Над Тайванем собирается буря. Возможно, что она будет атомной.

Spread the love

Вчера вечером halturnerradioshow.com сделал небольшой материал, озаглавленный «Китай говорит США и Тайваню: Будьте готовы к удару в любой момент». Коротко и без эпической китайской метафоры сообщение сводится к следующему: 

Китай через официальный орган Коммунистической партии Китая выступил с беспрецедентными угрозами войны США и Тайваню. По мере того как Китай оказывается все более изолированным, он становится все более агрессивным.

В начале прошлой недели Китай также выступил с прямой угрозой ЯДЕРНОЙ АТАКИ на Японию, которая пообещала вступиться за Филиппины, но теперь Пекин использует военную риторику, угрожая неожиданным первым ударом самим Соединенным Штатам:  

….Материк имеет стратегическое господство в Тайваньском проливе. При необходимости он может развить подавляющую военную мощь и твердо намерен использовать эту силу в конфронтации по тайваньскому вопросу.

У США самая сильная в мире армия, но большая ее часть не может быть  развернута в Тайваньском проливе чисто технически. Китай не бросает вызов США, но Тайвань является частью Китая. В Тайваньском проливе Китай имеет полное моральное право господствовать. В этом регионе закон против отделения от материка имеет высшую силу.

Материк, то есть Китай, может сурово наказать США и Тайвань в любой момент. У материка есть инициатива относительно того, когда и как их наказать, поскольку он может синхронизировать этот выбор со стратегией против Тайваня для достижения наилучшего результата. Соединенные Штаты и остров Тайвань хорошо понимают, что материковая часть полна решимости применить силу, когда она того пожелает.

Когда материк перебросит свои истребители ближе к острову Тайвань? Когда он пролетит над островом или когда запустит над островом ракеты, чтобы сдержать тайваньские власти? Наш ответ: это может произойти в любое время….

В разговорном русском языке  еще совсем недавнего времени было весьма популярно  выражение «последнее китайское предупреждение», появившиеся где-то в середине 1960-х. Началось это появление 7 сентября 1958 года, когда Пекин в словах, подобных сказанным выше, сделал Америке «последнее предупреждение» по тайваньскому вопросу. Американцы, естественно, предупреждение не расслышали, поэтому Пекин стал делать такие предупреждения довольно часто и для удобства делопроизводства  «последние предупреждения» стали нумеровать. После 101-го последнего китайского предупреждения в СССР как раз и появилась соответствующая чудная идиома.  

Сколько сотен или даже тысяч таких предупреждений было сделано не знают даже китайцы, но, что-то нам подсказывает,  сейчас это «последнее предупреждение» выглядит как-то очень реальным:

Видео снято в провинциях Фуцзянь и Цзянсу, выходящих в Тайваньский пролив. Причем,что больше всего напрягло комментаторов – там же были замечены автомобили с надписью «Китайское реагирование на ядерные чрезвычайные ситуации»:

Китай – страна совершенно закрытая, что там происходит и что куда едет совершено непонятно – ролики могут быть ведь и прошлогодние, поэтому посмотрим, как там дела у американцев:

Таким образом у американцев на 12-е июля флота как бы и нет – три авианосца тусуются у побережья Америки, а один, USS Ronald Reagan заплыл как-то нереально далеко. Это очень странно и выглядит так, словно флоты скрывают свою позицию. 

USS Ronald Reagan – это Седьмой флот, он базируется в Японии, но сейчас почему-то пришел в зону ответственности Пятого флота, словно других кораблей у Америки больше и нет.  

С чем связана такая странная передислокация? Как пишут stripes.com USS Ronald Reagan и HMS Queen Elizabeth сейчас тренируются для похода  к берегам Японии, где англичане будут уже в августе, поэтому кому как не USS Ronald Reagan  их тренировать? 

Еще одна полевая весть, сообщение от команды десантного корабля USS New Orleans (LPD-18): Морской пехотинец с группой высадки батальона 31-й MEU (Marine Expeditionary Unit)  стоит на борту военного корабля США «Новый Орлеан» перед проведением учений в Филиппинском море. 31-й MEU  действует на борту кораблей Американской экспедиционной ударной группы для усиления операций с союзниками и партнерами и служит в качестве силы быстрого реагирования для защиты мира и стабильности в Индо-Тихоокеанском регионе. 

Таким образом еще один кораблик собирается все туда же, но посмотрим на эту весть в оригинале:

Когда Морская пехота пишет у себя в официальном аке calm before the storm, то есть затишье перед бурей – есть все основания полагать, что это не такая фигура речи, речь ведь не о кружке поэтов. Поэтому скоро, похоже, буря будет, так что следим за развитием событий. 



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

1 thought on “Над Тайванем собирается буря. Возможно, что она будет атомной.

  1. Есть Материковое Право есть морское, римское ,социальное, но Материковое является Правом суши МАТЕРИК — МАТЬ РЕК(и). Надеюсь понятно что против Матери давшей Жизнь на Суше ни кто НИ ПОПРЁТ! Ещё после терракта на Чернобльской АЭС встал вопрос о ЗАПРЕЩЕНИЕ применении Атомного оружия на Земле.С 1996 года этот назовём его протокол и соблюдается Всеми образованиями на Земле. И ни важно,что «ты» (агрессор,хунта,государство, тайное общество или иное объединение). готово его применить.Ни взорвать,ни нанести ущерба или воздействия на окружающую Природу ,живых тварей они ни могут. Каким бы Правом при этом ни прикрывались. Разрешение на применение Атомного оружия ЗАПРЕЩЕНО! Только подумал,о его применение ( ответная реакция будет одной, долго и безполезно будет искать,даже подумавшего,ни говоря о том,что могли бы быть исполнители.Так что вопрос по теме применения закрыт! Мы в своём Развитии получили Холодный ядерный синтез,вот на основе его и будет продвигаться Развитие энергий связанных с использованием их для наших нужд! Материковое Право образованию.как CINA(кем бы ни считало себя), ни принадлежит,надо НА РОД(у) — народиться,что бы им можно было пользоваться на Равных на Земле. А словоблуде,когда в зависимости от «хотелок» ,попирают любые Права ,в зависимости от «желания»,надо это,пользуюсь,этим Правом,надо те,использую это уже ни работают.Только риторика СМИ,где сидят суфлёры выражающие «мнение» определённых слоев общества! Постепенно энергия расщепления ядер заменяется на холодный синтез. Как говорят «собаа лает,а караван идёт»,так же и с » материковым китаем» . Эта Территория всегда была Пограничной Зоной. Скажем так, между энергиями продвигающими ИИ — искусственных материй ,под управлением ИИ-искусственного интелекта и ЦИ — цивилизаций программ ни живых материй и Живых материй ,поэтому и Катай — стена,забор,тын разделение зон влияние зон — Энергий! Так в кратце можно это явление принять, то что мы видим,на своём Физическом Уровне Развития именно такой «сценарий»,который нам пишут. Но, он ни произойдёт. Кабала(можно и так назвать эти энергии),полностью демарализована, а с крушением плотины Трёх Ущелий в CINA, ставят их в положение просителей «места под Солнцем», Им оно и будет дано и предоставлено, и в ближайшие 3 000 лет они о себе ни заявят и ни напомнят. Прав или нет «время» покажет,а оно идёт семимильными шагами к освобождению Человеческой Расы Земли от Рабства педофилии и сатанизма,связанного именно этими энергиями. К чистым и светлым Энергиям Солнца.Благо Всем и Разума!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.