Следующая вспышка на Солнце может стать для Земли катастрофой.

Spread the love

 Как сообщает сегодня Spaceweather.com со ссылкой на Solar-Terrestrial Center of Excellence, на Солнце появилось очень необычное пятно, которое астрономы обозвали AR2844:

В чем необычность этого пятна и почему мы акцентируем на ситуации внимание читателей? Начнем по порядку, то есть с самого пятна. 

В начале XIX века английским астрономом Вальтером Маундером (первооткрывателем так называемого Маундеровского минимума) была составлена диаграмма распределения солнечных пятен, поразившая умы того времени:

Диаграмма напоминает крылья бабочки, поэтому с тех пор так и называется – Диаграмма бабочки. Она отражает места появления солнечных пятен в ходе солнечного цикла, которые сначала появляются на дистанции 30 градусов от экватора, но потом всплывают к нему все ближе и ближе, а приблизительно 95% солнечных пятен находятся в полосе плюс-мину 20 градусов.   

Самое аномальное солнечное пятно была зафиксировано на широте плюс 41 градус с мае 2010-го года. AR2844 имеет широту минус 43 градус, что есть абсолютные рекорд и свидетельство того факта, что с Солнцем явно что-то не так.

А Солнцем реально что-то происходит, поскольку всю прошлую неделю астрономы во все глаза смотрели за вспышками на обратной стороне звезды, где выбросы массы  превосходили все мыслимые пределы:

Если такой CME полетит в сторону Земли, то он и атмосферу сдует, а не только посрывает провода со столбов. Хотя, конечно, не это главное. 

Главное, что, как все мы сегодня уже знаем в общих чертах, в препаратах для лечения COVID находится графен – структурная разновидность углерода, которая активно реагирует на микроволное излучение. Подробно об этом мы рассказывали в материале Конспирологи пугают графеном в вакцинах, а Pfizer третьей инъекцией.

Если теперь предположить, что в ходе солнечной вспышки активность излучения резко возрастет в разы – графен в крови людей начнет вырабатывать электрический ток.

Тема давно обсуждается на американских конспирологических площадках, пару дней назад нам даже снова напомнил об этом наш возлюбленный читатель Константин, сидящий на карантине в Тбилиси, но солнечных вспышек не намечалось и как-то не было смыла об этом делать сообщение. Но сейчас вспышка будет скорее всего и как это отразится на людях, вылеченных от ковида сложно даже представить. 

Нашим читателям, вольно и принудительно получивших лечение, рекомендуем в случае официального оповещения о CME засесть куда-то поглубже – где много бетона и арматуры, на глубине Солнце почти не достает.

Так же определенные волнения вызывают у нас прославленные асы и хранители ядерной кнопки, сидящие на другом конце того или иного провода.

Так, только над Европой в каждый момент времени в воздухе находится порядка миллиона и более человек. В американской региональной компании Jet Blue Airlines, как сообщается, на ровном месте погибли сразу пять пилотов, получивших лечение, но что будет, если пилоты в такой момент окажутся в воздухе?

Как пишет пару дней назад сенситив ДАНИЭЛЬ ТАЙБЕН его с детства преследует видение самолетов, падающих с неба, как град. О похожей ситуации предупреждали и старцы, поэтому, если вспышка окажется достаточно мощной, чтобы активировать в людях вакцины  – даже не знаем, что будет. Но – следим за развитием событий.  



Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

1 thought on “Следующая вспышка на Солнце может стать для Земли катастрофой.

  1. А за плохие новости обычно отрубали головы, помните это. За любое плохое слово будете отвечать перед Богом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.