Инсайд X-22 от 16 июля 2021 г. — Грядут перемены 

Spread the love

Инсайд X-22

Согласно информации, полученной вчера из округа Марикопа, царит всеобщая паника. YouTube удалил видео слушаний в Сенате, и фальшивые новости бросаются на предвыборный тест и на фирму по кибербезопасности изо всех сил. Но людей уже не обмануть их дешевой пропагандой. Вы просыпаетесь с осознанием того, что выборы были большой фальсификацией. Как только общественность узнает правду, они потребуют перемен. Обо всем этом мы поговорим позже, но сначала посмотрим на Википедию.

Никто не должен доверять Википедии, — предупреждает соучредитель Ларри Сэнджер. Он говорит, что сайт был захвачен волонтерами левого крыла, которые называют источники, не соответствующие их повестке дня, фейковыми новостями.

 «Ларри Сэнджер стал соучредителем Википедии с Джимми Уэльсом в 2001 году. Он сказал, что сайт был захвачен левыми редакторами-добровольцами, которые не позволяют обычным пользователям редактировать страницы. Сэнджер упомянул статью в Википедии о Джо Байдене в качестве примера. левого предубеждения. На сайте не упоминаются скандалы Джо Байдена или ноутбук его сына Хантера. Википедии больше нельзя доверять как источнику объективной информации, поскольку левые добровольцы онлайн-энциклопедии вырезают любые новости, которые не входят в их повестку дня . «

Немецкая версия Википедии давно находится в руках левых активистов. В своей книге «Черная книга Википедия: моббинг, клевета и ложная информация в онлайн-энциклопедии» Андреас Маклер пишет, что примерно через 20 лет от некогда хорошей идеи бесплатной энциклопедии осталось немногое. Отчет Маркуса Фидлера «Темная сторона Википедии» также пролил свет на идеологическое влияние левых администраторов почти на все взрывоопасные политические и исторические темы в Википедии.

—————

Пресс-секретарь Байдена Псаки заявила, что навешивание ярлыков на контент в социальных сетях в целом нормально, и правительство Байдена уже контактирует с ними аналогичным образом.

Псаки теперь открыто признает, что правительство сотрудничает с Facebook, Twitter и т.п., чтобы удалить непопулярный контент.

Стивен Миллер написал в Твиттере:

 «America First Legal подала срочный запрос Закона об информации о свободе для получения любых записей, относящихся к авторитарному и неконституционному сотрудничеству правительства Байдена с корпорациями социальных сетей в целях цензуры американцев. Псакис ошеломляет, хотя и невольно, — подтвердил Признание, — это государство устанавливает цензуру. «

Ссылка: https://is.gd/3hwrGE

——————

Reuters сообщает, что в ресторанах Греции разрешено обслуживать вакцинированных гостей только в помещении. Ни вакцинации, ни еды!

 «В Греции в пятницу вступили в силу ограничения, согласно которым только люди, которые были вакцинированы против коронавируса, могут обслуживаться в ресторанах, барах и кафе в закрытых помещениях. Эта мера была в значительной степени поддержана гостями, поскольку страна с ростом заболеваемости должна с. Посетители закрытых ресторанов, баров и кафе должны показать, что они вакцинированы. Это последнее из ряда ограничений, направленных на сохранение летнего туристического сезона и удержание иностранных туристов. Оно не распространяется на помещения на открытом воздухе ».

Конечно, в СМИ пишут, что люди это принимают. Это рассказ, который они должны передать. На самом деле все иначе.

Томми Робинсон написал:

 «Французы сегодня снова протестуют против тиранической принудительной вакцинации Макрона!»

Ссылка: https://is.gd/1KL8CL

Точно такая же повестка дня действует в Соединенных Штатах. Чтобы добиться их обязательной вакцинации, СМИ говорят и пишут о 4-й волне.

NBC News сообщает:

Директор CDC заявила в пятницу, что число случаев Covid-19, госпитализаций и смертей в США снова увеличивается. Она сказала: «Сообщение предельно ясно: это пандемия непривитых. Мы наблюдаем вспышки заболеваний в тех частях страны, которые имеют низкий охват вакцинацией, потому что невакцинированные люди подвергаются риску ».

Ссылка: https://is.gd/Hxd8Iz

Мы знали, что они попытаются. Они манипулируют числами, чтобы снова заблокировать их, протолкнуть вакцинацию и обвинить тех, кому не сделали смертельную инъекцию. Теперь мы знаем ее сценарий. Конечно, они до сих пор ничего не рассказывают о действительно помогающих средствах — гидроксихлорохине и ивермектине.

И вот в США снова начинают навязывать людям маски. Конечно, сразу же начинаются известные государства, которыми правят левые диктаторы.

