Питер Б. Мейер —  Конец игры начался!

Spread the love

Питер Б. Мейер —  Конец игры начался!

Трамп обещает «закрыть крышку» глобальной пландемии

Повторная инаугурация Дональда Трампа неизбежна, и его первая президентская обязанность будет заключаться в том, чтобы «сорвать крышку» с глобальной пандемии и восстановить порядок в расколотом обществе, сообщил Real Raw News источник, участвовавший в чистке Трампа в глубинном государстве.

Вечером своей инаугурации Трамп обратится к нации и расскажет, что вариант Covid-19 Delta является вымышленным, придуманным маниакальными людьми, опасавшимися потерять свою мертвую хватку над послушными гражданами. Когда общество примирилось с вирусом, не более смертоносным, чем обычный грипп, а граждане отказались от маскировки и подняли законные вопросы об опасных вакцинациях, Всемирная организация здравоохранения связалась со своими агентами в CDC и международных агентствах здравоохранения и призвала их принять участие в программа, направленная на то, чтобы снова запугать мир и заставить его подчиниться.

Иллюзорное решение порекомендовала директор CDC Байдена Рошель Валенски; По словам нашего источника, изготовление высоконаследственного и потенциально более опасного штамма, чтобы «запугать людей, заставляя их носить маски и делать прививки».

Он сказал RRN, что люди Трампа получили неопровержимые доказательства, включая подтвержденную переписку и аудиосвязь, что, несмотря на неоднозначные сообщения, администрация Байдена использует Covid-19 как для подчинения законопослушных, патриотических людей, так и для того, чтобы помешать попыткам Трампа вернуться на свое законное место в стране. Овальный кабинет.

«Варианта« Дельта »не существует. Это полная выдумка. У Трампа есть письма и записанные на пленку разговоры между Валенским и многими государственными и федеральными чиновниками, в том числе мэрами, губернаторами и окружными судьями, где все они присягнули на верность в поддержке фальшивой болезни. Он делает успехи в борьбе с этими преступниками, но многие все еще находятся на свободе. Но как только он вернется в офис, аресты будут происходить быстро и яростно. Валенски, Фаучи, Ньюсом, Уитмер, AOC, Пелоси — их схватят в ходе массированной облавы перед заявлением Трампа », — сказал наш источник.

Трамп активирует систему экстренного вещания и захватит враждебные радиоволны — CNN, MSNBC и т. Д. — чтобы правда дошла до как можно более широкой аудитории во всем мире. Он раскроет факты: очень заразный, но не опасный для жизни вирус, сбежавший из Уханьского института вирусологии; что глобальные организации здравоохранения вместе с Новым мировым порядком и Глубинным государством получили огромную прибыль за счет продажи вакцин и страховых выплат; что финал должен был обанкротить мир, уничтожить капитализм и превратить Америку в единое социалистическое государство, подобное Венесуэле.

 «Заявление Трампа потрясет землю до глубины души. Он знает, что не разбудит всех к истине, потому что многие настолько укоренились во лжи Глубинного Государства, что не могут вырваться на свободу. Но он надеется, что достаточно людей поверит, так что Глубинное государство получит последний смертельный удар, достаточно мощный, чтобы предотвратить его повторное укоренение. Это то, чего ждала Америка », — сказал AUTO-Consulting.

Более того, он сказал, что Трамп смирится и извинится перед Америкой за поддержку операции Warp Speed ​​и вакцинации против Covid-19.

«Трамп объяснит, как его обманом заставили поддержать вакцину. Он также объяснит шаги, которые он предпринял, чтобы предотвратить повторение этой несправедливости », — сказал наш источник.

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

1 thought on “Питер Б. Мейер —  Конец игры начался!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.