Энергии красоты, тьмы, страха и жалости

Spread the love

Энергии красоты, тьмы, страха и жалостиКаждый человек воспринимает и взаимодействует с энергиями по-своему. Здесь рассмотрим энергии красоты, тьмы, страха и жалости через призму восприятия одной подопечной из недавнего сеанса. Далее её словами

В сеансе меня вели в те места, которые нужно было доосознавать и завершить. Произошло очень много активаций. Явного запроса именно на активации не было, но, как я понимаю, активации естественный процесс по завершению определенных этапов. В сеансе получила информацию и инструменты по раскодировке серых энергий в знание, как взаимодействовать с эталонными энергиями и как применять их в жизни. Тоже была своего рода активация. Я чувствую это своим инструментом. Знание распаковывается, принимается телом, и я наблюдаю его в действии.

Очень важно было одновременно прочувствовать и прожить состояние разделения и единства, разность и противоположность полюсов, выйти из них в соединение со своим Истоком, где нет Дуальности, где все в единстве и оттуда в состояние естественности и простоты. Вспомнить, как чувствуется состояние естественности и простоты, ни хорошо, ни плохо, а просто как должно быть, а также осознать их как индикаторов «мое» не «мое».

Вспоминание первозданной, первородной энергии — одно из мощных чувствований в сеансе. Соединение с потерянным аспектом. Соприкосновение с силой Тьмы, ощущение ее чистоты и мощи. Ощущение себя ее частью, а ее энергии частью себя. В сеансе произошла активация памяти тела об этих энергиях. Они остались со мной и тело постепенно принимает их. Получить эти мощные энергии и просто считать их своими, радоваться, что вернулись утерянные и забытые аспекты недостаточно. Они «безжалостны»!!!

Они «безжалостны» к любому неистинному проявлению, к любому вранью себе, к маскам и ролям…

Все, на что раньше можно было закрыть глаза, включить роль или одеть маску – теперь так не работает. Не работает оправдание себя и чувство жалости к себе. Нет возможности больше закрыть глаза, видеть только то, что хочу, «подстроиться» под ситуацию. Все, что касается меня, проявлению себя, видение мной мира — на все теперь «безжалостно» открываются глаза.

С одной стороны, это происходит жестко, с другой стороны – очень естественно, очень просто «как должно быть». В сеансе ощутила состояние «без дуальности», без оценок и присвоения качеств, естественности и простоты, состояние «как должно быть» и теперь это потихоньку становится частью меня и жизни. Безжалостно для эго, но так легко для меня. Одновременно ощущаю загрузку более тонких чувств — трансформация через эталонные энергии проявляется в жизни. Сильно колбасит, и эмоционально, и физически, но одновременно с этим состояние все чаще можно описать как гармоничное, внутри становится шире и легче. Очень ценный и приятный подарок от Тьмы, которая много шелухи разом скинула.

Стала видеть и испытываю разность между словами, которыми описывается чувство (или чтобы то ни было), и ощущениями/ чувствованием, которые лежат за этим словом. Вибрация, энергия слова заглушает, прячет истинное чувствование той энергии, которое оно описывает.

Вибрация слов искажает и заглушает естественные энергии, которые присутствуют на Земле. Но их можно «услышать», прикоснуться к ним, и они начинают звучать внутри тонко и гармонично и тело улыбается. В сеансе очень ярко это прочувствовала на энергиях  Красоты и Любви, и видно клеточная память вынырнула из глубин.

Энергии Красоты — невероятно легкие, первозданные, чистые

Энергии Красоты являются связующим элементом для естественного проявления себя, для естественного ощущения себя, мира и людей вокруг. Красота открывает путь к простоте и чистоте, нежности, к осознанию своей истины. Истинный смысл лежит в чувствовании, а чувствование истинного перебивается словом. Само чувствование стало глубже. Охватывается более глубокий диапазон того, что есть в пространстве, но который описать словами невозможно (либо это займет очень много времени и будет не настолько тонко, как чувствуется на самом деле).