Питер Хэссон написал в Твиттере:

 «Для справки, это всплеск случаев коронавируса в Лос-Анджелесе, который привел к повторному введению требований к маскировке в помещении».

————

Люди все больше и больше осознают, что почти все, что коррумпированные политики и их глашатаи рассказывают нам в средствах массовой информации, является выдумкой, ложью или извращением. Как 6 января в Капитолии и вокруг него.

 «Все это было большой ложью. Нас кормили ложью в течение нескольких месяцев. Это никогда не было бунтом. Это никогда не было вооруженной толпой. 6 января Конгресс был эвакуирован из-за угрозы взрыва самодельной бомбы, а не из-за некоторых мирных сторонников Трампа. «Прогулка по залам. И они так и не нашли виновного. Забавно, как это работает».

Достаточно снимков с камер наблюдения. Но мы уже знаем, из какого угла этот парень. Вероятно, это информатор ФБР. Он не предназначен для того, чтобы его идентифицировать. По крайней мере, не публично.

Об этом заявил начальник полиции Капитолия Стивен Сунд на совместных слушаниях в Сенате во вторник днем.

 «Таким образом, нападение на Капитолий не стало причиной эвакуации этих зданий. Обнаружение этих самодельных бомб стало причиной необходимости эвакуации».

Я верю, что мы многое узнаем о 6 января.

————

Сегодня я кратко остановлюсь на фальсификации результатов выборов и избирательных экзаменах, поскольку мы интенсивно освещаем эту тему в течение последних нескольких дней.

Трамп сделал следующее заявление по Грузии:

 «Губернатор Джорджии Брайан Кемп вместе с Брэдом Раффенспергером позволили фальсифицировать и украсть эти выборы. Никто никогда не узнает, почему они когда-либо дали осознанное согласие Стейси Абрам. Спасибо сенатору Берту Джонсу и всем другим патриотам за продолжение борьбы. Брайан Кемп и Брэд Раффенспергер проделали абсолютно ужасную работу по мониторингу честности избирателей в Джорджии. Вы должны понести ответственность! «

А сенатор от Аризоны Сонни Борелли рассказывает нам, что дальше:

Сенатор Сонни Борелли обсуждает следующие шаги после сегодняшнего слушания: есть еще много вещей, которые нужно сенату, о которых спрашивает группа судебно-медицинской экспертизы. Президент Фанн обсудит это с округом. Надеюсь, они подойдут к столу. Если нет, то они хочу драться. Ну, хорошо … Президент Фанн дипломат. Я боец. У меня здесь три правила …

Правило №1: Когда я прошу о сотрудничестве, я прошу только один раз.

Правило №2: не начинайте войну с воином.

Правило № 3: Ссылки на Правило № 1 …. «

Ссылка: https://is.gd/xCr6qQ

Трамп сделал следующее заявление:

 «Слушания в Сенате Аризоны по избирательному экзамену в округе Марикопа — разрушительная новость для крайне левых демократов и администрации Байдена. Хотя Сенат заявляет, что это предварительный вопрос, и результаты будут объявлены позднее, похоже, что 74 243 бюллетеня для голосования были отправлены по почте. подсчитано, несмотря на «отсутствие четкой записи об их отправке». 18 000 избирателей были исключены из списка избирателей ПОСЛЕ выборов. Они также показали, что система голосования была взломана или взломана (кем?). Очень большие проблемы с принтерами и бюллетенями. бумаги с использованием другой бумаги и т. д., И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

Нарушения, выявленные на сегодняшнем слушании, составляют сотни тысяч голосов, или во много раз больше, чем нам нужно для победы. Несмотря на эти огромные цифры, это государственное агентство Fox News ранее назвала победу Байдена. Ни здесь, ни в каком-либо другом колеблющемся государстве не было победы.

Округ Марикопа отказывается сотрудничать с Сенатом и другими лицами, которые стремятся только к честности, порядочности и прозрачности. Почему члены комиссии не хотят расследовать эти коррумпированные выборы? Что они пытаются скрыть? Уважаемый сенатор штата Венди Роджерс заявила в твиттере, что сегодняшнее слушание означает, что мы должны отменить выборы. В любом случае, «Патриоты Сената» продвигаются вперед, и окончательные результаты будут объявлены в недалеком будущем, но после сегодняшних слушаний зачем вообще ждать? »

Ссылка: https://is.gd/7PRzhN

Венди Роджерс написала в Твиттере:

 «Если Марикопа, Аризона и Фултон, Джорджия, настолько плохи, то представьте, как это плохо по всей стране. Если бы выборы были действительно честными и безопасными, мы бы выиграли все! Вот почему это должно быть во всех 50 штатах. избирательные экзамены «.

