рассказывали в материале Пентагон проводит учения по обороне 27 июля – в очень специфический день.

Еще один очень важный для конспирологов календарный день – это Девятое Ава,   то есть день, когда были разрушены Первый и Второй Иерусалимские храмы. Традиционный еврейский календарь сильно не совпадает с принятым во всем мире, поэтому 9 Ава выпадает в большом диапазоне дат, иногда опасно приближаясь 27 июля. И тогда конспирологи снова ждут от глобалистов каких-то сюрпризов – особенно сюрпризов, связанных с Израилем. 

И хотя, как выше мы заметили, на 9 Ава все ждут каких-то громких событий каждый год, в 2021-м, то есть в период 17-18 июля всеобщие опасения на этот счет какие-то массовые и повсеместные. Так, одной из первых тревогу  за этот день забила известная многим нашим читателям блогер из Израиля Марина.  И хотя не со всеми её трактовками мы согласны, тем не менее Марина человек определенно сенситивный и если она что-то чует – к ней следует прислушаться. В частности о пандемии (точнее о начале каких-то очень печальных глобальных событий) она предупредила где-то за год-полтора.  И сегодня, в новом ролике Марина снова предупреждает о приближении чего-то страшного: 

[embedded content]

Поскольку такие ролики смотрят совсем не “широкие массы”, а люди продвинутые в эсхатологии и часто наделенные экстрасенсорными способностями, комментарии этих людей тоже представляют большой интерес и возможный источник информации. В частности, женщина по имени  Elena Zacharias Blank сообщила под первым роликом следующее:

Шалом Марина сестра! В ночь на 16 мая я помолилась и попросила Господа чтобы Он показал мне о грядущих днях. И мне снится сон ,что я с мамой и моими родственниками собираемся в какой-то город на прогулку. Родственники мне и маме сказали чтобы мы купили 2 булочки и как можно побольше воды. Сказали чтобы мы поторопились ,так как этот город будет закрыт в 7 часов вечера. Я посмотрела на часы и сказала что у нас осталось 1,5 часа ,нужно поторопиться. Мы купили воды и 2 булочки за 0, 35 центов.

В 7 часов закроют город – это вероятно, указание на 7-й месяц, то есть июль. Сон был 16 мая . Во сне я говорю у нас 1,5 часа остаётся – это 1,5 месяца до июля. 2 булочки – 2 пророка. Цена булочек 0,35 – вероятно это 3,5 года. Родственники это Израэль. Ни чего не утверждаю, просто наблюдаю за событиями . Гряди наш Господь! Маранафа!

Сегодняшний ролик только появился, на что обратила общее внимание наша читательница Алина, поэтому каментов пока относительно не много, но те что есть  оптимизма не внушают:

Кроме Марины какие-то проблемы на 19-е июля обещают и американские конспирологи, об одном из их прогнозов мы рассказывали в недавнем материале 19 июля мир ждет или биржевой крах, или атомная война.

Так же на 17-18 июля есть и странные намеки сделанные в прошлые годы. В частности год назад The Tennessean, самая большая газета штата, опубликовала рекламу на целую страницу, оплаченную некоей “консервативной группой”. В рекламе утверждается, что Нэшвилл, столица штата с населением 800 000 человек 18 июля 2020 года станет целью ядерной детонации. Теракт будет совершен некими исламистами. Рекламное объявление дополнялось портретам Трампа и Папы Франциска:

2020-й год как бы прошел, но 18 июля осталось и только усугубилось. Так, с утра 15 июля в Сенате штата Аризона заслушивается отчет о проверке итогов голосования на выборах президента США  и на данный момент есть все основания думать, что итоги выборов в Аризоне (11 голосов выборщиков) будут отменены. Попутно идет аудит и в других штатах и чем он закончится непонятно. Прошлые спорные выборы в США, когда сначала объявили победителем одного кандидата, а потом другого, закончились 11-м сентября 2001-го года, поэтому американские конспирологи предполагают разные варианты.

Однако, как нам кажется, какая-то новость будет связана не с Соединенным Штатами, а с Израилем, причем скорее всего новость это будет нехорошая. Почему? 

Главная новость, которую Израиль обсуждает уже около недели – это надпись, сформированная виноградными ветками, растущими  стене Храмовой горы, недалеко от Врат Милосердия (через которые должен будет пройти Машиах). Israel365news.com пишет об этом следующее: 

На древних камнях Иерусалима обитает множество растений, в том числе плодовитый Throny Caper. Батья Вагшал, религиозная израильская женщина, была потрясена, увидев, что растения выросли и превратились в буквы. Буквы, казалось, были «написаны» в ктав ашури, каллиграфическом стиле, используемом при написании священных текстов. Отчетливо были видны три буквы: י (юд), ה (хе), ו (вав). Это, конечно, первые три буквы в невыразимом четырехбуквенном имени Бога (за вычетом последнего (хе).

 Мы узнали об этом удивительном  событии от нашего читателя Jash, который, как и обычно,  был в курсе всего задолго до Редакции Israel365news.com, однако, как трактовать этот знак мы не знали. С одной стороны чудо  как бы намекает на скорый приход Машиаха, с другой – если мыслить по аналогии с мироточением икон, то все это может предвещать и какие-то драматические события для Израиля.

И в свете того, что говорит сегодня Марина мы склоняемся ко второму варианту – то есть может быть будет или какая-то провокация со стороны Ирана с огромным количеством жертв, или стихийное бедствие.  Хотя, конечно, может быть и что-то глобальное, но связанное с Израилем, так что ждем 19-го июля и следим за развитием событий – очень напряженное и непредсказуемое время, как мы заметили в начале материала, будет до самого 27-го числа. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

4 thoughts on “В период 17-27 июля может произойти событие, которое потрясет весь мир.

  1. Когда ж придут понимающие!??? 2000г. рождения и 2008г. рождения, ХРИСТОВЫ,

  2. Всё!!! по воле Божьей=Матрице Творца, а по Иоанну Богослову именно Матрица, базовая, из 5040 строк=иот, и есть БОГ. Но! Матрица построенная по алгоритму Христа ОЕВ, тогда имя БОГА=ОЕВЕ, Христос в Отце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.