Я будто перетекаю в пространство, а пространство в меня, и я все чувствую одновременно. Я не знаю, как это описать, но примерно так: естественность пребывания, я – часть пространства. Конечно же я пока не постоянно нахожусь в таких состояниях, периодически «сбегаю» в старое, привычное. (Перетекаю то в старое привычное, то в пространство).

Дуальность раскрывается новыми гранями

Немного стерлись границы между «полюсами» и определенное качество событию присвоить не удается. По привычке даешь оценку состоянию/ ситуации/ событию/человеку, но затем происходит некое замедление и качество начинает разворачиваться и плавно перетекать из одного свойства в другое. Что-то такое многогранное, текучее и «непостоянное».

Описание сеанса и изменений, которые происходят после сеанса вызвали большие трудности

При попытках рассказать о происходящем в сеансе или изложить ощущения на бумагу происходит замолкание и наступает тишина. Я много раз прописывала все на бумаге, но приходило чувство, что нет не так, не правда, я не так чувствую. В теле будто индикатор установили на «неправду», исходящую от меня. Стало сложнее выражать мысли и чувства в слова.

В сеансе я вошла глубоко в тело и осознала его!

Я осознала насколько оно является важной частью в эволюции и без его участия процессы на тонком плане не полные и не завершенные. Стала лучше слышать и понимать подсказки тела. Я не осознавала до конца насколько важным инструментом оно является. Работа с телом в сеансе в разы усилила его чувствительность. Также усилилось чувствование телом происходящего вокруг. Тело подсказало, что нужно активное действие.

В сеансе удалось вывести на поверхность ряд программ, убрать их, но было четкое понимание, что нужно вычистить их и на уровне физики, поскольку привычка и память жить с ними долгое время будут тянуть мое внимание для их подпитки. Появилась сильная потребность делать физические упражнения. Стала заниматься цигун и дыхательными практиками (не по системе, а по внутренним ощущениям). В дыхании намерением соединялась с Источником и направляла энергию по всему каналу. По пути останавливалась на телесных блоках.

Особенно сильные спайки ощущались в грудной клетке. Глубоко дышать было больно. Когда поток подходил к заблокированному месту, было чувствование разрывания спаек. Проявлялись интенсивно программы в виде негативных мыслей и бесячек. Удавалось их фиксировать и растворять дыханием. Примерно через 1,5 месяца регулярных и интенсивных занятий стала чувствовать себя намного легче и свободнее. В сознании стало больше ясности, состояние более гармоничным и сбалансированным. Чувствование источника внутри и потоки энергии стали ощущаться более явно.

Я осознала, почему после взаимодействия с Черной сферой было плохо физически и психически: я получала очень сильный энергетический передоз и энергия, оставаясь в теле, наносила ему сильный вред, как живой огонь. Недавно взаимодействовала с ней, уже через энергии Красоты. И я не почувствовала «ожога».

Эгрегор работы

В сеансе получила подсказку и направление, как взаимодействовать с эгрегором работы (думаю это актуально для всех эгрегоров). Общение с ним происходит естественно, по-дружески, будто с человеком общаюсь, я чувствую поддержку от него. Что является для меня неожиданным поворотом. Изменилось ощущение работы и себя в ней. Я стала естественно воспринимать происходящие там события, усилилась восприимчивость и видение происходящего «за кадром». В целом все, что происходит за кадром, идет в видении и ощущении одновременно с тем, что происходит в проявленной реальности. Достаточно естественно, без «отлетов».

На работе у людей стали более проявлены хаотичность, нервозность, состояние трэша и излишней активности в работе. Как и показывали в сеансе, когда запускается процесс раскодировки. Но я вижу, что процесс идет по лайтовому сценарию. Эгрегор работы помогает. После сеанса, я с ним в живую начала соединяться и первый месяц на физическом и психическом уровнях было сложно. Сейчас чувствую себя намного увереннее и спокойнее и телу привычнее. Энергии Красоты очень сильно помогают, когда удается с ними настроиться, пространство воспринимается без трэша и состояние выравнивается. На работе очень чувствуется разность пространств и теперь, как игра «в какое пространство я попаду сегодня», что очень зависит от внутреннего состояния. Поймал — не поймал дисбаланс. Что очень хорошая практика. Со временем разность пространств становится все более и более заметной и чем больше удается пребывать в своем пространстве, тем сильнее закрепляешься в нем и выпадения становятся все реже и реже.