Ссылка: https://is.gd/RLXWnd

Трамп сделал еще одно заявление о фальсификациях на выборах:

 «Несмотря на то, что президентские выборы 2020 года были сфальсифицированы и украдены, и несмотря на то, что многие люди, в том числе не принадлежащие к общественности, говорили, что мы должны ввести военных, я никогда не думал об этом.

Записи в этих третьесортных книгах являются фальшивыми новостями, и если «генерал» Милли (которого Мэттис планировал послать в Европу, чтобы избавиться от него) сказал то, о чем сообщалось, возможно, его следует судить или судить и судить.

Я никогда не обсуждал с ним вопрос о включении армии или «перевороте», что имеет смысл, потому что я полностью потерял доверие к нему и его поведению во время нашей небольшой прогулки в церковь.

Он пытается быть крутым парнем, а это не так, но он невероятно заткнул рот в тот момент, когда микрофон был вставлен перед его лицом или просто при виде фальшивых СМИ. Итак, ни о каком перевороте не было речи, о перевороте не было, всего этого никогда не было, и это просто пустая трата слов фальшивых писателей и генерала, который не имел ни малейшего представления.

То, что там было, было сфальсифицированными и украденными выборами, и эти факты стали известными и явными. Из-за фальсификации выборов наша страна, как никогда, пострадает от открытых границ, преступности и инфляции, которые съедят всех живых! «

Ссылка: https://is.gd/rCXIYX

—————

The Washington Post сообщает, что двое мужчин были обвинены в бросании зажигательной бомбы в штаб-квартиру Демократической партии в Сакраменто, Калифорния.

 «Двое мужчин, Ян Бенджамин Роджерс и Джаррод Коупленд, были вынуждены исходить из президентских выборов 2020 года и полагали, что их нападение вызовет противодействие».

Очевидно, что это должно создать впечатление, что двое мужчин разочарованы сторонниками Трампа, которые хотели отомстить левым. Информаторы ФБР? Вы действовали от имени? Кто дал им работу? Мы знаем лишь достаточно об этих историях, в которых намеренно выбраны неверные пути для достижения определенных эффектов. Затем средства массовой информации соответственно каннибализируют их и создают желаемый нарратив.

Перейдем к сообщению 3447 от 18 июля 2019 года.

Q дал нам почту 2994:

ЛЮДИ ЯВЛЯЮТСЯ ФЕРМЕРАМИ В БОЛЬНОЙ ИГРЕ ГЛОБАЛЬНОГО МИРОВОГО господства.

ЛЮДИ РАЗДЕЛЯЮТСЯ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ВОЗНЕСЕНИЕ ЛЮДЕЙ.

ЛЮДИ РАЗДЕЛЯЮТСЯ И УЧЕНЫ БОРЬБАТЬ СЕБЯ ВМЕСТО КЛАССА УПРАВЛЯЮЩИХ.

ПОРОДА ПРОТИВ ПОРОДЫ

РЕЛИГИЯ VS. РЕЛИГИЯ

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОТИВ. ПОЛИТИЧЕСКИ

КЛАСС ПРОТИВ КЛАССА

ГЕНДЕР ПРОТИВ ГЕНДЕР

ЕСЛИ ТЫ РАЗДЕЛЕН, ТЫ СЛАБЫЙ.

ЕСЛИ ВЫ СЛАБЫЕ, У ВАС НИЧЕГО НЕТ.

ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВЛАСТИ, У ВАС НЕТ КОНТРОЛЯ.

БУДЬТЕ СИЛЬНЫМИ, ПАТРИОТЫ.

ОСТАЕТСЯ ЕДИНЫМ, НЕ РАЗДЕЛЕННЫМ.

ВЫ ТО, ЧТО СЧИТАЕТСЯ.

Когда вы просыпаетесь, это ваш самый большой страх.

Q

И ниже Q сказал:

Что происходит, когда общественность узнает ИСТИНУ?

Что произойдет, если ФАКТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ больше не смогут контролировать историю (если дезинформация больше не будет приниматься) и / или будут приняты как абсолютная правда?

Грядут перемены.

Великое пробуждение.

Q

— Чем больше людей просыпается, тем меньше верят лжи СМИ. Тогда любая дезинформация, которую правительство Байдена и его СМИ изливают на нас, отрикошетит от людей. Потом они проиграли свою грязную игру. Люди узнают правду. Вы больше не можете лгать и обманывать проснувшихся людей. Придут изменения.

Спасибо за внимание. Быть в надежных руках и, прежде всего, хорошо подготовленным. Спасибо Спасибо.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.