Энергия страха

В сеансе увидела энергию страха, какая она на самом деле — колючая, очень громко звучит, но глубоко проникнуть не может. Я считываю его в пространстве и присваиваю себе. Осознала, что инструменты, которые показали в сеансе, также легко трансформируют страхи.

Увидела насколько чувство жалости является негативным и разрушающим

Оно сопровождает меня всегда по жизни и сейчас я осознаю силу его разрушения и меня, и человека, к которому испытываю жалость. Оно также является и отвлекающим фактором от цели, от пути. Люди, к которым я испытываю чувство жалости по сути должны являться для меня маяком и индикатором, что вот оно отвлечение. Как я поняла — это один из моих уроков, постоянно повторяющихся с вечными незачетами и постоянной пересдачей.

После активных «дыхательных практик» произошли дополнительные распаковки.

Я «вспомнила» про мужской аспект, пошли воспоминания и распаковки совершенно иного Аспекта. Женский Аспект, уровень чуть повыше, работа с Землей, со временем, пространством. Ей не нужно было воплощаться, она приходила на Землю через порталы, немного видоизменяя форму, как требовалось для пребывания на планете. Осознанности побольше, чем у парня. И последние годы воспоминания шли вокруг Женского Аспекта.

Вспомнила Древних, Древние формы жизни, обитавшие когда-то на Земле

В моем воспоминании Древние и Древние формы жизни — это абсолютно разные Сути, обитавшие в одно время на Земле и активно взаимодействующие друг с другом. Когда пространства разъединились, часть Древних и Древних форм остались в одном пространстве, часть стали воплощаться в нашем. В моей жизни появились люди – воплотившие из оставшихся в нашем пространстве Древних и Древних форм жизни. При их появлении воспоминания усиливались, Женский аспект и чувствование ее пространства становились явнее. Но также явнее становились и теневые части меня. (Как я понимаю теперь, выход наружу незнакомых до текущего времени теневых аспектов является неотъемлемой частью процесса, необходимого для восстановления целостности… увидеть, вспомнить себя всякую).

Мужской Аспект активно стерся из памяти. Вернее, я ощущала параллельно связь с другой семьей, периодически они всплывали в моем пространстве и напоминали о себе, но акцент все же был на Женском аспекте. Мужской аспект резко всплыл, когда я увидела 2-х минутный ролик про архитекторов реальности. Тут же пришло осознание, что парень в том мире «проснулся», его окончательно вернули к жизни (одновременно с осознанием в теле почувствовалось сильное облегчение и легкость, как неожиданное расслабление после долгого напряжения).

Осознала, что мне предоставили доступ к новым знаниям и воспоминаниям другого порядка. Получается, что несмотря на большие сложности и помехи я вспомнила, что должна была вспомнить и сделала, что должна была сделать (на текущий момент). В прошлом году, когда включилось видение активной работы в пространстве, пришло понимание, что нужно начинать собирать Аспекты. Понимание, как это делать пришло также интуитивно. В дополнение к чистке, проведенной в сеансе, дыхательными практиками помогла телу трансформироваться и почиститься. Сейчас Мужской и Женский аспекты ощущаются как-бы в одном пространстве.
*сеанс гипнологов нашей команды

Материалы по теме:

Зачем заниматься своим телом с точки зрения энергетики и духовного развития
Исцеление отношений с родителями и работой
Как создать дело жизни по вкусу
Искусство перепрыгивать через временные линии
Страх жизни и смерти. Как они влияют на душу?
Нижний мир и его аспекты. Как научиться дарить радость близким?
Поход в нижний мир и сборка аспектов. Суккубы, демоны и эльфы
Низкие и высокие вибрации. Темные и светлые каналы
Энергия творения, кристаллы, драконы
Магический мир и встреча со своим страхом
Манифест Свободного Сознания 2021

[embedded content]


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Манифест Свободного Сознания 2021

#__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
Теги: , , , , , , , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.